chessvdk
|
|
« Ответ #1155 : 04. 10. 2017, 08:10:43 » |
|
Я отвечал Скорее нет, чем да. Фактов мало, анализ партий нечёткий, остальное лишь оценочные суждения.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1156 : 04. 10. 2017, 08:10:53 » |
|
Надо защищать честь и достоинства своего спортсмена. Помните Ваш же текст по поводу Ковалёва (почему молчит федерация?)
Ну, у вас и сравнения!? Откровенное хамство чиновника, нарушившего все писанные и неписанные законы шахматного мира, и абсолютно необоснованный (я сейчас только про шахматную часть статьи) интернет-вброс! И почему вы считаете, что по двум разным случаям я должен иметь одинаковые мнения? Кстати по поводу рейтинга РШФ (хотя и офф-топ) много раз высказывал свое мнение: рейтинг плохой; г. Глуховского этот рейтинг совершенно не волнует; большинство "шахматного сообщества" в России этот "рейтинг",по-видимому, устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1157 : 04. 10. 2017, 08:14:14 » |
|
Никто не отвечает "интернет - обвинителям" и в том случае когда с числами на руках и средствами математики доказывается что рейтинг РШФ полное дерьмо. То, что никто не отвечает - НЕ АРГУМЕНТ!
Еще не отвечают, когда этот рейтинг никому особенно не интересен. Ясно, что в случае с обвинением Сары ситуация полностью противоположная.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1158 : 04. 10. 2017, 08:14:28 » |
|
Большинство населения России и известно кто устраивает, хотя он ведёт страну в пропасть. Я приводил пример про рейтинг только чтобы показать Вам, что молчание по поводу каких либо вбросов на форуме ни о чём ровным счётом не говорит. Т.е. не говорит о том, по делу эти вбросы или не по делу и так далее.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1159 : 04. 10. 2017, 08:15:51 » |
|
Никто не отвечает "интернет - обвинителям" и в том случае когда с числами на руках и средствами математики доказывается что рейтинг РШФ полное дерьмо. То, что никто не отвечает - НЕ АРГУМЕНТ!
Еще не отвечают, когда этот рейтинг никому особенно не интересен. Ясно, что в случае с обвинением Сары ситуация полностью противоположная. А девочка Сара конечно всему шахматному сообществу интересна! Представьте опрос среди всех родителей детей шахматистов Москвы из рейтинг-листа ШФМ например на предмет кто такая Бибисара? 90 процентов ответят Понятия не имеем!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1160 : 04. 10. 2017, 08:16:03 » |
|
Откровенное хамство чиновника, нарушившего все писанные и неписанные законы шахматного мира..
( возмущенным тоном, вставая из-за письменного стола, над которым портрет З.А.Азмайпарашвили, выдающегося организатора, президента Европейского Шахматного Союза, гроссмейстера и мыслителя) Это человек, изменивший скрепам и родной науке, так нагло пишет про Зураба Алексеича?!! Как теперь я Вас понимаю, дорогой only! Да Вы ещё там в соседней теме мягко выразились!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1161 : 04. 10. 2017, 08:22:27 » |
|
(офф-топик)
Кстати, с 2009-го года Зураб Алексеевич перестал нас радовать своими фантастическими искромётными партиями, навсегда оставшись на рейтинге 2637. Это произошло, когда нашему Кормильцу было 49 лет.
А вот Аркадий Еремеевич радует нас до сих пор, и каждый может прикоснуться к Прекрасному, просто придя на турнир в ЦДШ. Но надо зарегистрироваться у Никиты Валерьича и уплатить турнирный взнос.
Кстати, Аркадий Еремеевич единственный участник турниров ЦДШ, кто взносов не платит. Доплачивают за участие самому Аркадию Еремеевичу.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1162 : 04. 10. 2017, 08:22:50 » |
|
Еще не отвечают, когда этот рейтинг никому особенно не интересен. Ясно, что в случае с обвинением Сары ситуация полностью противоположная. А девочка Сара конечно всему шахматному сообществу интересна! Представьте опрос среди всех родителей детей шахматистов Москвы из рейтинг-листа ШФМ например на предмет кто такая Бибисара? 90 процентов ответят Понятия не имеем! Здесь четкие практически не пересекающиеся множества . Девочка Сара интересна всему мировому играющему шахматному сообществу (2100+). Ей с ними (и им с ней) садиться за доску. И именно этой части шахматного сообщества рейтинг РШФ (даже если его будут считать на счетах ) абсолютно неинтересен.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1163 : 04. 10. 2017, 08:26:43 » |
|
Gens Una Sumus!
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1165 : 04. 10. 2017, 08:32:26 » |
|
надо на партии шахматистам предлагать
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1166 : 04. 10. 2017, 08:33:43 » |
|
Остаётся ещё вопрос. Почему ПЧК не защищает свою спортсменку?
остался
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1167 : 04. 10. 2017, 10:00:43 » |
|
Вот ещё занимательное повествование в комментах у Сурова: http://www.chess-news.ru/node/23804В Польше была интересная история. Шахматист по фамилии Эйсмонт читирил. Но даже доказательств не было. Правда его ходы совпадали почти все !!! по 1 линии тогдашней Рыбки. Идя 7 из 7 (разбивая ГМ в пух и прах, в том числе был светлой памяти Маланюк), Эйсмонт принял ничью сильного ММ (около 2500), и пользуясь передышкой шахматисты написали протест. Эйсмонта удалили из турнира, но рейтинг тем шахматистам не вернули. Дело в суде... выиграл Эйсмонт. Потому как за руку не поймали!!!! Но судьи и организаторы уже того человека нигде не принимали. Сила Эйсмонта была около 2350, но он решил "усилиться". Кроме комп. анализа тоже ничего не было, никаких доказательств иных. В журнале появился фото Эйсмонт под названием человек-рыбка. Эйсмонт смотрит в потолок, уши прикрыты руками. Мошенничал ли он. В этом уверены на 99 процентов все кто знал. Если кому интересно - гляньте http://www.wykop.pl/ramka/2497685/mistrz-szachowy-oszukiwal-przy-pomocy-....
Это было в 2015 году, за это время читеры стали в 100 раз умнее. Одного хода достаточно для результата!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1168 : 05. 10. 2017, 11:19:07 » |
|
А сегодня вот что на chess-news в комментариях выплыло: Сейчас в Италии самое настоящее уголовное "шахматное дело", с полицией, судом и т.д. Самые настоящие следователи ведут "дело" о сплавах в одном итальянском круговике. Видимо, подпадает под статью о мошенничестве.http://www.chess-news.ru/node/23802#comment-33537Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? А то заскучали мы тут маленько, а в Одинцово как раз мошенничество недавно было.. Надо освежить шахматную жизнь в епархии у Виктора Николаевича, а то расслабился он совсем..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1169 : 05. 10. 2017, 11:20:20 » |
|
Всё-таки наши пропагандоны не всегда отнюдь не правы, когда говорят гадости про Европу...
|
|
|
|
|
|
|
|