Шахбокс
|
|
« Ответ #210 : 27. 09. 2017, 02:13:16 » |
|
если сравнивать оба греха--то читерство (воровство)наверное хуже зависти..но людям,сведущим в богословии виднее
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #211 : 27. 09. 2017, 02:20:31 » |
|
интересно--что распространяет это известный человек в шахматном мире..знаем его как скандального завистливого персонажа..при этом он является хоть и весьма слабым.но гроссмейстером...и фамилия у него начинается на С..комментировать различие в рейтингах не буду..достаточно сказать,что у самого молодого мастера в мире Прагнанадхаа разница между классикой и блицем пунктов так 700...
Ольга, не торопитесь с выводами. А с Прагнанадхаа Ваш пример совсем некорректен. Он играет в блиц на 2500 - не ниже. Прсмотрите, как он на Аэрофлоте выносил сильных соперников-блицоров. Просто редко играет в блиц. Но играет сильно. А кто его (С.) Ольга знает как завистливого персонажа ? Мне например ничего об этом не известно. Общался несколько раз мельком. Впечатление - весьма приятный и образованный человек. Если написал такое - может все достало ? К вечеру изучу все и гляну партии. Постараюсь аккуратнее сделать выводы. В Петербурге зато всем известно....правдолюб такой слегка однобокий...с лёгким уклоном в ксенофобию и антисемитизм..крымнашевец в довесок...всё--я больше не пишу на эту тему..противно
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #212 : 27. 09. 2017, 02:27:25 » |
|
интересно--что распространяет это известный человек в шахматном мире..знаем его как скандального завистливого персонажа..при этом он является хоть и весьма слабым.но гроссмейстером...и фамилия у него начинается на С..комментировать различие в рейтингах не буду..достаточно сказать,что у самого молодого мастера в мире Прагнанадхаа разница между классикой и блицем пунктов так 700...
Ольга, не торопитесь с выводами. А с Прагнанадхаа Ваш пример совсем некорректен. Он играет в блиц на 2500 - не ниже. Прсмотрите, как он на Аэрофлоте выносил сильных соперников-блицоров. Просто редко играет в блиц. Но играет сильно. А кто его (С.) Ольга знает как завистливого персонажа ? Мне например ничего об этом не известно. Общался несколько раз мельком. Впечатление - весьма приятный и образованный человек. Если написал такое - может все достало ? К вечеру изучу все и гляну партии. Постараюсь аккуратнее сделать выводы. В Петербурге зато всем известно....правдолюб такой слегка однобокий...с лёгким уклоном в ксенофобию и антисемитизм..крымнашевец в довесок...всё--я больше не пишу на эту тему..противно послушайте , Вы в одном предложении навесили 4 ярлыка на другого человека - вроде Вы прилично пишите всегда ... а в предыдущем комменте бездоказательно еще назвали с очень яркими эпитетами Разве так делают, даже когда мы под никами общаемся ? как-то странно выглядит с Вашей стороны ..
|
|
« Последнее редактирование: 27. 09. 2017, 02:30:07 от лено »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #213 : 27. 09. 2017, 02:34:49 » |
|
я своё личное мнение высказываю.и никому ничего не навязывая..по-моему имею право...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #214 : 27. 09. 2017, 02:35:00 » |
|
Не ругайтесь, многоуважаемые Елена и Ольга. Здесь не ДЮК РШФ. Были бы в Уругвае Зураб Алексеевич или там Артём Замфирович организаторами - такой бы ситуации в принципе возникнуть не могло бы. На корню задавили бы, кормильцы.
А так давайте дождёмся, что нам only вечером напишет. Экспертное мнение, сторона незаинтересованная. В отличие от папы Соложенкиной.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #215 : 27. 09. 2017, 02:48:08 » |
|
я своё личное мнение высказываю.и никому ничего не навязывая..по-моему имею право...
просто такие вещи говорят с глазу на глаз тому , о ком Вы говорите . Это правила хорошего тона , , я ссылку пришлю на Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #217 : 27. 09. 2017, 03:02:43 » |
|
из логики последнего скандала следует--что только благодаря безобразной трансляции организаторами Бибисара не стала снова чемпионкой мира...при этом подчёркиваю---совсем не удивлюсь,если это так и было...много такого происходит..один очень хороший парнишка и молодой гроссмейстер из Украины был обнаружен несколько лет назад в туалете с шпаргалками дебюта..это читерство или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #218 : 27. 09. 2017, 03:44:01 » |
|
Только что стало известно--что Бибисару несколько раз досматривали после заявления Соложенкина..сопровождали в туалет.
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #219 : 27. 09. 2017, 03:52:55 » |
|
Вот не так давно один чокнутый молодой мастер обвинил,слава Богу письменно, моего ученика в читерстве, а меня, к сожалению за глаза и устно, упомянули как возможный источник подсказки. Насколько я понял после письменного заявления есть три месяца на официальное расследование с санкциями по результату проверки обвиняемому ИЛИ обвинителю. Правда процедура еще сырая. Но хорошо помню ощущение пакостности от несправедливого обвинения. Оказалось, что такая проблема может возникнуть абсолютно на любом турнире.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #220 : 27. 09. 2017, 04:30:48 » |
|
Вот не так давно один чокнутый молодой мастер обвинил,слава Богу письменно, моего ученика в читерстве, а меня, к сожалению за глаза и устно, упомянули как возможный источник подсказки. Насколько я понял после письменного заявления есть три месяца на официальное расследование с санкциями по результату проверки обвиняемому ИЛИ обвинителю. Правда процедура еще сырая. Но хорошо помню ощущение пакостности от несправедливого обвинения. Оказалось, что такая проблема может возникнуть абсолютно на любом турнире.
А досмотр вообще разрешен правилами в данном случае, может вы изучали правила? Просто на себя примерила эту ситуацию - ужас просто - я бы психанула и вообще с турнира ребенка увезла.
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #221 : 27. 09. 2017, 04:34:23 » |
|
Насколько родители разобрались, формально организаторы все сделали по закону. Они приняли решение остаться и подождать официальных результатов, хотя соблазн с этим заявителем поговорить напрямую был велик. Мы ждем. Собственно я вспомнил это именно потому что любой по сути из участников дискуссии может быть легко и неприятно обвинен.
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #222 : 27. 09. 2017, 04:38:03 » |
|
Насколько родители разобрались, формально организаторы все сделали по закону. Они приняли решение остаться и подождать официальных результатов, хотя соблазн с этим заявителем поговорить напрямую был велик. Мы ждем. Собственно я вспомнил это именно потому что любой по сути из участников дискуссии может быть легко и неприятно обвинен.
Да, понимаешь, что в такой ситуации может оказаться любой. Грустно
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #223 : 27. 09. 2017, 04:46:48 » |
|
А досмотр вообще разрешен правилами в данном случае, может вы изучали правила? Просто на себя примерила эту ситуацию - ужас просто - я бы психанула и вообще с турнира ребенка увезла. ну почему, если честно, если правила Будут для ВСЕХ, ну и почему нет? Ну ведь когда-то спорили о рамках, о детекторах. Потом поняли- это правила для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #224 : 27. 09. 2017, 04:47:23 » |
|
насколько я понимаю--заявитель должен быть наказан в случае недоказанности(а значит клеветы)...а иначе так любого можно выбить из колеи
|
|
|
|
|
|
|
|