Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: Даня, Ориента, Долматов и дискуссия о квартире в Одинцово самого Владислава Валерьевича  (Прочитано 6989 раз)
Владислав Валерьевич
Свой человек

« Ответ #75 : 31. 12. 2018, 02:32:33 »

Так все любят, чтоб к ним готовые приходили!  Смеющийся
Не все. Это раз. И одно дело переходят, а другое целенаправленно переманивают! Это - два!

Вам не надоедает одно и тоже писать? Когда Вы так пишите кто то начинает думать что и я лично переманиваю. А это не правда. Вы конкретизируйте тогда кто на Ваш взгляд переманивает из нашей школы.

Ну ладно Вам, Владислав Валерьевич.. ну все же понимают, ну не маленькие ведь.

Про ипотеку лучше расскажите, народ интересуется размером среднемесячного платежа. Письма опять пишут..
Я и так много рассказал слишком про себя. Вы лучше расскажите сколько нужно денег чтобы кормить 5 детей. Кто знает как будет у меня, по крайней мере буду знать к чему готовиться.
chessvdk
Абориген

« Ответ #76 : 31. 12. 2018, 02:35:12 »

Вы бы себя не равняли с человеком, который закончил МГУ (а не шарашку РГСУ) и который жил в США, который имел бизнес и так далее.
Знайте своё место!
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 02:48:52 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Владислав Валерьевич
Свой человек

« Ответ #77 : 31. 12. 2018, 02:40:10 »

Вы бв себя не равняли с человеком, который закончил МГУ (а не шарашку РГСУ) и который жил в США, который имел бизнес и так далее.
Знайте своё место!

Я никого ни с кем не равнял, а просто уточнил. А Вот Вы любите при случае опустить меня. Прям хобби какое то. Противно. Пожалуй включу игнор на Ваши сообщения, ну если бы маленько уважали бы меня, такое не писали.
chessvdk
Абориген

« Ответ #78 : 31. 12. 2018, 02:46:22 »

Лучше бы вы меня не цепляли здесь. Ещё раз. Я сегодня (в отличие от Вас) закончил работу на почти две сотни детей - шахматистов организовав хорошее мероприятие, и я вообще на форум практически три дня не заходил. Я РАБОТАЛ.
И сейчас работаю. Перечитайте ещё раз ваши тексты.
Вы сами нарвались!

А новые, судача обо мне,

Владислав Валерьевич
Свой человек

« Ответ #79 : 31. 12. 2018, 02:49:10 »

Лучше бы вы меня не цепляли здесь. Ещё раз. Я сегодня (в отличие от Вас) закончил работу на почти две сотни детей - шахматистов организовав хорошее мероприятие, и я вообще на форум практически три дня не заходил. Я РАБОТАЛ.
И сейчас работаю. Перечитайте ещё раз ваши тексты.
Вы сами нарвались!

Я конечно понимаю, что Вы провели хороший фестиваль. Но сравнивать себя со мной? Зачем? Кто и когда сколько работает? Мда. Все. ТОЧКА. ИГНОР.
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 02:53:16 от Владислав Валерьевич » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #80 : 31. 12. 2018, 02:58:11 »

Я должен сильно огорчиться?
Не забывайте только на чьём форуме Вы пишите! Знаете, Владислав, вот сегодня мы после турнира: я, Слава Борисов, Георгий Кастаньеда, Саша Клёвин, Лида... Не суть. Мы были в ресторане после турнира.
Кстати, я знаком и с хозяином этого ресторана. И Вы не поверите, я туда хожу так как там классно и хорошо ... Мне лично.
А Вы приходите на информационну площадку и хамите её хозяину! Вы не понимаете этого?
Это не ваш сраный официозный шахматный мирок вот это всё создал и содержит за свои личные деньги! Осознаёте?
Да. Не ваши ЗиЗы, не Елецкий, не Филатов, не Палихата, не Белавенец, не Глуховский не кто там ещё.
И Вы сюда заходите - к ХОЗЯИНУ ЭТОЙ ПЛОЩАДКИ, и пишите типа я такой - растакой тебя отпраляю в игнор.
Вы вообще уху съели?
« Последнее редактирование: 31. 12. 2018, 03:00:17 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #81 : 31. 12. 2018, 03:00:26 »

Вы бы себя не равняли с человеком, который закончил МГУ (а не шарашку РГСУ) и который жил в США, который имел бизнес и так далее.
Знайте своё место!

