Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #915 : 01. 10. 2017, 07:23:13 » |
|
Так Станислав Юрьевич уже сказали четко и однозначно, дорогой Владимир. Но Сергей Анатольич зловеще молчат.. И что в этом случае делать толпе условных Шировых? Моя позиция такая - тяжелая, странная и очеь плохая история с душком. Да я не хочу, что-бы Вы конкретизировали позицию в данном случае. Не позицию, а действия, которые Вы могли-бы предпринять... Неужели и Вы бы опустили руки ?
"Качать права" с организаторами турнира в подобной ситуации почти всегда бессмысленно.
Надо поднимать максимальный шум, звать Зураба Алексеича (особенно если соперник в шортах), двух серпуховских прокурорш, пожарника, Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Ну и писать на все форумы, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #916 : 01. 10. 2017, 07:28:57 » |
|
Еще раз (наверное последний). Можно доказывать свою правоту с организаторами, в федерациях, внутри профессиональной среды, но есть методы, которые наносят еще больший вред чем читерство, и прежде всего самому обвинителю. И "слив" обвинений в интернет один из них. Вы подумайте о другом: стоит ли для девочки Лизы медаль детского ЧМ и даже благородное дело борьбы с читерством того, что большая часть шахматного мира будет считать твоих родителей участниками "грязной игры"?
Да ладно вам! Федосеева хоть кто-то в шахматном мире считает участником грязной игры? А ведь тогда оклеветал невиновного человека, который его вчистую переиграл - кто теперь вспоминает эту историю? Во-первых, причем здесь ВФ, когда все основные действия были совершены г. Друговым. Во-вторых, имидж и Шаха и ВФ достаточно сильно пострадали после этих историй. В-третьих, никто и не говорит, что испорченный имидж должен тянуться "до старости", можно выйти "по условно-досрочному".
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #917 : 01. 10. 2017, 07:36:03 » |
|
большая часть - это Вы, например ?
Как вы понимаете г. Соложенкину от моего мнения ни холодно ни жарко, но есть мнение "шахматного сообщества", в котором и Лиза и ее папа находиться собираются достаточно долго, и мнение этого сообщества им должно быть важно.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #918 : 01. 10. 2017, 07:37:25 » |
|
Так Станислав Юрьевич уже сказали четко и однозначно, дорогой Владимир. Но Сергей Анатольич зловеще молчат.. И что в этом случае делать толпе условных Шировых? Моя позиция такая - тяжелая, странная и очеь плохая история с душком. Да я не хочу, что-бы Вы конкретизировали позицию в данном случае. Не позицию, а действия, которые Вы могли-бы предпринять... Неужели и Вы бы опустили руки ?
ПШ, а вот это как Вам , прокомментируйте и проясните,пожалуйста (из дискуссии в ФБ)"Руслан Яндарбиев Александр Халифман Для меня не лишено логики предположение, что эти "многие" и команда конкурентов объединились против Сары по определенным мотивам. Я знаю о чем говорю и лучше Александру не продолжать эту тему. "Качать права" с организаторами турнира в подобной ситуации почти всегда бессмысленно.
Надо поднимать максимальный шум, звать Зураба Алексеича (особенно если соперник в шортах), двух серпуховских прокурорш, пожарника, Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Ну и писать на все форумы, разумеется. ПШ, а вот это как Вам , прокомментируйте и проясните,пожалуйста : (из дискуссии в ФБ)"Руслан Яндарбиев Александр Халифман Для меня не лишено логики предположение, что эти "многие" и команда конкурентов объединились против Сары по определенным мотивам. Я знаю о чем говорю и лучше Александру не продолжать эту тему." А кто это такой ? Его даже Халифман послушался
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #919 : 01. 10. 2017, 07:39:45 » |
|
Как вы понимаете г. Соложенкину от моего мнения ни холодно ни жарко, но есть мнение "шахматного сообщества", в котором и Лиза и ее папа находиться собираются достаточно долго, и мнение этого сообщества им должно быть важно. А вы считаете, что действия Соложенкиных вызывают негатив?
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #920 : 01. 10. 2017, 07:40:28 » |
|
Еще раз (наверное последний). Можно доказывать свою правоту с организаторами, в федерациях, внутри профессиональной среды, но есть методы, которые наносят еще больший вред чем читерство, и прежде всего самому обвинителю. И "слив" обвинений в интернет один из них. Вы подумайте о другом: стоит ли для девочки Лизы медаль детского ЧМ и даже благородное дело борьбы с читерством того, что большая часть шахматного мира будет считать твоих родителей участниками "грязной игры"?
Да ладно вам! Федосеева хоть кто-то в шахматном мире считает участником грязной игры? А ведь тогда оклеветал невиновного человека, который его вчистую переиграл - кто теперь вспоминает эту историю? Во-первых, причем здесь ВФ, когда все основные действия были совершены г. Друговым. Во-вторых, имидж и Шаха и ВФ достаточно сильно пострадали после этих историй. В-третьих, никто и не говорит, что испорченный имидж должен тянуться "до старости", можно выйти "по условно-досрочному". Михаил, вот тут вы точно "не в теме", а я знаю о том, что там было, так сказать, "из первых уст". Причем, от разных людей там присутствовавших. Очень даже причем там ВФ. И не нужно рассказывать про его якобы пострадавший имидж, если он у кого и пострадал - так это у оболганного соперника. Аналогично и в истории Мамедьяров -Курносов. Шаху-то ничего, а ИК кости потом некоторые время "мыли" и тот эпизод припоминали.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #921 : 01. 10. 2017, 07:41:12 » |
|
ПШ, а вот это как Вам , прокомментируйте и проясните,пожалуйста (из дискуссии в ФБ)"Руслан Яндарбиев Александр Халифман Для меня не лишено логики предположение, что эти "многие" и команда конкурентов объединились против Сары по определенным мотивам. Я знаю о чем говорю и лучше Александру не продолжать эту тему. "Качать права" с организаторами турнира в подобной ситуации почти всегда бессмысленно.
Надо поднимать максимальный шум, звать Зураба Алексеича (особенно если соперник в шортах), двух серпуховских прокурорш, пожарника, Роспотребнадзор и санэпидемстанцию. Ну и писать на все форумы, разумеется. ПШ, а вот это как Вам , прокомментируйте и проясните,пожалуйста : (из дискуссии в ФБ)"Руслан Яндарбиев Александр Халифман Для меня не лишено логики предположение, что эти "многие" и команда конкурентов объединились против Сары по определенным мотивам. Я знаю о чем говорю и лучше Александру не продолжать эту тему." А кто это такой ? Его даже Халифман послушался А это главный шахматист Чечни
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #922 : 01. 10. 2017, 07:42:52 » |
|
ПШ, а вот это как Вам , прокомментируйте и проясните,пожалуйста : (из дискуссии в ФБ)"Руслан Яндарбиев Александр Халифман Для меня не лишено логики предположение, что эти "многие" и команда конкурентов объединились против Сары по определенным мотивам. Я знаю о чем говорю и лучше Александру не продолжать эту тему." А кто это такой ? Его даже Халифман послушался
Дорогая Лено, Вы действительно не знаете, кто такой Руслан Яндарбиев?! Тогда Вам лучше этого и не знать.. Это не Сергей Анатольич, там лучше не шутить.. А лучше и вообще не упоминать.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #923 : 01. 10. 2017, 07:44:22 » |
|
А вот мнение Кряквина: Найдутся позиционные ошибки, на поверхности окажутся промахи в стратегии, возникнут неприятные позиции, но в критический момент, когда на первые роли выйдет счет вариантов, программа будет действовать очень жестко и находить могучие тактические решения. «Метод Ригана» тут ничем не поможет, он проверяет только мощные модули, а выявить нужный «древний» движок и проверить на нем чистоту партии очень затруднительно ввиду невероятного числа оных, причем общественность уже и не помнит названий некоторых из них.
В мужских шахматах с таким подходом на серьезном турнире и с серьезными игроками вряд ли удастся выиграть более-менее приличные деньги, а вот в борьбе читеров с женщинами – это просто золотая Мекка! Ведь можно подыскать программу, которая играла бы примерно в силу 2600. Представляете, не зевающие 2600 в женских шахматах! Можно легко выйти на матч с Хоу Ифань. И серьезно подзаработать.
Ув. only вы же сами себе (Кряквину) противоречите. Какие там "могучие тактические решения", когда там коллекция зевков от которых сгорел бы от стыда любой игрок 1700+? Мне кажется, что сильная сторона Сары-это позиционные решения, а уж ни как не длинный точный расчет.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #924 : 01. 10. 2017, 07:47:03 » |
|
Как вы понимаете г. Соложенкину от моего мнения ни холодно ни жарко, но есть мнение "шахматного сообщества", в котором и Лиза и ее папа находиться собираются достаточно долго, и мнение этого сообщества им должно быть важно. А вы считаете, что действия Соложенкиных вызывают негатив? Да, также как и других "борцов-одиночек".
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #925 : 01. 10. 2017, 07:48:03 » |
|
А вот мнение Кряквина: Найдутся позиционные ошибки, на поверхности окажутся промахи в стратегии, возникнут неприятные позиции, но в критический момент, когда на первые роли выйдет счет вариантов, программа будет действовать очень жестко и находить могучие тактические решения. «Метод Ригана» тут ничем не поможет, он проверяет только мощные модули, а выявить нужный «древний» движок и проверить на нем чистоту партии очень затруднительно ввиду невероятного числа оных, причем общественность уже и не помнит названий некоторых из них.
В мужских шахматах с таким подходом на серьезном турнире и с серьезными игроками вряд ли удастся выиграть более-менее приличные деньги, а вот в борьбе читеров с женщинами – это просто золотая Мекка! Ведь можно подыскать программу, которая играла бы примерно в силу 2600. Представляете, не зевающие 2600 в женских шахматах! Можно легко выйти на матч с Хоу Ифань. И серьезно подзаработать.
Ув. only вы же сами себе (Кряквину) противоречите. Какие там "могучие тактические решения", когда там коллекция зевков от которых сгорел бы от стыда любой игрок 1700+? Мне кажется, что сильная сторона Сары-это позиционные решения, а уж ни как не длинный точный расчет. Михаил! Ну вы-то хоть не тиражируйте эти бредни про "1700+ со стыда бы сгорел" в рпадие (особенно за этим малохольным додиком, который партии-то только по Соложенкину смотрел). Хотите, я не поленюсь, наделаю вам подборку из Гран-Чесс-Тура таких же зевков? Их ведь полно наберется, Михаил! Там тоже читеры поголовно играли?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #926 : 01. 10. 2017, 07:51:00 » |
|
ПШ, а вот это как Вам , прокомментируйте и проясните,пожалуйста : (из дискуссии в ФБ)"Руслан Яндарбиев Александр Халифман Для меня не лишено логики предположение, что эти "многие" и команда конкурентов объединились против Сары по определенным мотивам. Я знаю о чем говорю и лучше Александру не продолжать эту тему." А кто это такой ? Его даже Халифман послушался
Дорогая Лено, Вы действительно не знаете, кто такой Руслан Яндарбиев?! Тогда Вам лучше этого и не знать.. Это не Сергей Анатольич, там лучше не шутить.. А лучше и вообще не упоминать. спасибо , не знала , там только написано , что он в Попечительский Совет входит РШФ . За Бибисару заступается . Может все замолчим сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #927 : 01. 10. 2017, 07:51:45 » |
|
Хотите, я не поленюсь, наделаю вам подборку из Гран-Чесс-Тура таких же зевков? Там тоже читеры поголовно играли?
А разве нет? Они повсюду. Все на борьбу с читерством!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #928 : 01. 10. 2017, 07:53:58 » |
|
Я вообще думаю, что в России читеров нет. Это все выдумки агентов США, пытающихся очернить облик российского шахматиста. Контрсанкции Сент-Луиса в отместку за разгром. FaulseIBM агент РШФ
|
|
« Последнее редактирование: 01. 10. 2017, 08:03:00 от Стеф »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #929 : 01. 10. 2017, 07:57:34 » |
|
Я вообще думаю, что в России читеров нет. Это все выдумки агентов США, пытающихся очернить облик российского шахматиста.
присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|