unchained
Гость
|
|
« Ответ #1485 : 16. 10. 2017, 12:42:29 » |
|
Это для голыдьбы. А продвинутые пацаны ещё и не с такими характеристиками будут чипы покупать.
А за распределение доходов тоже чипы будут отвечать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1486 : 16. 10. 2017, 12:43:26 » |
|
Конечно. Это будет контролировать Мировой разум основанный естественно на ИИ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1487 : 16. 10. 2017, 12:59:41 » |
|
Ваша поддержка не требуется , спите по ночам спокойно ,все ок! Интересно , а Лиана Танжарикова может организовать 1-2-3 ничьи с вышеупомянутыми персоналиями ? С Костенюк , например? Используя открытия нобелевских лауреатов ? При таких амбициях мамы никакие туалеты не нужны - зашкаливает ! а Вы все "шахматный анализ" Вот такие черные образы при прочтении этих строчек - что делать? Елена! Ну пожалуйста, включите то, что отсутствует у этой экспрессивной госпожи. Я не в её защиту здесь выступаю, я выступаю против голословных обвинений шахматиста в читерстве! Причем тут "черные образы"? У Костенюк папа тоже сверхамбициозный, и что теперь?? ( осторожно оглядываясь) Опа! Дорогой Владимир, так Вы не в защиту мадам выступаете? Так бы сразу и написали. А мы думали, Вы тут ретроград и представляете с Михаилом "тёмные силы". Немного оффтопик - а как Вы к Анатольичу с ПЧК относитесь? Где Ваши статьи с Михаилом в его поддержку? Ну и совсем уж крамольный вопрос шёпотом - а у Никиты Владимыча есть отдельные недостатки?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1488 : 16. 10. 2017, 01:25:46 » |
|
Ваша поддержка не требуется , спите по ночам спокойно ,все ок! Интересно , а Лиана Танжарикова может организовать 1-2-3 ничьи с вышеупомянутыми персоналиями ? С Костенюк , например? Используя открытия нобелевских лауреатов ? При таких амбициях мамы никакие туалеты не нужны - зашкаливает ! а Вы все "шахматный анализ" Вот такие черные образы при прочтении этих строчек - что делать? Елена! Ну пожалуйста, включите то, что отсутствует у этой экспрессивной госпожи. Я не в её защиту здесь выступаю, я выступаю против голословных обвинений шахматиста в читерстве! Причем тут "черные образы"? У Костенюк папа тоже сверхамбициозный, и что теперь?? ( осторожно оглядываясь) Опа! Дорогой Владимир, так Вы не в защиту мадам выступаете? Так бы сразу и написали. А мы думали, Вы тут ретроград и представляете с Михаилом "тёмные силы". Немного оффтопик - а как Вы к Анатольичу с ПЧК относитесь? Где Ваши статьи с Михаилом в его поддержку? Ну и совсем уж крамольный вопрос шёпотом - а у Никиты Владимыча есть отдельные недостатки? потому что не умела играть в шахматы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1489 : 16. 10. 2017, 01:43:28 » |
|
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1490 : 16. 10. 2017, 02:20:42 » |
|
И вот когда вырастет поколение детей которых сейчас мордует школа, и став взрослыми они поймут, что их бессовестно обманули и лишили детства впендюриванием знаний которые в реальность оказались хламом, именно они будут использованы кем-то, чтобы снести к чёртовой матери здесь то, что сейчас, но не факт, что для того, чтобы стало лучше, чем сейчас... Не исключено, правда (надеюсь, что все понимают что я частично стебусь) уже даже не кем-то а чем-то типа ИИ...
К шахматам тоже относится кстати... Картинка из будущего. Сидит уже взрослый человек в приёмной офисе, у которого детство плотно прошло в шахматах (ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ) и грустно наблюдает за работой уже чипированного юноши (а у нашего взрослого уже возраст не тот когда такие операции делают) который интегралы в уме берёт, а в шахматы легко уделает кого хочешь никогда в них не учившись играть вообще. Так-то вроде обычный человек на вид, но кибер-модернизированный... А этот взрослый грустно думает... Может хотя бы дворником возьмут... А он уже лишний на этом праздничке жизни. Профессии тренер по шахматам даже не существует... И чип в башку вставлять поздно... Это только молодым пока делают...
Сюжет подробно использован у фантаста Сергея Лукьяненко в трилогии "Геном". Кстати у него сын играет в шахматы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1491 : 16. 10. 2017, 02:30:44 » |
|
И хорошо играет, между прочим... И мало того, ещё почему-то учится в очень серьёзной школе...
|
|
« Последнее редактирование: 16. 10. 2017, 04:23:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #1492 : 16. 10. 2017, 02:34:40 » |
|
И вот когда вырастет поколение детей которых сейчас мордует школа, и став взрослыми они поймут, что их бессовестно обманули и лишили детства впендюриванием знаний которые в реальность оказались хламом, именно они будут использованы кем-то, чтобы снести к чёртовой матери здесь то, что сейчас, но не факт, что для того, чтобы стало лучше, чем сейчас... Не исключено, правда (надеюсь, что все понимают что я частично стебусь) уже даже не кем-то а чем-то типа ИИ...
