chessvdk
|
|
« Ответ #180 : 23. 12. 2019, 02:08:44 » |
|
На обсчёт российского рейтинга надо подать прорву бумажек. Сканы и так далее. И какое преимущество даст самая распрекрасная программа жеребьёвки в этом плане?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #181 : 23. 12. 2019, 02:17:35 » |
|
Во время турнира организаторам нет необходимости возиться с принтерами и картриджами. Ворох необходимых бумажек можно подготовить и распечатать в спокойной обстановке по окончании турнира. https://chessresults.ru/ru/tournaments/online/2612Турнир закончен https://ratings.ruchess.ru/tournaments/66389Турнир обсчитан. Или это ещё при Екатерине?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #182 : 23. 12. 2019, 07:36:53 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #183 : 24. 12. 2019, 02:31:07 » |
|
По заказу Сибирской ассоциации РЕАЛЬНОГО Айкидо https://youtu.be/zt_ZRMWmTwk
|
|
|
|
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #184 : 21. 01. 2020, 08:08:45 » |
|
Подскажите кто знает. В программе Swiss Manager когда создаёшь турнир есть выбор: - турнир по швейцарской системе - турнир по швейцарской системе ( с командными доп показателями). Турнир по швейцарской системе ( с командными доп показателями)- это как?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #185 : 21. 01. 2020, 08:14:09 » |
|
Это лично-командная швейцарка. Например у вас играется швейцарка, но участники могут образовывать команды по нескольку человек. Например по три. Каждый тур их очки будут суммироваться и будет отдельный зачёт по таким командам внутри общей швейцарки. При этом, можно поставить опцию, чтобы эти игроки не играли друг с другом.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Armeec43
Свой человек
|
|
« Ответ #186 : 21. 01. 2020, 09:06:25 » |
|
Это лично-командная швейцарка. Например у вас играется швейцарка, но участники могут образовывать команды по нескольку человек. Например по три. Каждый тур их очки будут суммироваться и будет отдельный зачёт по таким командам внутри общей швейцарки. При этом, можно поставить опцию, чтобы эти игроки не играли друг с другом.
Понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #187 : 26. 02. 2020, 03:30:19 » |
|
ЯНАО осваивает российскую систему проведения турниров https://chessresults.ru/ru/tournaments/online/3345Только почему-то у участниц странные отчества...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #188 : 23. 04. 2020, 04:00:54 » |
|
МариВанны обсуждают шахматные компьютерные программы https://vk.com/topic-162044196_36605577
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #189 : 23. 04. 2020, 08:56:27 » |
|
Сергей Климов 12 июл 2018 в 13:42 Светлана, А как РШФ узнает о том, что у вас прошел турнир? Нужна программа жеребьевки, она стоит дорого, а без нее создать файл Краузе, который пройдет в РШФ без ошибок крайне трудно. Можно конечно пользоваться ворованными. Я считаю, что у каждого учителя должен быть такой инструмент на нашем портале, а рейтинг пусть считает РШФ. Что еще приготовить учителю на портале, чтобы ему здесь было уютно? Вот Ромочка обрадуется если такая хотелка станет явью... Но явью она конечно не станет!
|
|
« Последнее редактирование: 23. 04. 2020, 10:58:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #190 : 23. 04. 2020, 09:15:29 » |
|
Дедушка в итоге то ли устал, то ли забил и на РШТ, и на ФШР.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #191 : 23. 04. 2020, 09:16:58 » |
|
Программа (если что) в достаточной для этих убогих версии стоит всего-то 75 Евро. Полная версия 150.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #192 : 23. 04. 2020, 09:19:38 » |
|
Георгий Апрелков 26 янв 2020 в 23:48 У кого-нибудь есть ссылка на интернет ресурс где можно скачать программу Swiss Perfect 98
Пипец какое убожество! Они бы ещё про досовскую прогу вспомнили на которой я работал в 90-е!!! 2020 год! П...ц!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #193 : 23. 04. 2020, 09:20:15 » |
|
Шахматы - мир архаики, лучин и лаптей!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #194 : 23. 04. 2020, 10:09:08 » |
|
Самая официальная из фидешных VEGA давно бесплатна для национальных операционных систем. В школах есть, на чём её пытаться запускать. https://www.fide.com/FIDE/handbook/C04Annex3_FEP18.pdfhttps://www.vegachess.com/ns/Кто-то недавно помог автору с переводом обновления на русский. Значит, есть и русскоязычные пользователи. Кто бы ещё помог с генератором бумажек для российской спортивной бюрократии!
|
|
|
|
|
|
|
|