Название темы вы видите. А дальше мой личный вызов комиссии по этике.
То, что я буду описывать дальше с фамилиями я называю
Решение четырёх подлецов.Обращаясь к читающим. Кратко объясняю проблему. Есть у нас (теперь уже у вас) такая система как рейтинг ФШР (в девичестве РШФ).
Оставим в покое то, что это никудышный рейтинг без нормальной математики - это не в данной теме обсуждалось - но это, знаете ли, вообще-то нужная штука. Вот, например, если какой-то коммерческой конторе (как РШШ, ПШС) взять и перестать принимать их турниры на обсчёт на этот рейтинг, то это разом их оставить без бабла и обанкротить ибо вы, господа родители, не поведёте детей своих на турниры, где рейтинг не будет обсчитываться... Вас на это теперь сразу подсаживают как только вы в шахматный мирок приходите.
Так вот. На самом деле рейтинг местный ввела ещё тогда-когда Москва в начале этого века. Не перессказывая всю историю я могу вам всем сообщить, что я в этом поучаствовал и очень круто приняв систему московского рейтинга в 2013 году в виде убого файла Эксель и оставив её вместе с работой на ШФМ имея на тот момент систему из которой выросло вот это.
http://chess-results.ru/Оставим в покое то, что вы все (как граждане России) пользуетесь системой рейтинга РШФ программеры которой в подмётки не годятся тому, кто делает вышеуказанный проект. Я сейчас вот о чём.
Мало того, что РШФ создала совершенно убогий рейтинг на всю страну, так она ещё решила навести порядок в подаче турниров.
Идиотский. Бюрократический. И я те кто работал с рейтингом ШФМ с начала века (!) и я будучи его админом с 2013 по 2015 года и даже нынешний админ рейтинга РШФ по Москве - мы все знаем, что этой ХРЕНИ вообще НЕ НАДО.
Но в РШФ сидят бюрократы и они родили вот такой документ.
http://moscowchess.org/stat/files/rating-tournaments-instruction-2019.pdfГлавный московский судья ЗиЗ Ахметов решил что это надо обязательно внедрить в быдло-массы.
Т.е. если тренер обычной секции на занятиях провёл турнир группы по рапиду, то он должен придумывать ПОЛОЖЕНИЕ, сканировать бумажки с печатями, писать отчёт об этом турнире, и только тогда ему этот турнир обсчитают... На идиотский рейтинг РШФ.
То, что это всё кромешный бред понимают по всей России и понимает и админ по рейтингу РШФ по Москве Екатерина.
И нигде в стране не требуют это всё, а просто считают детям турниры - главное чтобы было подана информация так, чтобы оператор её обработал без проблем.
Но Екатерина - наёмный работник. Она обязана выполнять указания начальства - причём любые.
А теперь - главное. В один прекрасный день начала лета на тайный сходняк собрались четыре представителя белой кости Москвы - четырёх спортшкол.
Называю их поименно:
1. Людмила Белавенец
2. Ирина Василевич
3. Станислав Фокин
4. Ирина Переверткина.
Именно их я и называю четырьмя подлецами.Там же присутствовал Марат (сын Берика) который тогда ещё (по протекции илюмжиновской мафии) вознёсся на верх ШФМ.
Четвёрка посовещалась и довела до очень молодого человека - Марата своё решение.
Эти все правила в Москве только для быдляка. Они так вот сейчас решили. Им плевать, что это правила РШФ (вышестоящей организации). Они вот тут посовещались и решили, что вы там в ШФМ обязаны довести до рейтинг-админа по Москве по обсчёту рейтинга РШФ все наши четыре спортшколы нашим решением освобождены от этих бумажек. Они должны остаться в Москве только для всего прочего быдляка начиная от коммерческих РШШ и ПШС и любых шахматных секций. Они пусть мудохаются а нам НЕ ПОЛОЖЕНО. Мы, как и раньше, просто таблицы посылаем и всё. Ничего более от нас никто требовать не имеет право ибо мы все Знающиt и Заслуженные - заодно рассказыва откуда пошло слово ЗиЗы.
Марат прогнулся (кстати теперь он полетел со своего поста, но связано это было не с этим) а я сейчас просто всем рассказал, что представляют собой эти четыре человека.
Они позволяют себе превышать свои полномочия и решать вопросы без РШФ.
Они это делают тайно. Вы нигде не прочитаете об этой встрече вообще. А они все члены ДЮК.
Им всё положено. Они ровнее других.