Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4785 : 28. 03. 2017, 09:24:03 » |
|
Тётя Катя, а почему Вы не отправите маме студента Вити напоминающее о себе письмо электронной почтой (на которое маме Вити придётся ответить тем или иным образом), и сославшись на недавнее историческое заседание ДЮК и на заявления мамы Вити, что у того всё готово, не предложите сами ещё раз забрать базу?
А иначе ведь никто и не потребует Вашу базу и до конца года..
|
|
« Последнее редактирование: 28. 03. 2017, 09:28:29 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4786 : 28. 03. 2017, 10:41:15 » |
|
Тётя Катя, а почему Вы не отправите маме студента Вити напоминающее о себе письмо электронной почтой (на которое маме Вити придётся ответить тем или иным образом), и сославшись на недавнее историческое заседание ДЮК и на заявления мамы Вити, что у того всё готово, не предложите сами ещё раз забрать базу?
А иначе ведь никто и не потребует Вашу базу и до конца года..
Честно говоря, у меня сейчас работы по уши. И самостоятельно нарываться на дополнительную работу как-то неохота. А по поводу исторического заседания ДЮК... Заседание, надо думать, было именно на тему рейтингов, и было недавно? Но меня туда никто не позвал, и о нем я узнаю постфактум из форума. Вот ведь парадокс. Им настолько не нужны лишние уши, что даже обсчет рейтинга они обсуждают без человека, который этот рейтинг считает.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4787 : 28. 03. 2017, 10:45:23 » |
|
Можно вопрос(с ужасом и извинениями за непонятливость ) - А что случится , когда они сольются , эти базы?
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #4788 : 28. 03. 2017, 10:49:37 » |
|
Вот ведь парадокс. Им настолько не нужны лишние уши, что даже обсчет рейтинга они обсуждают без человека, который этот рейтинг считает. Какой же парадокс, там же заслуженные люди заседают, а вы кто? Подумаешь, рейтинг считает. Еще обсуждать с ней что-то. Как мы решим, так и будет!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4789 : 28. 03. 2017, 10:51:02 » |
|
Можно вопрос(с ужасом и извинениями за непонятливость ) - А что случится , когда они сольются , эти базы?
Вообще-то, насколько до меня доходят слухи, спортшколы сейчас действительно прижали к стенке. Им надо как-то оформлять разряды. Когда у всех рейтинг 1000, они естественно никаких разрядов оформить не могут. Перенос московского рейтинга на какое-то время решил бы проблему.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4790 : 28. 03. 2017, 11:02:40 » |
|
Вообще-то, насколько до меня доходят слухи, спортшколы сейчас действительно прижали к стенке. Им надо как-то оформлять разряды. Когда у всех рейтинг 1000, они естественно никаких разрядов оформить не могут. Перенос московского рейтинга на какое-то время решил бы проблему. спасибо , немного понятней
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4791 : 28. 03. 2017, 01:36:07 » |
|
Не всё так однозначно оказалось, как Вы здесь писали, Александр Владимирович.. Вот Вы писали про коварную и лгущую на заседании ДЮК тётю Иру - мадам Переверткину..
А тётя Ира, мама студента Вити, просто оказывается ждёт от тёти Кати базу, но стесняется её об этом лишний раз спросить.. А хитрая тётя Катя не хочет нагружать себя дополнительной работой, и тоже не связывается с тётей Ирой.
А кто страдает в результате всей этой истории - правильно, детки-шахматисты, томящиеся без разрядов уже не первый год.
Нет в мире чёрного и белого, гляньте - сколько полутонов.. А добавьте сюда Славу Борисова и других членов ДЮК - и вот картина уже совсем запуталась.
А плачущий студент Витя, которому не заплатили? О горе нам, горе..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4792 : 28. 03. 2017, 01:46:58 » |
|
Не всё так однозначно оказалось, как Вы здесь писали, Александр Владимирович.. Вот Вы писали про коварную и лгущую на заседании ДЮК тётю Иру - мадам Переверткину..
А тётя Ира, мама студента Вити, просто оказывается ждёт от тёти Кати базу, но стесняется её об этом лишний раз спросить.. А хитрая тётя Катя не хочет нагружать себя дополнительной работой, и тоже не связывается с тётей Ирой.
А кто страдает в результате всей этой истории - правильно, детки-шахматисты, томящиеся без разрядов уже не первый год.
Нет в мире чёрного и белого, гляньте - сколько полутонов.. А добавьте сюда Славу Борисова и других членов ДЮК - и вот картина уже совсем запуталась.
А плачущий студент Витя, которому не заплатили? О горе нам, горе..
Вы воистину художник слова! Но Вы и правы при этом ! +10000
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4793 : 28. 03. 2017, 02:04:19 » |
|
"Всё смешалося в доме Облонских - как сказал бы писатель Толстой..."
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4794 : 28. 03. 2017, 02:42:41 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28. 03. 2017, 02:57:06 от лено »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4795 : 28. 03. 2017, 02:49:54 » |
|
То есть , все знают , что все знают, что все знают . И катится этот экипаж дальше как может . Я думаю, надо ДЮК ОТМЕНИТЬ , рейтинг отменить, спортшколы закрыть . И просто играть в шахматы , Вы же говорите-нужна доска скамеечка и соперник. Ну часы из дома можно прихватить, если что .
А куда ж денуться-то все, кто там работал? Это ж жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4796 : 28. 03. 2017, 02:56:22 » |
|
То есть , все знают , что все знают, что все знают . И катится этот экипаж дальше как может . Я думаю, надо ДЮК ОТМЕНИТЬ , рейтинг отменить, спортшколы закрыть . И просто играть в шахматы , Вы же говорите-нужна доска скамеечка и соперник. Ну часы из дома можно прихватить, если что .
А куда ж денуться-то все, кто там работал? Это ж жестоко... Ну мы же все здесь немного шутит,все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4797 : 28. 03. 2017, 02:57:50 » |
|
"Всё будет О-БАЛ-ДЕННО! И не о чем скорбеть!" (Т. Шаов)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #4798 : 28. 03. 2017, 03:51:20 » |
|
Так правильно вы говорите, совершенно правильно. И нет здесь ничего смешного. Как было замечательно сказано в одной статье в 64, шахматы живы ровно до тех пор, пока в них играют двое! Это многим бы четко усвоить, да запомнить навсегда. И чтобы люди играли в шахматы, вовсе не обязательны все эти ДЮКи, спорткомитеты, педерации, судьи с корочками. Шахматисты сами убивают шахматы, своими же руками. Одни не находят себе лучшего применения в жизни, чем идти в спорткомитеты, члендюки и педерации, а другие без конца за первыми бегают, просят о помощи, свято веря, что без них шахмат и в самом деле не будет
|
|
« Последнее редактирование: 28. 03. 2017, 04:03:16 от unchained »
|
|
|
|
|
|
|