Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Даня, Ориента, Долматов и дискуссия о квартире в Одинцово самого Владислава Валерьевича  (Прочитано 7001 раз)
RusGross
Гость
« : 30. 12. 2018, 11:02:55 »

Вообще, набросились на Даню низашто, а он кстати ученик С.Ю. Шипова, а ранее в интервью, говорил, что является воспитанником Перовском СДЮШОР Ориента  Подмигивающий

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #1 : 30. 12. 2018, 11:06:40 »

Вообще, набросились на Даню низашто, а он кстати ученик С.Ю. Шипова, а ранее в интервью, говорил, что является воспитанником Перовском СДЮШОР Ориента  Подмигивающий

Так Ирина Владимировна - это Колыбель Российских Шахмат.

Дубов, Погосян.. да здесь долго можно перечислять..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #2 : 30. 12. 2018, 11:10:25 »

Вообще, набросились на Даню низашто, а он кстати ученик С.Ю. Шипова..

Даня оказывается занимался и у Долматова. Доложили, что Долматов его выгнал за хамство.
Информация проверяется..
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #3 : 30. 12. 2018, 11:29:19 »

Даня оказывается занимался и у Долматова. Доложили, что Долматов его выгнал за хамство.
Информация проверяется..
Из интервью 2012 года
Е.СУРОВ: До этого какое-то время – я вот не знаю, какое, может быть, вы уточните, - вашим тренером был еще один известный специалист, Сергей Долматов. С ним якобы произошел какой-то конфликт, и вы расстались. Вы об этой истории можете подробнее рассказать?

Д.ДУБОВ: Могу рассказать. Это действительно правда. Я попал к Сергею Долматову еще когда зарождалась шахматная Гостиная Дворковича. Прозанимался я с ним, наверное, чуть больше двух лет. Расстались мы… Мне трудно сказать причину. Я так понимаю, что официально я был отчислен за неперспективность. Реально же получилось так, что у него не сложились отношения с моими родителями, плюс ему не нравилось, в частности, то, что я в школе учусь. Как-то многое совпало – и мы разошлись.

http://chess-news.ru/node/8418
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #4 : 30. 12. 2018, 11:41:17 »

Информация проверяется..
Из интервью 2012 года
Е.СУРОВ: До этого какое-то время – я вот не знаю, какое, может быть, вы уточните, - вашим тренером был еще один известный специалист, Сергей Долматов. С ним якобы произошел какой-то конфликт, и вы расстались. Вы об этой истории можете подробнее рассказать?

Д.ДУБОВ: Могу рассказать. Это действительно правда. Я попал к Сергею Долматову еще когда зарождалась шахматная Гостиная Дворковича. Прозанимался я с ним, наверное, чуть больше двух лет. Расстались мы… Мне трудно сказать причину. Я так понимаю, что официально я был отчислен за неперспективность. Реально же получилось так, что у него не сложились отношения с моими родителями, плюс ему не нравилось, в частности, то, что я в школе учусь. Как-то многое совпало – и мы разошлись.

http://chess-news.ru/node/8418

Тут же зашипели другие недоброжелатели:

Он не выполнял задания
Выпендривался
Его родители вечнооооо лезли в процесс и шипели

Ну почему Папа Шахматиста во всём этом должен разбираться? Ну что мы Вам, комиссия по этике?
kostas souvlakis
Абориген

« Ответ #5 : 30. 12. 2018, 11:45:52 »

Да. Но без визы Главного Эксперта вердикт Комиссии нелегитимен.
Литера "Б" -- бюрократизьм.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #6 : 30. 12. 2018, 11:50:03 »

Он не выполнял задания
Выпендривался

Судя по тому, как быстро Даня прогрессировал после этого(того как выгнали или ушел) и каких успехов достиг, прав оказался он  Смеющийся
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #7 : 30. 12. 2018, 11:57:20 »

Это не наше кино... ставки были на рапид, там хоть были предпосылки, относительный успех был не так далек

НО!    Главные герои есть:

1 Даниил Дубов блестящий результат
Корона едет в Выхино!

2 Лея Гайфулина  Просто феноменально!  Нет слов!

3 Голубов Савелий  круто играет, ляпов нет! Его можно только выиграть, перестучать нельзя.