С красным дипломом, Владислав Валерьевич! По специальности "астрофизика"!
А вот теперь тут с Вами колупаюсь.. и чего Папа Шахматиста связался с шахматами?

Ну правда даже Главный Эксперт здесь же ковыряется. А ведь мог бы тоже в Швецию недавно поехать..
chessvdk
Абориген

« Ответ #82 : 31. 12. 2018, 03:02:40 »

А вот это тоже загадка... Что Вы, Сергей Фёдорович, со всем этим тут колупаетесь...

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #83 : 31. 12. 2018, 03:04:09 »

Знаете, Владислав, вот сегодня мы после турнира: я, Слава Борисов, Георгий Кастаньеда, Саша Клёвин, Лида... Не суть. Мы были в ресторане после турнира.

Банкет, Александр Владимирович!
Папа Шахматиста всегда писал, что это главное в российских шахматах!

Владислав Валерьевич там в Стокгольме тоже сейчас наворачивает в ресторанах! Сморгасборд, однако!
Владислав Валерьевич
Свой человек

« Ответ #84 : 31. 12. 2018, 03:06:05 »

Не забывайте только на чьём форуме Вы пишите! Знаете, Владислав, вот сегодня мы после турнира: я, Слава Борисов, Георгий Кастаньеда, Саша Клёвин, Лида... Не суть. Мы были в ресторане после турнира.
Кстати, я знаком и с хозяином этого ресторана. И Вы не поверите, я туда хожу так как там классно и хорошо ... Мне лично.
А Вы приходите на информационну площадку и хамите её хозяину! Вы не понимаете этого?
Это не ваш сраный официозный шахматный мирок вот это всё создал и содержит за свои личные деньги! Осознаёте?
Да. Не ваши ЗиЗы, не Елецкий, не Филатов, не Палихата, не Белавенец, не Глуховский не кто там ещё.
И Вы сюда заходите - к ХОЗЯИНУ ЭТОЙ ПЛОЩАДКИ, и пишите типа я такой - растакой тебя отпраляю в игнор.
Вы вообще уху съели?

Где я Вам сегодня хамил? А насчет игнора это мое личное дело, кому отвечать, кому нет. Тем более человек постоянно меня оскорбляет публично фразами "знайте свое место". Огорчиться то видимо нет. Но у меня все не погасает надежда, что Вы поменяетесь. Наивный я((
chessvdk
Абориген

« Ответ #85 : 31. 12. 2018, 03:06:15 »

Да разве это банкет, если я после банкета в три часа ночи на форуме пишу и ещё там ролик на ютуб загрузил, турниры обсчитал, на почту ответил...
Банкет - это когда мордой в салат... А это - что за банкет?!  Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #86 : 31. 12. 2018, 03:07:37 »

А вот это тоже загадка... Что Вы, Сергей Фёдорович, со всем этим тут колупаетесь...

А Главный Эксперт почему не в Швеции, а тоже здесь?
Почему речь перед королем не говорит, а нуднейшие многочасовые споры с Вами ведет?
Нет, конечно, Костас говорил, что это более амбициозные задачи для талантливого учёного попытаться переспорить Вас, но разве это тоже не загадка?
chessvdk
Абориген

« Ответ #87 : 31. 12. 2018, 03:07:59 »

Вы вообще уху съели?

Где я Вам сегодня хамил? А насчет игнора это мое личное дело, кому отвечать, кому нет. Тем более человек постоянно меня оскорбляет публично фразами "знайте свое место". Огорчиться то видимо нет. Но у меня все не погасает надежда, что Вы поменяетесь. Наивный я((

Не дождётесь! А хамство начинается с неуважения к человеку информационной площадкой которого Вы пользуетесь.
Этот человек  - ХОЗЯИН ЭТОЙ ПЛОЩАДКИ!

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #88 : 31. 12. 2018, 03:09:01 »

А Главный Эксперт почему не в Швеции, а тоже здесь?
Почему речь перед королем не говорит, а нуднейшие многочасовые споры с Вами ведет?
Нет, конечно, Костас говорил, что это более амбициозные задачи для талантливого учёного попытаться переспорить Вас, но разве это тоже не загадка?

Это не загадка даже. Это какая-то страшная тайна!

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #89 : 31. 12. 2018, 03:09:41 »

Ну опять.. ну ведь умоляли Вас, дорогой Владислав Валерьевич.. у Вас ведь тур завтра, Виктор Ларссон, 2201..
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в: