Сегодня уже не успею. Прошу прощения, очень много работы. Но завтра-послезавтра собираюсь сделать.
Вот в том-то и дело...
Смотрите, что у нас происходит теперь в Москве.
Из-за того, что нет решимости раз и навсегда покончить с рейтингом ШФМ в Эксель, Екатерина себя нагрузила дополнительной работой.
А система РШФ и без того в силу своей не очень высокой технологичности требует много времени.
Ну вот смотрите что мы имеем сейчас на утро понедельника.
Вчера в Москве как обычно прошло много турниров.
Я загрузил в систему ОРР 29 турниров (это обычное дело) и ещё 9 в систему РШФ.
Два своих и 7 турниров РШШ.
Екатерине сейчас надо будет ещё грузануть турниров 15 минимум. А может и около 20. Не знаю я про всех - кто ей что присылает или не присылает.
Их пока нет. Потом она их будет грузить. Пока загрузит придут следующие выходные.
При этом, Екатерина такой же трудоголик как и я. Разница только в следующем.
Она навесила на себя ещё и обсчёт ШФМ-овского рейтинга который надо немедленно прекратить!
И работает в системе РШФ.
Вы думаете я вчера сильно переломился заливая турниры в ОРР?
Вообще-то у меня весь день шли два моих турнира и я и судил и ещё и партии со своими учениками смотрел. Ещё надписывал дипломы, снимал на видео награждение, выкладывал на ютуб эти ролики.
А между делом - да. Подходил к компу за который у меня Коля работает, смотрел что там на чессрезалте и считал.
Это быстро. Очень быстро.
Когда многое продумано, то БЫСТРО!
Сегодня с утра дозалил турниры и в ОРР (которые за ночь пришли) и в РШФ (вот тут приходится вручную) и сейчас как говорится курю бамбук и пишу на форуме...
А Екатерина ещё даже не начинала ничего заливать в систему РШФ.
Ей надо рейтинг ШФМ выпустить... Блин! О боги всевозможные! Когда же меня начнут слышать и слушать! Надо кончать с этим ШФМ.