KKK
|
|
« Ответ #5490 : 24. 04. 2017, 05:52:11 » |
|
Фамилия между прочим распространенная. Инициалов нет. Тот это или тот? Одно название турнира чего стоит. Ну как это грузить? А с другой стороны, загружен турнир из под РШФ...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5491 : 24. 04. 2017, 06:05:48 » |
|
Да тот, тот.. Игорь Петрович регулярно проводит подобные турниры. К тому же играли братья Соболевы. Сестры Гадзиевы. Есть даже участники 2010-го года рождения. Есть даже участница с номером ФИДЕ. 5 туров напряженной борьбы, почти как у Моисеева в ПШС. Какие у Вас основания не вводить турнир в систему? Александр Владимирович его наверное уже обсчитал..
Впрочем, решайте сами, я лучше про Лоо ещё чего-нибудь напишу.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #5492 : 24. 04. 2017, 06:09:58 » |
|
Как кто, вы не знаете? Тот самый Ягупов, сильнее которого едва не стала играть кошка Владимира Ильича
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5493 : 24. 04. 2017, 06:39:24 » |
|
Екатерина, пока Решетников в Лоо я помогаю там загружать турниры и в общем, Вы можете не беспокоиться за эти соревнования. Когда мне дадут отмашку, я сам его залью на сайт рейтинга РШФ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5494 : 24. 04. 2017, 06:41:47 » |
|
Как кто, вы не знаете? Тот самый Ягупов, сильнее которого едва не стала играть кошка Владимира Ильича Да! Это была шедевральная фраза и если бы сие было при более развитом интернете, то кот Афромеева стал бы знатным мэмом.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5495 : 24. 04. 2017, 06:45:14 » |
|
Решетников нас встретил недавно и тепло раскланялся.. Людмила Сергеевна также передает Вам свои приветы.
Если Вам нужны ценные указания от руководства РШФ, могу зайти в их штаб в бизнес-центре, дорогой Александр Владимирович. Заодно узнаю генеральную линию, чтобы УДО России двигались в правильном направлении..
Кстати, у Вас в МинСпорта до сих пор нет куратора по сёги. Это непорядок, давайте поправим.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5496 : 24. 04. 2017, 06:49:50 » |
|
Екатерина, пока Решетников в Лоо я помогаю там загружать турниры и в общем, Вы можете не беспокоиться за эти соревнования. Когда мне дадут отмашку, я сам его залью на сайт рейтинга РШФ. Так это Юности Москвы турнир? Не подписано ничего...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5497 : 24. 04. 2017, 08:03:32 » |
|
Это небольшой турнир начинающих ребят с нормальным контролем и записью. Внутренний турнир спортивной школы. Не более того.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5498 : 24. 04. 2017, 09:07:57 » |
|
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/14123Вот всё-таки шахматы есть перевернутый мир. Ну ведь нелепо же. Посмотрите на таблицу, посмотрите на название. Замоскворечье. Турнир на 2 разряд ЮАОВсё ненастоящее. Разряды и те... Я бы так не смог вот... Проводить турнир на неофициальные разряды... П...ц.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5499 : 24. 04. 2017, 11:28:58 » |
|
Замечательная табличка. Сколько сильных второразрядников получится, и всё в точном соответствии с нормами новой ЕВСК..
А Вы нам даже 2-й юношеский никак не оформите.
