chessvdk
|
|
« Ответ #4905 : 01. 04. 2017, 07:34:00 » |
|
Ещё каких-то полтора года назад мы тут в Москве жили как нормальные люди в нормальной шахматной стране. Т.е. у нас был рейтинг ФИДЕ и турниры по рейтингу ФИДЕ и как хорошее и удобное дополнение доступное для всех - рейтинг ШФМ. Причём, уже очень технологично сделанный. И что мы получили теперь? У нас в городе теперь действует ПЯТЬ (!) рейтинговых систем! ПЯТЬ, КАРЛ!
ФИДЕ РШФ ШФМ ОРР РШТ
П...Ц!
И вот сейчас ну хотя бы одну-то можно вывести из обращения-то? Да. Я про рейтинг ШФМ. Тем более, что он сильно выделяется из приведённого списка тем, что это единственная система не на технологии php-sql Хоть на сколько-то бардак начать уменьшать...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4906 : 01. 04. 2017, 08:57:25 » |
|
А нельзя рейтинг РШФ из обращения вывести? ШФМ вроде как поприличнее выглядит..
А студенту Вите можно и другую работу найти будет.. ну там протоколы ДЮК заполнять..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4907 : 01. 04. 2017, 09:21:25 » |
|
Нет конечно. Разумеется нельзя.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #4908 : 01. 04. 2017, 09:24:13 » |
|
Проще и дешевле ликбез Ткачеву и РШФ на совещании в Лоо устроить, чтобы довели до ума свое детище.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4909 : 01. 04. 2017, 09:35:10 » |
|
Проще и дешевле ликбез Ткачеву и РШФ на совещании в Лоо устроить, чтобы довели до ума свое детище.
Даже если он проникнется, деньги на доработку РШФ найдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #4910 : 01. 04. 2017, 09:36:33 » |
|
Найдёт. Это он умеет.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4911 : 01. 04. 2017, 09:43:21 » |
|
Найдёт. Это он умеет.
Как по мне, так уж лучше б РШФ на что-нибудь более полезное деньги тратила. Детишкам бы побольше помогала... А без рейтинга на всю страну раньше жили, и дальше б прожили.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #4912 : 01. 04. 2017, 09:46:51 » |
|
Поменялось королевство... Тяжело сейчас без базы данных.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4913 : 01. 04. 2017, 10:40:01 » |
|
Как это наивно... Ликбез для ЗиЗа..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #4914 : 01. 04. 2017, 10:41:25 » |
|
Найдёт. Это он умеет.
Как по мне, так уж лучше б РШФ на что-нибудь более полезное деньги тратила. Детишкам бы побольше помогала... А без рейтинга на всю страну раньше жили, и дальше б прожили. Здесь дело совершенно не в количестве денег. Если группа людей НЕ может осилить достаточно простой проект-российский шахматный рейтинг (тем более, что в открытом доступе есть полная информация о том как это делается), то вряд ли стоит ожидать от них создание системы проектного финансирования перспективных юных шахматистов. Я не знаю существует ли сейчас система "грантов" для юных шахматистов, но то что было 5-7 лет назад было сделано удивительно бестолково.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #4915 : 01. 04. 2017, 01:40:43 » |
|
Найдёт. Это он умеет.
Как по мне, так уж лучше б РШФ на что-нибудь более полезное деньги тратила. Детишкам бы побольше помогала... А без рейтинга на всю страну раньше жили, и дальше б прожили. Катерина , добрый день ! Когда ждать Московский и Российский рейтинг от 1 апреля и ждать ли вообще ? Хочется понять как будет рассчитан рейтинг после Чемпионата .
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4916 : 01. 04. 2017, 03:23:15 » |
|
Сегодня уже не успею. Прошу прощения, очень много работы. Но завтра-послезавтра собираюсь сделать.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #4917 : 01. 04. 2017, 04:45:40 » |
|
Сегодня уже не успею. Прошу прощения, очень много работы. Но завтра-послезавтра собираюсь сделать.
Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #4918 : 01. 04. 2017, 04:55:58 » |
|
Как это наивно... Ликбез для ЗиЗа..
Согласен. Но это общая рекомендация врачей для Альцгеймера. Ликбез .... а потом еще раз ликбез. Ну, как терапия для маразматиков.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #4919 : 01. 04. 2017, 10:06:16 » |
|
Ещё каких-то полтора года назад мы тут в Москве жили как нормальные люди в нормальной шахматной стране. Т.е. у нас был рейтинг ФИДЕ и турниры по рейтингу ФИДЕ и как хорошее и удобное дополнение доступное для всех - рейтинг ШФМ. Причём, уже очень технологично сделанный. И что мы получили теперь? У нас в городе теперь действует ПЯТЬ (!) рейтинговых систем! ПЯТЬ, КАРЛ!
ФИДЕ РШФ ШФМ ОРР РШТ
П...Ц!
И вот сейчас ну хотя бы одну-то можно вывести из обращения-то? Да. Я про рейтинг ШФМ. Тем более, что он сильно выделяется из приведённого списка тем, что это единственная система не на технологии php-sql Хоть на сколько-то бардак начать уменьшать...
Всё логично. Конвергентная фаза развития ДНЛС ВСЕГДА сменяется дивиргентной...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|