chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 20. 02. 2016, 05:53:17 » |
|
А сам-то рейтинг, это вот это http://moscowchess.org/news/6615 что ли? Очень сильно ухудшенная копия того, что было Скорее, напоминает "народный рейтинг" в самом начале. Да. Вот это теперь и есть официальный рейтинг Шахматной федерации г. Москвы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #136 : 20. 02. 2016, 09:35:07 » |
|
Я не понял. ШФМ что-то хочет новаторское показать всей России? Кто может сказать - чего они хотят доказать в системе учета и обсчета? Пока я вижу только отдельные непонятные диверсии по отношению к РШФ. Чего я не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #137 : 20. 02. 2016, 09:36:57 » |
|
А из людей с неотсохшими мозгами уже никто ничего не понимает...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #138 : 20. 02. 2016, 09:44:16 » |
|
да просто амбиции у отдельных достаточно высокопоставленных личностей, думали что шмогут, но ни шмагли, не по сеньке шапка оказалось. пироги пеки пирожник, сапоги чини сапожник. А с рейтингами - это к А.В.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #139 : 20. 02. 2016, 09:48:12 » |
|
Я другого не понимаю... Им могли бы ну вот хотя бы из Перово дать какую-нибудь старую версию того, что они для рейтинга РШФ сейчас ваяют и пусть бы туда всё грузили... Москвичи из одной конторы не могут договориться друг другом даже внутри ЗиЗ-сообщества. Это просто уже полный абзац. Они херят российский рейтинг сами же его ваяя... ЭТО КАК? ВОТ ЭТО КАК? Муж ваяет рейтинг РШФ, жена - главная по детским шахматам в Москве, а её шахматная федерация бойкотирует рейтинг РШФ. Как такое может быть в принципе? А вот ведь есть же!
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2016, 09:52:42 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #140 : 20. 02. 2016, 10:04:40 » |
|
Муж ваяет рейтинг РШФ, жена - главная по детским шахматам в Москве, а её шахматная федерация бойкотирует рейтинг РШФ. Не бойкотирует, а отказывается вкладывать ресурсы в интеграцию с рейтингом РШФ, который пока официально не внедрён, а когда ( и если ) официально заработает, то ещё не известно, что это будет. В дальнейшее развитие рейтинга ШФМ тоже пока рано инвестировать. Официальный московский рейтинг может стать просто подразделом рейтинга РШФ, а может быть, придётся достраивать свою систему, менее тесно связанную или вообще не связанную с рейтингом РШФ.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #141 : 20. 02. 2016, 10:11:38 » |
|
А что остальная Россия - то будет делать, наблюдая эту свистопляску в Москве? Бойкот под лозунгом "а подождем". И то, это самый "вежливый" вариант. В СССР то же было самое. Потом вообще атрофия наступила и безразличие.... и развал.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #142 : 20. 02. 2016, 10:12:22 » |
|
Да они не в состоянии ничего достроить. Неужели Вы этого не понимаете? (Это я Анатолию) Они просто на это не способны. Президент федерации об этом ничего не знает. Исполнительный директор ни в чём не рубит. Их ещё ККК выручила. А так бы они вообще были в Ж с этим рейтингом... Вице-президент только пиаром занимается.
Неужели Вы вот этого всего просто не видите?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 20. 02. 2016, 10:13:26 » |
|
А что остальная Россия - то будет делать, наблюдая эту свистопляску в Москве? Бойкот под лозунгом "а подождем". И то, это самый "вежливый" вариант. В СССР то же было самое. Потом вообще атрофия наступила и безразличие.... и развал.
Вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 20. 02. 2016, 10:22:48 » |
|
Анатолию. Вы знаете, что вот для того, чтобы вот это всё (сайт и базу и обсчёт турниров) сделать в простом виде мне хватило зимой 2014 года 1. Посмотреть в интернете поисковым запросом что и как 2. Набрать первый телефон. 3. Встретиться в человеком. 4. Через три недели уже был готов простой сайт куда можно было грузить турниры.
А они даже этого не могут. Они НЕ не хотят. ОНИ ПРОСТО ЭТОГО НЕ МОГУТ.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2016, 10:29:18 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #145 : 20. 02. 2016, 10:24:54 » |
|
При этом, им РШФ предлагает (оставим сейчас за скобками мои претензии к математике рейтинга РШФ) работающую систему по загрузке турниров. Кстати, в письмах к региональным рейтинг-администраторам просто содержится призыв: - помочь тестированию российского рейтинга- - загружать максимум турниров - писать обо всех выявленных недочётах, о своих замечаниях и предложениях.
Так ШФМ и это просто игнорирует!
Это конструктивная позиция? Это адекватная позиция?
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2016, 10:31:19 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #146 : 20. 02. 2016, 10:37:24 » |
|
А если нас с вами представить как персонажей одной с детства всем известной сказки Г. Х. Андерсена, то сейчас получается, что вы один из придворных, которые расхваливают новое платье короля, а я тот самый мальчик, который сказал народу, что КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #147 : 20. 02. 2016, 10:40:35 » |
|
И скоро, значит, этому королю мат. Если только противник не залезет в пат
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #148 : 20. 02. 2016, 10:41:48 » |
|
Жизнь, увы, не всегда бывает похожа на партию в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #149 : 20. 02. 2016, 11:32:24 » |
|
При этом, им РШФ предлагает (оставим сейчас за скобками мои претензии к математике рейтинга РШФ) работающую систему по загрузке турниров.
Работающие системы по загрузке турниров много кто предлагает: Московского рейтинга на базе этих систем (пусть даже со "своими" правилами обсчёта) сейчас не предлагает никто. Куда в http://ratings.ruchess.ru/ нужно перенаправить или проставить ссылку с http://moscowchess.org/mcf-ratings , чтобы получить рейтинги московских шахматистов? Может быть, у администраторов есть возможность просмотреть только "своих", но в той бета-версии, которая доступна широкой публике, неочевидно, как можно профильтровать список по региону или городу. Для http://chessopen.ru всё это неходовая часть, и будет когда-нибудь. На http://chessresults.ru/ru/ratings/player можно через расширенный поиск профильтровать участников по городу, но постоянную ссылку на полученный список так получить не удастся. Кстати, в письмах к региональным рейтинг-администраторам просто содержится призыв: - помочь тестированию российского рейтинга- - загружать максимум турниров - писать обо всех выявленных недочётах, о своих замечаниях и предложениях.
Чтобы откликнуться на этот призыв, нужен ресурс: в некотором сочетании деньги, время, энтузиазм и, может быть, административный. Когда Вы делали сайт в простом виде для обсчёта турниров, система использовала Ваш энтузиазм, Ваше время и, частично, Ваши деньги. Сейчас Ваши ресурсы для ШФМ недоступны. Приходится опираться на то, что есть.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|