only
|
|
« Ответ #900 : 01. 10. 2017, 06:31:42 » |
|
Если бы мой ребенок услышал бы подсказки, получаемые соперником в туалете, он бы позвал судью с вероятностью 90%. ну и последовало бы письменное заявление следом.
3. Ответьте мне пожалуйста FIBM и Стеф, а вот если бы в туалете точно такой случай произошел с Вашим ребенком. Ваши действия ?
Для этого и существуют клубы, чтобы быть официальными представителями ("защитниками") детей на турнирах. Поэтому последовательность действий следующая: 1. Сообщаем о происшедшем официальному представителю клуба. 2. Представитель клуба пишет официальный протест организаторам турнира. 3. Одновременно объясняю ребенку, что его задача хорошо играть свои партии и стараюсь сделать все возможное, чтобы ребенок не думал об этой истории. 4. В любом случае не стал бы обращаться в партком в интернет (на форумы, фейсбуки и твиттеры), так как это просто АМОРАЛЬНО. 5. Не стал бы приводить такие шахматные примеры в качестве доказательства читерства, так как это просто ГЛУПО. Еще раз: Стеф и FIBM Ваши дети услышали подсказки. Как я понял, Вы (или представитель клуба) пишите заявление. Читер тем временем скидывает аппаратуру (или даже не скидывает, может он уверен в его ненаходимости - может оно в очках). Его проверяют ничего не находят. Все. Вы опускаете руки ? Я правильно понял ? И читер пошел далее всех "катать". И никто ничего не знает. Раньше так всегда и поступали. Читерам это пришлось по душе. И вот сейчас один челове не стал молчать. Предположим, что это правда, что его дочка слышала подсказки. Повторюсь я тут ни поддерживаю ни одну сторону. И вообще мне в этой истории все не нравится от начала и до конца. Вы что-то будете делать далее уважаемые Стеф и FIBM ? Или все, что могли уже сделали ? Пусть идет теперь других лохов "обувает". Хотелось бы услышать Ваши мнения.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2017, 07:09:49 от only »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #901 : 01. 10. 2017, 06:34:17 » |
|
А может тут г-н Соложенкин пошел на эшафот ? Он не мог не понимать чем это для него может закончится. И пошел может не только для себя, но и для других. А может и совсем наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #902 : 01. 10. 2017, 06:42:34 » |
|
а что все общественные проблемы должен решать я? А где деньги, Маня? Я не глава РШФ МШФ ЕШФ....
Я буду решать СВОИ проблемы по ситуации. Ситуации у меня нет! Вы даже инкогнито не конкретизируете свою позицию, но хотите, чтобы это сделал я. Зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2017, 06:45:54 от Стеф »
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #903 : 01. 10. 2017, 07:00:47 » |
|
а что все общественные проблемы должен решать я? А где деньги, Маня? Я не глава РШФ МШФ ЕШФ....
Я буду решать СВОИ проблемы по ситуации. Ситуации у меня нет! Вы даже инкогнито не конкретизируете свою позицию, но хотите, чтобы это сделал я. Зачем?
Моя позиция такая - тяжелая, странная и очеь плохая история с душком. Да я не хочу, что-бы Вы конкретизировали позицию в данном случае. Не позицию, а действия, которые Вы могли-бы предпринять... Неужели и Вы бы опустили руки ?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #904 : 01. 10. 2017, 07:05:39 » |
|
Вот FIBM пишет, что АМОРАЛЬНО, а что ГЛУПО. А что делать, если такая ситуация случилась ? А она ведь еще не раз случится и в разных местах и с разными игроками.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #905 : 01. 10. 2017, 07:06:46 » |
|
Для этого и существуют клубы, чтобы быть официальными представителями ("защитниками") детей на турнирах. Поэтому последовательность действий следующая: 1. Сообщаем о происшедшем официальному представителю клуба. 2. Представитель клуба пишет официальный протест организаторам турнира. 3. Одновременно объясняю ребенку, что его задача хорошо играть свои партии и стараюсь сделать все возможное, чтобы ребенок не думал об этой истории. 4. В любом случае не стал бы обращаться в партком в интернет (на форумы, фейсбуки и твиттеры), так как это просто АМОРАЛЬНО. 5. Не стал бы приводить такие шахматные примеры в качестве доказательства читерства, так как это просто ГЛУПО.