4 Клементий Сычев  отличный результат

Гостиная Forever

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #8 : 30. 12. 2018, 11:58:41 »

А с похоронами деда что за история?
Слышали самые разные мнения. Простился, не простился..  или что родители его в Петербург отправили.

Плюс вот что в комментариях к интервью на подшефном жёлтом сайте:

Всегда приходится делать какой-то моральный выбор.

Неочевидно почему играть в СА позор, а играть в России, в турнире имени Короля Салмана (чей сын дал приказ убить и разделать журналиста Хашогги прямо в кабинете консула) - вполне норм?
Я так понимаю, деньги СА присутствуют в призовом фонде.
Почему вообще играть в России (стране, устроившей целый ряд военных конфликтов по периметру своих границ, оккупировавших Грузию и Украину + имеющей бесконечный ряд проблем с правами человека) - для большинства шахматистов совершенно нормально, а СА - "позор"?
RusGross
Гость
« Ответ #9 : 31. 12. 2018, 12:02:28 »

Гостиница Дворковича(так говорил Заратустра А.В.) неплохо выступила и на командном первенстве Москвы среди шахматных секций на Вадковском Улыбающийся
Владислав Валерьевич
Свой человек

« Ответ #10 : 31. 12. 2018, 12:03:42 »

А с похоронами деда что за история?
Слышали самые разные мнения. Простился, не простился..  или что родители его в Петербург отправили.

Плюс вот что в комментариях к интервью на подшефном жёлтом сайте:

Всегда приходится делать какой-то моральный выбор.

Неочевидно почему играть в СА позор, а играть в России, в турнире имени Короля Салмана (чей сын дал приказ убить и разделать журналиста Хашогги прямо в кабинете консула) - вполне норм?
Я так понимаю, деньги СА присутствуют в призовом фонде.
Почему вообще играть в России (стране, устроившей целый ряд военных конфликтов по периметру своих границ, оккупировавших Грузию и Украину + имеющей бесконечный ряд проблем с правами человека) - для большинства шахматистов совершенно нормально, а СА - "позор"?

Да Даниила Дубова на форуме бы забанили за такое, высказывать свое мнение в открытом доступе в наше время опасно. Я вот высказал - сразу бан.
RusGross
Гость
« Ответ #11 : 31. 12. 2018, 12:05:31 »

Так даню может тоже забанят как-нибудь. Может прямо сейчас и совещаются наверху, как наказать его
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #12 : 31. 12. 2018, 12:06:48 »

Он не выполнял задания
Выпендривался

Судя по тому, как быстро Даня прогрессировал после этого(того как выгнали или ушел) и каких успехов достиг, прав оказался он  Смеющийся

Вывод интересный, вполне вписывающийся в русло остальных "логических" выводов.

Я вижу другое: ВСЕ ученики Долматова стали призерами "относительно взрослых" Мира или Европы. Ключевое слово: ВСЕ! Я других таких тренеров просто не знаю, может они и есть.
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 12:09:47 от Стеф » Записан
RusGross
Гость
« Ответ #13 : 31. 12. 2018, 12:06:57 »

Но честно говоря, они только лишь добьются того, что он уедет из нашей поехавшей крышей страны в условную Швецию или Норвегию к своему другу Магнусу и прекрасно будет играть за новую сборную.
А ты Влад, на какой форум уйдёшь?
Владислав Валерьевич
Свой человек

« Ответ #14 : 31. 12. 2018, 12:09:27 »

Он не выполнял задания
Выпендривался

Судя по тому, как быстро Даня прогрессировал после этого(того как выгнали или ушел) и каких успехов достиг, прав оказался он  Смеющийся

Вывод интересный, вполне вписывающийся в русло остальных "логических" выводов.

Я вижу другое: ВСЕ ученики Долматова стали призерами "относительно взрослых" Мира или Европы. Ключевое слово: все! Я других таких тренеров просто не знаю, может они и есть.
Последние пару лет я знаю к Долматову очень много ребят ходили заниматься, врятли все они. Или Вы как выбираете? Не бывает такого чтобы все ученики стали чемпионами и призерами. Мы же не в сказке живем.
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  

Перейти в: