NKNforever
|
|
« Ответ #75 : 11. 01. 2016, 05:06:41 » |
|
Ну вот сейчас решили всех пускать в полуфиналы среди мелких? Решили. И правильно сделали. И осенью так же сделайте. А в финалы в группах до 11, 13, 15, 17, 19 в качестве критерия отбора поставьте рейтинг ФИДЕ. И всё. И никаких проблем.
Проще надо быть! А другого выхода и нет просто
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #76 : 11. 01. 2016, 05:09:15 » |
|
Это если иметь голову на плечах и здравый рассудок. Но судя по последнему тренерскому сходняку и всему тому, что я о нём знаю, ряду ЗиЗов чисто-конкретно отнесло крышаки.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #77 : 11. 01. 2016, 06:33:10 » |
|
Это если иметь голову на плечах и здравый рассудок. Но судя по последнему тренерскому сходняку и всему тому, что я о нём знаю, ряду ЗиЗов чисто-конкретно отнесло крышаки.
Вот сейчас стремительно накатывает полуфинал ПМ до 9 лет сроки полуфинал в КП - 21,22 и 23 февраля полуфинал в РГСУ - 13, 14, 20 и 21 февраля полуфинал в ДП - 4,5,6 и 7 февраля полуфинал в Школе Карпова - 12, 13 и 14 февраля полуфинал в Перово - 21,22 и 27 февраля Вот до полуфинала во дворце осталось три недели с хвостиком...а вот границы прямого выхода в финал свыше 1400...могут породить несколько неприятных моментов..у кого это рейтинг скачет около этой отметки...
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2016, 06:43:05 от Sergey_B »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 11. 01. 2016, 06:39:03 » |
|
Могут конечно. Причём, системы-то у них нет вообще никакой. И с первого декабря неизвестно вообще что они там считали... А рейтинг ОРР они не захотели использовать... А у меня большая радость, но это пользователи даже и не поняли бы - что произошло. http://chessopen.ru/tournaments/5719.htmlВ систему залит первый турнир с чешского текстового файла, а не после переработки в среде Эксель. И зашёл туда просто влёт как говорится. Только его выложили на сервере чессрезалт организаторы... А он вообще-то 2-го января закончился. И ... Ну вот я его увидел и решил на нём тестировать то, что сделали программисты. Теперь жду турнир B Мемориала Петросяна. Обсчитано будет так же влёт. И на фоне такого эти ЗиЗы упёрлись как бараны... Никак не могут понять, что им пора расслабиться в смысле своих разработок. Не по сенькам шапка такая задача. Лучше занялись бы российский рейтингом. Там хотя бы уже сделано как заливать турниры.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2016, 08:10:49 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #79 : 11. 01. 2016, 06:44:38 » |
|
В общем, мы уже двигатель меняем у нашей старой машины, которая правда более чем исправно ездила, но теперь она поедет на новом движке завода Шкода.. Ну раз файл чешский. А кто-то что-то имеет против Шкоды? Вообще-то это Ауди теперь. В общем, мы поставили движок от Ауди и машина поехала, а в ШФМ ещё даже к проектируемой телеге не могут колёса закрепить и лощадь подобрать...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #80 : 11. 01. 2016, 07:11:12 » |
|
Могут конечно. Причём, системы-то у них нет вообще никакой. И с первого декабря неизвестно вообще что они там считали... А рейтинг ОРР они не захотели использовать... А у меня большая радость, но это пользователи даже и не поняли бы - что произошло. http://chessopen.ru/tournaments/5719.htmlВ систему залит первый турнир с чешского текстового файла, а не после переработки в среде Эксель. И зашёл туда просто влёт как говорится. Только его выложили на сервере чессрезалт организаторы... А он вообще-то 2-го января закончился. И ... Ну вот я его увидел и решил на нём тестировать то, что сделали программисты. Теперь жду турнир B Мемориала Петросяна. Обсчитано будет так же влёт. И на фоне такого эти ЗиЗы упёрлись как бараны... Никак не могут понять, что им пора расслабиться в смысле своих разработок. Не по сенькам шанка такая задача. Лучше занялись бы российский рейтингом. Там хотя бы уже сделано как заливать турниры. А этот турнир был давно? В ноябре наверное ? Или все же в декабре?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #81 : 11. 01. 2016, 07:25:04 » |
|
В файле стоит дата окончания 2.01.2016 года. На резалте его не было и в профайлах детей тоже не было. Он только сегодня там появился.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 11. 01. 2016, 08:32:00 » |
|
Вот ещё могу привести пример из серии в назидание ЗиЗам из федерации. http://chesscentr.ru/Турниры/322 На странице турнира написано. Результаты обсчета Открытого Русского Рейтинга http://chessopen.ru/tournaments/5700.htmlА почему? Да потому. Турнир прислан - турнир обсчитан. Всё сразу и технологично. Что эти люди смогут такому сервису противопоставить вообще? А? Надо сотрудничать - тем более мы открыты и уже предлагали, а не бодаться... Тем более, что бодалка по этой тематике у них ни то что не выросла, а вырасти не может в принципе.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2016, 08:44:47 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #83 : 11. 01. 2016, 08:56:42 » |
|
В файле стоит дата окончания 2.01.2016 года. На резалте его не было и в профайлах детей тоже не было. Он только сегодня там появился.
да , спасибо , появился недавно Ужасно интересно!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #84 : 11. 01. 2016, 09:02:13 » |
|
Теперь я жду турнира B Мемориала. От организаторов нужно только чтобы они его выложили. Обсчитано будет просто моментально как только я увижу этот турнир и смогу получить из файла программы нужный мне файл чешской шахматной федерации (не путать с файлом Краузе в котором не будет национальных кодов).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #85 : 11. 01. 2016, 09:25:56 » |
|
Всё. Турнир загружен - турнир обсчитан. http://chessopen.ru/tournaments/5720/members.htmlПрошло 9 минут с момента публикации на сервере чесс-резалт. И то - это я не сходу увидел. Я же не буду сидеть и всё время сайт перезагружать.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2016, 11:15:44 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #86 : 11. 01. 2016, 09:34:30 » |
|
У нас же всё перемешалось. Полная каша в голове. Не понятно, кто ЗИЗ, кто не ЗИЗ, кто кандидат в ЗИЗ, кто ЗИЗ международного класса. Кому можно сервисы ОРР использовать, а кому НИЗЗЗЗя. А то они ещё могут сказать, а чего вы наши турниры загружаете без спросу и тестируете на них свои чешские моторы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #87 : 11. 01. 2016, 09:39:47 » |
|
Ну пуская откажутся от публикации турниров на чессрезалт или участников вносят ручками и без наших кодов и не буду я ничего загружать ибо не смогу. Они же всё сами делают, чтобы это было загружено на сервер ОРР пользуясь всем комплектом сервисов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #88 : 11. 01. 2016, 09:40:19 » |
|
Файл был практически идеальный. Все коды из ОРР, все рейтинги из ОРР.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #89 : 11. 01. 2016, 09:45:24 » |
|
Кстати, Александр, система ОРР проектируется не под загрузку турниров через рейтинг-офицера, а под загрузку турниров от зарегистрированного организатора. Так что на выходе вы так же будете свои турниры загружать, а оператор только делать проверку (режим премодерации) и нажимать кнопку обсчитать. И никакой пересылки по мылу. Всё через сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|