Еще раз: Стеф и FIBM Ваши дели услышали подсказки. Как я понял, Вы (или представитель клуба) пишите заявление. Читер тем временем скидывает аппаратуру (или даже не скидывает, может он уверен в его ненаходимости - может оно в очках). Его проверяют ничего не находят. Все. Вы опускаете руки ? Я правильно понял ? И читер пошел далее всех "катать". И никто ничего не знает. Раньше так всегда и поступали. Читерам это пришлось по душе. И вот сейчас один челове не стал молчать. Предположим, что это правда, что его дочка слышала подсказки. Повторюсь я тут ни поддерживаю ни одну сторону. И вообще мне в этой истории все не нравится от начала и до конца. Вы что-то будете делать далее уважаемые Стеф и FIBM ? Или все, что могли уже сделали ? Пусть идет теперь других лохов "обувает". Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Еще раз (наверное последний). Можно доказывать свою правоту с организаторами, в федерациях, внутри профессиональной среды, но есть методы, которые наносят еще больший вред чем читерство, и прежде всего самому обвинителю. И "слив" обвинений в интернет один из них. Вы подумайте о другом: стоит ли для девочки Лизы медаль детского ЧМ и даже благородное дело борьбы с читерством того, что большая часть шахматного мира будет считать твоих родителей участниками "грязной игры"? Добавлю, что все предыдущие случаи, когда " одиночки" пытались обвинить других в читерстве всегда заканчивались только одним: обвинение не подтверждалось, огромный моральный ущерб для обвинителя. Можно вспомнить Шаха, Другова. А вот, если обвиняет в читерстве шахматное сообщество, то читеров выявляют достаточно часто.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2017, 07:16:25 от FIBM »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #906 : 01. 10. 2017, 07:10:50 » |
|
Еще раз (наверное последний). Можно доказывать свою правоту с организаторами, в федерациях, внутри профессиональной среды..
( озадаченно почёсывая затылок) Интересно, дорогой only, как можно доказывать свою правоту внутри профессиональной среды вне шахматного форума ну или там всяких шиповских фейсбуков? На телефон садиться и обзванивать гроссов?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #907 : 01. 10. 2017, 07:11:21 » |
|
Cвою правоту с организаторами, федерациями-педерациями и внутри профессиональной среды в данном виде деятельности доказывать в подавляющем большинстве случаев практически невозможно ибо данная сфера деятельности прогнила уже давным давном.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #908 : 01. 10. 2017, 07:11:29 » |
|
+100500 И главное, это честно. В отличие от многих "борцунов", которые якобы "не могут молчать" и хотят бороться со злом, а на деле - решают исключительно свои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #909 : 01. 10. 2017, 07:13:30 » |
|
Моя позиция такая - тяжелая, странная и очеь плохая история с душком. Да я не хочу, что-бы Вы конкретизировали позицию в данном случае. Не позицию, а действия, которые Вы могли-бы предпринять... Неужели и Вы бы опустили руки ? Однозначно руки не опустил бы...Уж по крайней мере на начальных этапах
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #910 : 01. 10. 2017, 07:17:33 » |
|
На самом деле, с точки зрения Соложенкина, задача на 70% уже выполнена. Но могут быть последствия и для него. Но это был ЦУГЦВАНГ.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #911 : 01. 10. 2017, 07:18:44 » |
|
Еще раз (наверное последний). Можно доказывать свою правоту с организаторами, в федерациях, внутри профессиональной среды, но есть методы, которые наносят еще больший вред чем читерство, и прежде всего самому обвинителю. И "слив" обвинений в интернет один из них. Вы подумайте о другом: стоит ли для девочки Лизы медаль детского ЧМ и даже благородное дело борьбы с читерством того, что большая часть шахматного мира будет считать твоих родителей участниками "грязной игры"?
Да ладно вам! Федосеева хоть кто-то в шахматном мире считает участником грязной игры? А ведь тогда оклеветал невиновного человека, который его вчистую переиграл - кто теперь вспоминает эту историю? Вы опять ударяетесь в маниловщину, Михаил. Админ все правильно пишет. В этой прогнившей среде наносимый ущерб, а равно и ответственность за свои действия сильно зависят от "заслуженности" или от дружбы с "заслуженными", не говоря уж о сильных мира сего. Можно распространять самую низкопроную клевету - никакого такого значимого урона это не нанесет, если есть толпа условных Шировых, которые скажут "мы их знаем, они честные люди и однозначно говорят правду!"
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2017, 07:20:48 от unchained »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #912 : 01. 10. 2017, 07:20:50 » |
|
Для этого и существуют клубы, чтобы быть официальными представителями ("защитниками") детей на турнирах. Поэтому последовательность действий следующая: 1. Сообщаем о происшедшем официальному представителю клуба. 2. Представитель клуба пишет официальный протест организаторам турнира. 3. Одновременно объясняю ребенку, что его задача хорошо играть свои партии и стараюсь сделать все возможное, чтобы ребенок не думал об этой истории. 4. В любом случае не стал бы обращаться в партком в интернет (на форумы, фейсбуки и твиттеры), так как это просто АМОРАЛЬНО. 5. Не стал бы приводить такие шахматные примеры в качестве доказательства читерства, так как это просто ГЛУПО.
Еще раз: Стеф и FIBM Ваши дели услышали подсказки. Как я понял, Вы (или представитель клуба) пишите заявление. Читер тем временем скидывает аппаратуру (или даже не скидывает, может он уверен в его ненаходимости - может оно в очках). Его проверяют ничего не находят. Все. Вы опускаете руки ? Я правильно понял ? И читер пошел далее всех "катать". И никто ничего не знает. Раньше так всегда и поступали. Читерам это пришлось по душе. И вот сейчас один челове не стал молчать. Предположим, что это правда, что его дочка слышала подсказки. Повторюсь я тут ни поддерживаю ни одну сторону. И вообще мне в этой истории все не нравится от начала и до конца. Вы что-то будете делать далее уважаемые Стеф и FIBM ? Или все, что могли уже сделали ? Пусть идет теперь других лохов "обувает". Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Еще раз (наверное последний). Можно доказывать свою правоту с организаторами, в федерациях, внутри профессиональной среды, но есть методы, которые наносят еще больший вред чем читерство, и прежде всего самому обвинителю. И "слив" обвинений в интернет один из них. Вы подумайте о другом: стоит ли для девочки Лизы медаль детского ЧМ и даже благородное дело борьбы с читерством того, что большая часть шахматного мира будет считать твоих родителей участниками "грязной игры"? большая часть - это Вы, например ? по этой Вашей логике все всегда и молчат до СОБСТВЕННОГО случая Видимо , здесь и есть он значит , такой выбор- стать участиком(зачинщиком) скандала личный выбор - имеет каждый право видимо Only хочет понять - почему он такой , выбор, кто режиссер и сценарист , если есть думаю , история в развитии пока каждый раз говорю- не надо обращать внимания , но не выходит . Думаю Бибисара действительно в Америку собралась , и это все даже на руку )))
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #913 : 01. 10. 2017, 07:21:10 » |
|
Еще раз (наверное последний). Можно доказыват свою правоту с организаторами, в федерациях, внутри профессиональной среды, но "есть методы", которые наносят еще больший вред чем читерство, и прежде всего самому обвинителю. И "слив" обвинений в интернет один из них. Вы подумайте о другом: стоит ли для девочки Лизы медаль детского ЧМ и даже благородное дело борьбы с читерством того, что большая часть шахматного мира будет считать твоих родителей участниками "грязной игры"?
Я в принципе так и для себя решил. И конечно понятно, что в этом случае придется утереться, т.к. доказать ничего не получится. И читеры будут только в выигрыше. Но тут ничего не сделать. Кстати о методе Ригана. Ланда мне рассказывал, что конечно это не панацея, а только определение вероятности, что игра велась движком. Не более того. И даже если будет проведена процедура - она ничего для обоих сторон не докажет. А вот мнение Кряквина: Найдутся позиционные ошибки, на поверхности окажутся промахи в стратегии, возникнут неприятные позиции, но в критический момент, когда на первые роли выйдет счет вариантов, программа будет действовать очень жестко и находить могучие тактические решения. «Метод Ригана» тут ничем не поможет, он проверяет только мощные модули, а выявить нужный «древний» движок и проверить на нем чистоту партии очень затруднительно ввиду невероятного числа оных, причем общественность уже и не помнит названий некоторых из них. В мужских шахматах с таким подходом на серьезном турнире и с серьезными игроками вряд ли удастся выиграть более-менее приличные деньги, а вот в борьбе читеров с женщинами – это просто золотая Мекка! Ведь можно подыскать программу, которая играла бы примерно в силу 2600. Представляете, не зевающие 2600 в женских шахматах! Можно легко выйти на матч с Хоу Ифань. И серьезно подзаработать.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #914 : 01. 10. 2017, 07:22:52 » |
|
Cвою правоту с организаторами, федерациями-педерациями и внутри профессиональной среды в данном виде деятельности доказывать в подавляющем большинстве случаев практически невозможно ибо данная сфера деятельности прогнила уже давным давном.
Извините, но это просто не правда. Иванов, Клементьев, несколько немцов, кто-то из Грузии. Во всех случаях это были действия шахматного сообщества, а не борцов-одиночек (в эффективность их античитерской деятельности, я просто не верю!).
|
|
|
|
|
|
|
|