Так Людмиле Сергеевне кланяться от Вас или сообщить, что Вы проигнорировали наилучшие пожелания, Александр Владимирович?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #5500 : 25. 04. 2017, 12:06:54 » |
|
http://ratings.ruchess.ru/tournaments/14123Вот всё-таки шахматы есть перевернутый мир. Ну ведь нелепо же. Посмотрите на таблицу, посмотрите на название. Замоскворечье. Турнир на 2 разряд ЮАОВсё ненастоящее. Разряды и те... Я бы так не смог вот... Проводить турнир на неофициальные разряды... П...ц. Турнир был очень интересный, и я там был мёд-пиво пил, познакомился там с разработчиком РШТ Андреем, он прикольный парень
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5501 : 25. 04. 2017, 04:15:02 » |
|
Турнир может быть самым замечательным, но я не могу понять раздавателей липовых разрядов никогда. Какой в этом смысл? Разряды, имеющие хождение на территории одной секции? Очень здорово. Сергей, а давайте я у себя на Ваковском введу даже не разряды а звания. Гроссмейстер Вадковского, мастер Вадковского! Вас устроит? Сертификаты напечатаю и даже заламинирую. Артём разумеется будет гроссмейстером. Круто будет, да? А на рейтинг РШФ турниры по рапиду однодневные буду заливать вот с такими названиями - турнир с нормой балла ГВ (каково сокращение будет! )
|
|
« Последнее редактирование: 25. 04. 2017, 04:23:13 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5502 : 25. 04. 2017, 04:18:33 » |
|
Игра должна вестись по правилам системы. Вот в сёги я так делать могу. И когда у меня ребята едут играть в Беларусь (другая страна на минуточку) им там ставят рейтинги из таблицы ФЕСА (единая система на всю Европу) и разряды так же из системы ФЕСА. И когда белорусские ребята приезжают ко мне происходит ровно так же. Я ставлю им в таблицу рейтинги и разряды из ФЕСА. Если поехать в Польшу на юношеское первенство Европы по сёги, и там поставят разряды опять же оттуда же. А куда можно пойти поиграть с разрядов полученным в одной - отдельно взятой секции? Да туда же, куда со званием Гроссмейстер Вадковского.
|
|
« Последнее редактирование: 25. 04. 2017, 04:33:17 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5503 : 25. 04. 2017, 04:21:13 » |
|
А если в рамках самой системы (ШАХМАТЫ В РОССИИ) было принято решение уничтожить разряды ... Ну что же... Идиоты, конечно, кто это удумал обложив это всё такими требованиями, такой бюрократией да ещё и до кучи идиотским рейтингом... Ну это крайне печально, что в стране оказались на уровне принятия решений такие кретины ... Но я не устраиваю никаких шоу. Нет? И нафиг не надо. Чинушистое порождение ньюсовка под называнием разряд по шахматам из моей жизни и работы вычеркнуто НА-ВСЕГ-ДА!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5504 : 25. 04. 2017, 06:04:34 » |
|
Впрочем, обычные кружки могут как угодно с ума сходить и развлекаться- они погоды не делают. А вот спортивные школы - уже иное. Пока они есть. Екатерина, вот ещё один аргументик в пользу того, что пора кончать с рейтингом ШФМ. Смотрите, что мы имеем. Клуб Петросяна уже не пишет рейтинг ШФМ как допуск-пропуск в турнир Здравствуй, лето! Теперь вот ещё. В Школе Карпова на майский проводятся турниры МГФСО. Посмотрите, из под какой базы они грузятся. http://chess-results.com/tnr277139.aspx?lan=11&art=0&wi=821Из под РШФ как таковой. Т.е. они не грузят участников из под той базы, которую Вы выкладываете на сайте ШФМ, когда коды у игроков российские, а рейтинги при этом московские. Но Школе Карпова это не нужно. Эти турниры (МГФСО) из ЕКП. По ним можно присваивать разряды. От того и туров 9 в этих турнирах по классике... От того и рейтинги у игроков нужны именно российские. Московский рейтинг уходит в прошлое. Это очевидно. Пора поставить жирную точку. Т.е. отправить базу для слияния рейтингов на первое января в ДЮК, в ШФМ и Переверткину (а чтобы все знали что сделано) и не выпустить в мае рейтинг-лист ШФМ в формате Эксель. И не выпускать его больше никогда. Пора на это решаться.
|
|
|
|
|
|
|
|