Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #90 : 26. 09. 2018, 10:22:40 » |
|
А командный чемпионат Москвы ваш (шахматистов) просто пародия на слово команда. Один и тот же человек может в блиц за одну команду играть, а в классику, например, за совсем другую. Смешно...
Зато в Иваново какой турнир РССС! Катеринин малыш со слезами на глазах организаторов благодарил за условия игры и стартовый лист!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #91 : 26. 09. 2018, 10:26:10 » |
|
Это официальный вид спорта в Российской Федерации. Да. Киберспорт уже не вчера стал в нашей стране официальны видом спорта.
Эх, ПШ не успел тут с особнячком подсуетиться Ещё не вечер, дорогая Екатерина! Гомоку бьёт все рекорды популярности в России! Особнячок на Гоголевском (рядом с ТЕМ САМЫМ, разумеется) сам лезет нам в руки! Сейчас коды ЕВСК оформим, Владислава Валерьевича - в ДЮК (ну как в гомоку без ДЮК?) и вперёд, осваивать средства Минспорта!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #92 : 26. 09. 2018, 10:38:12 » |
|
Ну... Обзавестись виртуальным особнячком ещё не поздно. Даже целым замком. Скачал какую нить игру, где надо замки строить и строй себе на здоровье особнячок.
Довольно обидно Вы оцениваете перспективы 59 настольных игр Вашей игротеки, Александр Владимирович. А представьте, годика через два, сидя в особнячке Федерации Сёги Союзного Государства России и Белоруссии (ФССГРБ), будете зачищать состав Наблюдательного Совета и размышлять, сколько эти минчане смогут кинуть Вам чёрных шаров на очередном съезде ФССГРБ.. А банкеты какие будут в ФССГРБ, какие банкеты! Лучшие японские рестораны блюда туда подавать будут! Марк с Зангалисом лопнут от зависти, сравните по капитализации десяток крупнейших японских компаний-спонсоров с какой-нибудь ФосАгро!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #93 : 26. 09. 2018, 10:44:14 » |
|
Могу только одно сказать (только не продолжайте тему - ибо это про политику) не приведи господи... Знаете, не будь того, что случилось, я бы обязательно в прошлом году съездил бы на чемпионат Европы в Киев... Но я не могу... Мне стыдно, как гражданину этой страны за то, что сделало государство, гражданином которого я являюсь. В своё время я год и три месяца своей жизни провёл недалеко от небольшого украинского города Коростень... Я там служил в Советской армии. Потом я был там (на территории Украины тогда) в Евпатории в 1996 году. И вряд ли я там ещё когда-то побываю... И ещё не хватало, чтобы нечто подобное произошло с Республикой Беларусь. Мне крайне комфортно часто туда ездить как в отдельное государство с которым у нас безвизовый режим и по сути - отсутствие границы. Я не хочу по другому...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #94 : 26. 09. 2018, 11:01:22 » |
|
ДА 10 лет Дота считалась страшным омутом , и на тебе ... Но по мне дак все равно конечно - но прогресс , однако интересно , что за эксперимент с ними будет , с победителями
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #95 : 27. 09. 2018, 12:35:13 » |
|
Ну подождите... Извините. Уж Песков там вообще не при чём. Зато он главный шахматный попечитель страны. Там деньги Усманова крутятся и не только разумеется. Оставим кибер-спорт. Но у вас-то у шахматистов - Песков, Собянин, Дворкович... А на выходе вёдра в аудитории 300 в РГСУ. Что я не так написал? Я написал ПРАВДУ!
у вас слово не правильно написано)))) Но у ВАС-ТО шахматистов, следует писать но у НАС-ТО... Вы хоть и оппозиция в шахматном мире, но плоть от плоти в шахматном мире
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #96 : 28. 09. 2018, 08:22:39 » |
|
Уже нет Сергей. Я Вам приведу пример. У меня есть друг, который фанат машин с детства и все 90-е он отработал в автосервисе. Мужик реально шарит в тачках, т.е. профи. А потом... Ну там понимаете... Дикая конкуренция на этом рынке, а они работали вдвоём с ещё одним мужиком. И вот тот (а он постарше и завязок у него было поболее) понял, что они такую конкуренцию просто уже не выдерживают и вылетят в трубу. И он нашёл выход. Они переехали работать в подмосковсный пафосный посёлок у воды, и стали заниматься яхтами. Два технически подготовленных мужика быстро перешли на новый вид оказания услуг и так там и осели, поскольку оказалось, что тут их прорва знаний пригодилась, клиенты оказались очень довольны, и главное - оттуда их уже было никому не выбить, так как население посёлка оценило сервис и его качество, а сопоставимых по уровню претендентов тем же самым там же заниматься просто не было вообще (смотрите что у меня в сёги). Можно ли после такого называть моего друга автослесарем, не взирая на то, что периодически он и там помогает народу с тачками когда к нему обращаются, но уже больше - так, в основном как консультант с опытом. Ясное дело, что свои крутые тачки хозяева яхт ремонтируют в официальных сервисах, а не у дяди Васи в гараже.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 09. 2018, 08:27:00 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Антон Черняк
Global Moderator
Свой человек
Предложение для тренеров! ПШС.РФ
|
|
« Ответ #97 : 28. 09. 2018, 11:38:33 » |
|
Уже нет Сергей. Я Вам приведу пример. У меня есть друг, который фанат машин с детства и все 90-е он отработал в автосервисе. Мужик реально шарит в тачках, т.е. профи. А потом... Ну там понимаете... Дикая конкуренция на этом рынке, а они работали вдвоём с ещё одним мужиком. И вот тот (а он постарше и завязок у него было поболее) понял, что они такую конкуренцию просто уже не выдерживают и вылетят в трубу. И он нашёл выход. Они переехали работать в подмосковсный пафосный посёлок у воды, и стали заниматься яхтами. Два технически подготовленных мужика быстро перешли на новый вид оказания услуг и так там и осели, поскольку оказалось, что тут их прорва знаний пригодилась, клиенты оказались очень довольны, и главное - оттуда их уже было никому не выбить, так как население посёлка оценило сервис и его качество, а сопоставимых по уровню претендентов тем же самым там же заниматься просто не было вообще (смотрите что у меня в сёги). Можно ли после такого называть моего друга автослесарем, не взирая на то, что периодически он и там помогает народу с тачками когда к нему обращаются, но уже больше - так, в основном как консультант с опытом. Ясное дело, что свои крутые тачки хозяева яхт ремонтируют в официальных сервисах, а не у дяди Васи в гараже.
