chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 31. 12. 2018, 01:38:40 » |
|
У меня был очень хороший ученик и у него был замечательный папа (в прошлом это не потому что их нет) так вот. Папа (работавший крутым специалистом на инофирму с мировым именем) взяв ипотеку был вынужден продать свою тачку - иномарку... Вы же (как специалист, учитывая что вы работает в сраной спортшколе как я в сраном УДО бюджетниками и занимаемся тем, что учим детей какой-то херне) позволяете себе ипотеку вот просто на раз и без продажи чего-то там типа иномарки... И мы с вами какие-то шахматисты, а не специалист серьёзный по гораздо более нужным людям вещам...
Не переживайте Вы так, я продал квартиру в Твери (это дороже чем машина), где был прописан. Вот не пойму, откуда такая охота на меня? Мда. Перечитайте тему и подумайте, зачем вы меня завели?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #61 : 31. 12. 2018, 01:39:04 » |
|
Квартира в Твери на квартиру в Одинцово с ипотекой в придачу тоже меняется на раз, многоуважаемый Александр Владимирович. Может лучше ещё фото сумочки повесим в этой теме, чтобы прекратить дискуссию? Ну или там награждения и закрытия чемпионата?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #62 : 31. 12. 2018, 01:39:52 » |
|
А зачем вам ипотека? Вы же коренной москвич, а Влад понаехавший, ему это жизненно необходимо, иначе всю жизнь на съёмных обитать, это знаете ли не айс...
Да и ипотека у меня в Одинцово, а не в Москве. Вообще я не пойму зачем домысливать то чего не знаешь. Это так не красиво. Какая разница где? Я даже кредит на то, чтобы зимний дом на дачном участке сделать не рискую брать, а вы на квартиру в Одинцово на раз... В моём случае легко отделаться одним миллионом и я могу такой кредит себе получить хоть завтра... Вот придти в сбер и получить так как у меня кредитная история идеальная... А квартира даже в Одинцово это не лям отнюдь... Так у меня выбор есть? Жить то где то надо? Съемная то дороже выйдет на дистанции.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #63 : 31. 12. 2018, 01:40:14 » |
|
Я спокойно жду ответа на свой последний вопрос. Я вообще никого не трогал, заметьте!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #64 : 31. 12. 2018, 01:41:14 » |
|
У меня был очень хороший ученик и у него был замечательный папа (в прошлом это не потому что их нет) так вот. Папа (работавший крутым специалистом на инофирму с мировым именем) взяв ипотеку был вынужден продать свою тачку - иномарку... Вы же (как специалист, учитывая что вы работает в сраной спортшколе как я в сраном УДО бюджетниками и занимаемся тем, что учим детей какой-то херне) позволяете себе ипотеку вот просто на раз и без продажи чего-то там типа иномарки... И мы с вами какие-то шахматисты, а не специалист серьёзный по гораздо более нужным людям вещам...
Не переживайте Вы так, я продал квартиру в Твери (это дороже чем машина), где был прописан. Вот не пойму, откуда такая охота на меня? Мда. Перечитайте тему и подумайте, зачем вы меня завели? Дорогой АВ если бы я знал с чего Вы заводитесь) Не могу же я не писать ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 01:42:46 от Владислав Валерьевич »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #65 : 31. 12. 2018, 01:41:38 » |
|
Перечитайте тему и подумайте, зачем вы меня завели?
Просто Вы реагируете на Владислава Валерьевича, как чемпион мира среди кадетов 1988 года Алексей Дмитрич Широв на самого Юрия Германовича. Раз проходит мимо спокойно, а потом как бросится..
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #66 : 31. 12. 2018, 01:44:18 » |
|
Я спокойно жду ответа на свой последний вопрос. Я вообще никого не трогал, заметьте!
Ну я то Вас уж точно не трогал, а Вы про меня очередную целую беседу развели, пришлось даже подробности рассказывать, чтобы Вы "порадовались" за меня.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #67 : 31. 12. 2018, 01:44:46 » |
|
Александр Владимирович и Влад! А может вы встретитесь и подерётесь уже? Шахбокс устройте
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #68 : 31. 12. 2018, 01:46:52 » |
|
Александр Владимирович и Влад! А может вы встретитесь и подерётесь уже? Шахбокс устройте Читателем, предвкушающим очередной, уже 3-й (4-й?) по счёту бан самого Владислава Валерьевича, сообщим, что Шахбокс - это ник семейства Нестеровых на Форуме. Иногда под ним писал сам Юрий Германович..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 31. 12. 2018, 01:48:04 » |
|
А с похоронами деда что за история? Слышали самые разные мнения. Простился, не простился.. или что родители его в Петербург отправили.
Плюс вот что в комментариях к интервью на подшефном жёлтом сайте:
Всегда приходится делать какой-то моральный выбор.
Неочевидно почему играть в СА позор, а играть в России, в турнире имени Короля Салмана (чей сын дал приказ убить и разделать журналиста Хашогги прямо в кабинете консула) - вполне норм? Я так понимаю, деньги СА присутствуют в призовом фонде. Почему вообще играть в России (стране, устроившей целый ряд военных конфликтов по периметру своих границ, оккупировавших Грузию и Украину + имеющей бесконечный ряд проблем с правами человека) - для большинства шахматистов совершенно нормально, а СА - "позор"?
Да Даниила Дубова на форуме бы забанили за такое, высказывать свое мнение в открытом доступе в наше время опасно. Я вот высказал - сразу бан. Эти домыслы я как должен был расценить?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #70 : 31. 12. 2018, 01:49:47 » |
|
Ну я то Вас уж точно не трогал, а Вы про меня очередную целую беседу развели, пришлось даже подробности рассказывать, чтобы Вы "порадовались" за меня.
Вот интересно, я никакой беседы не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #71 : 31. 12. 2018, 01:56:49 » |
|
А перл про Долматова? А? Что к нему подготовленные приходят... И это от тренера школы Карпова - чья бы корова мычала, а чья бы молчала!!!
Пояснения читателям Форума.. ну хоть мы в теме наконец правильной:
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #72 : 31. 12. 2018, 02:13:06 » |
|
Вот интересно, я никакой беседы не заметила. А как это лучше назвать? Нападки на меня? Я просто решил смягчить.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #73 : 31. 12. 2018, 02:26:21 » |
|
Так все любят, чтоб к ним готовые приходили! Не все. Это раз. И одно дело переходят, а другое целенаправленно переманивают! Это - два! Вам не надоедает одно и тоже писать? Когда Вы так пишите кто то начинает думать что и я лично переманиваю. А это не правда. Вы конкретизируйте тогда кто на Ваш взгляд переманивает из нашей школы. Ну ладно Вам, Владислав Валерьевич.. ну все же понимают, ну не маленькие ведь. Про ипотеку лучше расскажите, народ интересуется размером среднемесячного платежа. Письма опять пишут..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 31. 12. 2018, 02:31:02 » |
|
Комляков, Василевич, Январёв.
|
|
|
|
|
|
|
|