FIBM
|
|
« Ответ #4830 : 29. 03. 2017, 08:15:06 » |
|
В Перово издеваются? Они прислали 5 турниров на обсчет РШФ вообще без кодов! При этом в своём каком-то хитром формате. Этот формат РШФ принимает. Но у меня макросы под этот формат не заточены, чтоб автоматом заранее коды проставить. Получается каждого вручную... Я не понимаю другого. Что нельзя "снять трубку телефона" и позвонить, объяснить и решить эту проблему за пару минут?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4831 : 29. 03. 2017, 08:18:43 » |
|
Здесь так не принято...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4832 : 29. 03. 2017, 08:23:38 » |
|
Михаил, вот знаете почему я уже практически 10 лет не был на московских шахматных сходняках? А ведь до этого (17 лет) я на них ходил... Ну вот потому, что мне хватило 17 лет (представляете какое терпение у меня было) чтобы убедиться в том, что всё без толку: -логика - доводы - спокойный тон - конструктивные предложения - поиск компромисса
ВСЁ ТЩЕТНО.
ЭТИ ЛЮДИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ. О ЧЁМ ТО С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЧТО-ТО ОБСУЖДАТЬ - СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4833 : 29. 03. 2017, 08:34:15 » |
|
Здесь так не принято... "Ерунда" это. Поменять математику рейтинга РШФ действительно сложно, так как здесь завязаны интересы (амбиции) разных групп людей, в просьбе (обсуждении) правильной отсылке турниров на обсчет ничьи интересы не задеты, какие проблемы?? Мне кажется, что больше времени потратится на написание постов по ээтой теме.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4834 : 29. 03. 2017, 08:38:57 » |
|
А посты в этой теме к делу не относятся. Мне просто нравится глумиться над ущербными жителями этого деградационного шахматного мирка и показывать всем читающим, что из себя в реальности представляют эти люди по своим профессиональным качествам. Екатерине я сочувствую при этом, что она во всю эту историю вляпалась.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4835 : 29. 03. 2017, 08:54:21 » |
|
Просто сейчас такие времена и так вся страна живёт, что любому начальству глубоко плевать на мнение общественности, на самое дело (любое) и так далее. Но времена меняются ... Я терпелив. А вот в том, что я своей деятельностью в интернете постоянно наношу репутационный ущерб шахматному начальству всех мастей, я уверен на двести процентов. Просто сейчас от этого не может быть никакой практической пользы, однако, однако...
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,
Ф. Тютчев.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4836 : 29. 03. 2017, 09:18:58 » |
|
В Перово издеваются? Они прислали 5 турниров на обсчет РШФ вообще без кодов! При этом в своём каком-то хитром формате. Этот формат РШФ принимает. Но у меня макросы под этот формат не заточены, чтоб автоматом заранее коды проставить. Получается каждого вручную... Я не понимаю другого. Что нельзя "снять трубку телефона" и позвонить, объяснить и решить эту проблему за пару минут? У меня нет её телефона. Письмо написала. Ответят не раньше чем через сутки, график жизни у них такой. А если б был, проснувшись в 6 утра и увидев на почте письмо, мне надо было тут же взять трубку, позвонить и объяснить, как надо присылать турниры . Вот тогда да, точно за 2 минуты.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 03. 2017, 09:25:36 от KKK »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4837 : 29. 03. 2017, 09:32:34 » |
|
Я не понимаю другого. Что нельзя "снять трубку телефона" и позвонить, объяснить и решить эту проблему за пару минут?
У меня нет её телефона. Письмо написала. Ответят не раньше чем через сутки, график жизни у них такой. А если б был, проснувшись в 6 утра и увидев на почте письмо, мне надо было тут же взять трубку, позвонить и объяснить, как надо присылать турниры . Вот тогда да, точно за 2 минуты. Не нужно все понимать буквально (про две минуты). Поставив "..." я и имел в виду, что все это может(должно) решаться в рабочем порядке, и нет смысла обсуждать это в интернете, да еще и с далеко идущими выводами (кто плохой, а кто хороший). ИМХО, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4838 : 29. 03. 2017, 09:39:00 » |
|
Да ладно Вам, Екатерина, как умеют - так и присылают. Может это уже происки студента Вити, он же на Вас обижен.. А вот в том, что я своей деятельностью в интернете постоянно наношу репутационный ущерб шахматному начальству всех мастей, я уверен на двести процентов.
Вот-вот. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ. Мне тоже самое говорили про А.В. ряд официальных лиц ШФМ и РШФ. Вредительской деятельностью занимаетесь, Александр Владимирович.И сайт у Вас вредительский. Дискредитируете российскую шахматную жизнь. И наверняка на иностранные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4839 : 29. 03. 2017, 09:48:41 » |
|
Я-то знаю эти числа и под хи-хи (если бы мне было вообще не хрен делать) я бы прикинул в принципе какой теоретически возможный денежный эквивалент соответствует намеченному слиянию баз, которое никак не состоится... В принципе, по здравому рассуждению (учитывая что в Москве всё-таки четыре спортивные школы, учитывая, что третий взрослый разряд всё-таки не что-то запредельное), а так же учитывая то, что само по себе такое слияние баз в общем-то и целом мероприятие явно с сомнительным душком - ну что это за нафиг такое - сначала сделали рейтинг национальный, утвердили у всех начальников какие только можно, прописали в законодательном акте всей страны, а потом хотим туда в массовом порядке какие-то сторонние числа понаставлять не пойми откуда взятые... Так вот. Запросто может по всей совокупности (сколько за счёт этого на некотором временной этапе получат все тренеры всех спортшкол кто с этого что-то получит) превысить ту сумму (в денежном эквиваленте) за хищение которой из бюджета страны в СССР в своё время полагалась пуля в затылок...
А вы "рейтинги никому не нужны... "
Не рейтинги , а разряды было сказано . Для точности . Пусть тогда тренера про 3 скажут и про 3ю и про 2ю и про 2 и про 1 . Действуют , если прибавки важны .Звонят ККК , связывают их с Переверткиной или с Витей . Стучатся . Говорят родителям , как помочь в борьбе за разряды . А пока - нет ни одного доказательства , что нужны Нам не говорят . Политика такая- Ни-че-го никому не говорят .
|
|
« Последнее редактирование: 29. 03. 2017, 10:02:02 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4840 : 29. 03. 2017, 10:00:32 » |
|
Да ладно Вам, Екатерина, как умеют - так и присылают. Может это уже происки студента Вити, он же на Вас обижен.. А вот в том, что я своей деятельностью в интернете постоянно наношу репутационный ущерб шахматному начальству всех мастей, я уверен на двести процентов.
Вот-вот. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТ. Мне тоже самое говорили про А.В. ряд официальных лиц ШФМ и РШФ. Вредительской деятельностью занимаетесь, Александр Владимирович.И сайт у Вас вредительский. Дискредитируете российскую шахматную жизнь. И наверняка на иностранные деньги. Ну... Кто бы мне платил иностранные деньги... Я бы с удовольствием, но даже печенек госдеповских никогда не пробовал... Впрочем, могу всем ещё раз написать банальный факт. Вы переписываетесь на форуме Simple Mashine разработка программистов Соединённых Штатов Америки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4841 : 29. 03. 2017, 10:02:11 » |
|
Я-то знаю эти числа и под хи-хи (если бы мне было вообще не хрен делать) я бы прикинул в принципе какой теоретически возможный денежный эквивалент соответствует намеченному слиянию баз, которое никак не состоится... В принципе, по здравому рассуждению (учитывая что в Москве всё-таки четыре спортивные школы, учитывая, что третий взрослый разряд всё-таки не что-то запредельное), а так же учитывая то, что само по себе такое слияние баз в общем-то и целом мероприятие явно с сомнительным душком - ну что это за нафиг такое - сначала сделали рейтинг национальный, утвердили у всех начальников какие только можно, прописали в законодательном акте всей страны, а потом хотим туда в массовом порядке какие-то сторонние числа понаставлять не пойми откуда взятые... Так вот. Запросто может по всей совокупности (сколько за счёт этого на некотором временной этапе получат все тренеры всех спортшкол кто с этого что-то получит) превысить ту сумму (в денежном эквиваленте) за хищение которой из бюджета страны в СССР в своё время полагалась пуля в затылок...
А вы "рейтинги никому не нужны... "
Не рейтинги , а разряды было сказано . Для точности . Пусть тогда тренера про 3 скажут и про 3ю и про 2ю и про 2 и про 1 . Действуют , если прибавки важны .Звонят ККК , связывают их с Переверткиной или с Витей . Стучатся . Говорят родителям , как помочь в борьбе за разряды . А пока - нет ни одного доказательства , что нужны Нам не говорят . Политика такая- Ни-че-го никому не говорят . Щаз они вам скажут! Тут члендюки-то и то все заткнулись. Чего боятся, кстати, сказать, совершенно не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4842 : 29. 03. 2017, 10:03:14 » |
|
Я не понимаю другого. Что нельзя "снять трубку телефона" и позвонить, объяснить и решить эту проблему за пару минут?
У меня нет её телефона. Письмо написала. Ответят не раньше чем через сутки, график жизни у них такой. А если б был, проснувшись в 6 утра и увидев на почте письмо, мне надо было тут же взять трубку, позвонить и объяснить, как надо присылать турниры . Вот тогда да, точно за 2 минуты. Не нужно все понимать буквально (про две минуты). Поставив "..." я и имел в виду, что все это может(должно) решаться в рабочем порядке, и нет смысла обсуждать это в интернете, да еще и с далеко идущими выводами (кто плохой, а кто хороший). ИМХО, конечно. Михаил, если б это прислал любой другой человек, всё было б иначе. Но эти файлы прислал разработчик рейтинга РШФ . Ну как так?!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4843 : 29. 03. 2017, 10:16:12 » |
|
Екатерина, а мне кажется, что всё крайне просто. У него в этой системе (я про программу жеребьёвки) всё было сделано именно под обсчёт рейтинга ШФМ (мы же с ним в своё время переписывались и именно по этому вопросу - какая нужна экспортная информация о турнире для обсчёта рейтинга ШФМ). От того он и файлы вам под обсчёт рейтинга ШФМ прислал в Экселе и с кодами какими надо. А вот применительно к рейтингу РШФ у него просто не было такой потребности раньше и наверняка ещё просто ничерта не готово ничего... Эта же программа жеребьёвки только в Перово используется и более нигде. Хорошо ещё что сами файлы как-то грузятся хотя они и без кодов. Ну и с совокуплением баз история такая же. Он же ещё и в вузе учится и это отнимает у него много времени и наверняка ещё его сильно баблом обделили (если он вообще хоть что-то за это вменяемое получил). Т.е. очень может быть, что у него нет ни времени, ни желания особого этим фанатично и по настоящему заниматься, а для каких-то моментов может просто ещё и класса не хватает как у разработчика- он же ещё учится и это просто видно по многому. Спрашивать надо прежде всего с тех, кто вообще додумался такой проект в таких условиях отдать на разработку мальчику-студенту и что надо со всеми ними сделать. По мне лично - первое что надо сделать - это Ткачёва и Глуховского поганой метлой со своих постов нафиг.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 03. 2017, 10:20:46 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4844 : 29. 03. 2017, 10:25:07 » |
|
Эти файлы некий аналог файлов Краузе. То есть коды ФИДЕ там стоят, а никакие другие не подразумеваются. Я ж когда гружу из под чужих кодов, я делаю файл Краузе, но в нем на место кодов ФИДЕ ставлю коды РШФ. То же самое надо и им сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|