Ох уж, сам не люблю писать "не по теме".. Александр любит говорить, что к шахматам больше отношения не имеет. Хотя я прекрасно помню, в прошлом году, как он приезжал со своим учеником на турниры. Может не как раньше, учеников меньше. Тренер по шахматам это навсегда. Да и форум этот на 99% шахматный. А в примере, автослесарь так и остался автослесарем. Только может добавлять - механик..) Это я как инженер, "работающий строго по специальности" с 95 года, говорю..))
|
|
« Последнее редактирование: 28. 09. 2018, 11:41:03 от Антон Черняк »
|
|
Есть два пути в жизни: трудный и не правильный.. chess (@) anristyle.(ру) 8-926-360-22-десять ПШС.РФ
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #98 : 28. 09. 2018, 12:29:22 » |
|
Так в том-то и фишка, Антон, что теперь уже больше никто и никогда в Москве меня на шахматных турнирах не увидит больше ни с учениками, ни без... Да и скорее всего на шахматных турниров вообще. Велика вероятность, что Кострома -2018 (детское ПР) стало моим последним в жизни турниром, куда я поехал с учениками. Турниры на Вадковском не в счёт. Тут я организатор и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #99 : 29. 09. 2018, 09:23:39 » |
|
Поздравляем Вас с досрочной победой, дорогой Владислав Валерьевич! Сборная «Шахматной школы Анатолия Карпова» одержала пятую победу подряд на командном чемпионате Москвы, проходящем в РГСУ. Накануне с минимальным счетом она взяла верх над второй командой своей школы – 2,5:1,5. На первой доске Кирилл Козионов был сильнее Виталия Гурвича, три поединка завершились вничью. Этот успех позволил сборной школы Карпова с 10 набранными очками уже на три очка оторваться от основных конкурентов – коллективов «Перово», «Автоматика» и «Северо-Восток».http://www.moscowchess.org/news/11161
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #100 : 29. 09. 2018, 09:40:48 » |
|
Поздравляем Вас с досрочной победой, дорогой Владислав Валерьевич! Сборная «Шахматной школы Анатолия Карпова» одержала пятую победу подряд на командном чемпионате Москвы, проходящем в РГСУ. Накануне с минимальным счетом она взяла верх над второй командой своей школы – 2,5:1,5. На первой доске Кирилл Козионов был сильнее Виталия Гурвича, три поединка завершились вничью. Этот успех позволил сборной школы Карпова с 10 набранными очками уже на три очка оторваться от основных конкурентов – коллективов «Перово», «Автоматика» и «Северо-Восток».http://www.moscowchess.org/news/11161А что там за команда Вадковский отметилась в блице?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #101 : 29. 09. 2018, 09:55:03 » |
|
Поздравляем Вас с досрочной победой, дорогой Владислав Валерьевич! Сборная «Шахматной школы Анатолия Карпова» одержала пятую победу подряд на командном чемпионате Москвы, проходящем в РГСУ. Накануне с минимальным счетом она взяла верх над второй командой своей школы – 2,5:1,5. На первой доске Кирилл Козионов был сильнее Виталия Гурвича, три поединка завершились вничью. Этот успех позволил сборной школы Карпова с 10 набранными очками уже на три очка оторваться от основных конкурентов – коллективов «Перово», «Автоматика» и «Северо-Восток».http://www.moscowchess.org/news/11161А что там за команда Вадковский отметилась в блице? А ссылочку? А, вот она: http://chess-results.com/tnr377903.aspx?lan=11&art=20&snr=1110. Вадковский (РейтСр:2074, Капитан: Русанов Александр / Доп1: 8 / Доп2: 17,5) Bo. Имя Рейт. ФЕД. код FIDE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Очки Партии РейтСр 1 Татаренко Артём 2165 RUS 24155381 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1,0 11 2290 2 Окунь Евгений Леонидович 2176 RUS 24131806 0 1 1 0 ½ 1 0 1 0 1 0 5,5 11 2244 3 Русанов Александр 2035 RUS 4193520 0 1 1 ½ 0 0 0 1 0 1 0 4,5 11 2196 4 Михличенко Артем 1918 RUS 24111511 0 1 1 0 1 1 ½ 1 ½ 0 ½ 6,5 11 2119 Рассказывайте, Александр Владимирович, как Ваша организация на чинушистое соревнование попала! Хлынули уже письма читателей с неудобными вопросами!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #102 : 29. 09. 2018, 10:08:19 » |
|
Это всё бывшие падаваны А.В, а теперь просто его друзья. Захотели подвигать фигурки - подвигали. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #103 : 30. 09. 2018, 07:01:02 » |
|
Да.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #104 : 01. 10. 2018, 11:01:42 » |
|
http://moscowchess.org/news/11168Вопрос - "разделили" и всем призерам - это что ж , 3 место всем 3-м командам определили или одной? И медали кому вручили? не написано Уже поправили и все встало на места
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2018, 11:23:03 от лено »
|
|
|
|
|
|