Очень смешной коммент. Вы бы уточнили в чей адрес его пишете
за животик хватаюсь. Не отобрались в вышку
Давайте только сохранять чужую анонимность. Если NKNforever захочет, сама расскажет. Понятное дело, мы все тут друг друга знаем, но не обязательно вываливать это в открытый доступ всем новичкам.
Это в первую очередь Папы Шахматиста касается.
Это ведь он нас всех деанонимизировал.
А так я пожалуй соглашусь с Вежливым грубияном. Дети не виноваты. Ну да, кому-то повезло, кому-то нет. Были случаи, когда участник, стартовав с двух нулей, после 9-го тура оказывался в призовой тройке. После 6-го тура такое невозможно, не повезло.
Кстати, прецеденты с досрочным окончанием турнира уже были. Лет 10 назад Первенство какого-то федерального округа остановили из-за эпидемии гриппа. РШФ потом шло навстречу и допустило несколько дополнительных игроков в Высшую лигу, тех, которым не повезло.
В данном случае, думаю, ФШР стоит организовать ещё какой-то турнир ближе к осени, где смогли бы себя проявить те, кому не повезло.
Значит , поправляюсь про метки.
У детей есть тренера. Они большие взрослые люди. И есть возраст до 21. Для них ПР-это соревнование , а не развлечение.
Реакция от взрослого совершеннолетнего возраста и от тренеров- по моему представлению - могла бы быть другой.
Чёрные метки заменим на факт в спортивной биографии
В оригинальном тексте поправлю со ссылкой.
Эмоциональная реакция скорее всего на ФШР.
Но нет , и на тех, кто имеет право или отказаться от приза или заявить свою позицию.
То есть , по сути , остаёмся каждый при своём.
Хотя Максим Анатольевич с легкостью имеет чёрные списки и занимается буллингом. Но изысканно.
Прошу также слово Фашизм не употреблять по всякому поводу применительно к конкретным людям.
Буду судиться. Я серьезно.
Это к Сергею.