К шахматам тоже относится кстати... Картинка из будущего. Сидит уже взрослый человек в приёмной офисе, у которого детство плотно прошло в шахматах (ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ) и грустно наблюдает за работой уже чипированного юноши (а у нашего взрослого уже возраст не тот когда такие операции делают) который интегралы в уме берёт, а в шахматы легко уделает кого хочешь никогда в них не учившись играть вообще. Так-то вроде обычный человек на вид, но кибер-модернизированный... А этот взрослый грустно думает... Может хотя бы дворником возьмут... А он уже лишний на этом праздничке жизни. Профессии тренер по шахматам даже не существует... И чип в башку вставлять поздно... Это только молодым пока делают...
Сюжет подробно использован у фантаста Сергея Лукьяненко в трилогии "Геном". Кстати у него сын играет в шахматы В том то и дело, что фантастика. Когда-то после института я работала сметчиком в проектной организации.. И все вокруг говорили, что скоро профессия умрет.. Прошло 25 лет, профессия жива и процветает. Да, появились программы.. Но они всего лишь считают, как должно быть. А в нашей стране как должно быть и как есть на самом деле - это не одно и тоже..может когда-нибудь.. Так что человеку, воспитанному на современных шахматах, до встречи с чипизированным юношей не дожить. А там они, шахматисты, что-нибудь придумают.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1493 : 16. 10. 2017, 03:02:25 » |
|
Зачем?
Вы опоздали. Эта госпожа объявила, что "чипированные" уже существуют.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1494 : 16. 10. 2017, 03:10:27 » |
|
Только чипы пока недостаточно интеллектуальные...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1495 : 16. 10. 2017, 04:07:06 » |
|
(озадаченно) А почему Безгодова так маму Лиану ненавидит? Начитался шиповского фейсбука и больше не хочу.. уж лучше с Михаилом о Петрике дискутировать. Светлана Безгодова 8 лет на эту семью работали порядка 20 гроссмейстеров и мастеров из разных стран. Это только те, фамилии которых дамочка обозначила в своем опусе. Чем реально занималась мама и ее дочурка толком никто не знает. Я лично изучила выступления девицы только за последний год. 2 турнира на 2400. 4 турнира на 2100- 2200. На мой прямой вопрос по поводу падения результатов в сентябре мама ответила: у девочки переходный возраст. В этой истории замешаны далеко не только семья Соложенкиных и Асубаевых. Толпа народу много лет шла за дамочкой в качестве "бандерлогов". Вот к этим господам у нас должны быть главные вопросы.Светлана Безгодова Мне и правда перешли дорогу. Терпеть не могу всяких высокомерных дам. Тем более вместо спасибо за помощь она ещё и гадости пишет. 4 детей от 3 мужей - это конечно большое достижение. Руслан Яндарбиев Трудно назвать пост Сергея (Шипова) итоговым. Подвести итоги означает сделать однозначную справедливую оценку, но вместо этого , к сожалению, он подлил масла в огонь переживаний родителей девочки, а может и самой Бибисары,которая, не дай бог следит за подобными этому посту публикациями. Сергей -публичный человек, за комментариями которого на crestbook следят все русскоязычные шахматисты и любители инета. Я это хорошо знаю, потому что, например, наши чеченские любители <2100 с большим азартом, сравнимым с чувствами соперников по сеансу незабвенного Остапа Бендера, смотрят его репортажи. И его не совсем обоснованные сомнения в честности многократной чемпионки мира, не красят его как своего рода медиа-звезду, популяризатора шахмат.То есть, как мне кажется, он здесь показал дефицит такта и правил уважительного отношения к шахматистке, ведь ей Соложенкиным предьявлено чудовищное обвинение в нечестности, а Шипов даже не пытается одернуть его за рукав. Мне думается не стоило этого делать по отношению к юной коллеге, хотя бы придерживаясь принципа А.С.Пушкина, писавшего про поэтов России:"Людей, о коих не сужу, затем что к ним принадлежу". А ведь чем бередить раны заведомо оклеветанной девочки, прояснение этой истории банально -надо немного подождать и дать доказать Ассаубаевой, что она не зря достигла в классике 2400 и т.д. Этому же способствует моя идея о матче Ассаубаева -Соложенкина, подхваченная Сергеем Бешуковым, за что я ему благодарен. Так что давайте прекратим эту тему. Кстати, я это предложил А.Халифману, но сделал это как-то неловко - так, что это показалось чем-то средним между предостережением и угрозой в свете моего "пролетарского" происхождения. За что я был подвергнут обструкции со стороны его светлости монсеньера Марка Владимировича.)). В результате всего, в том числе из-за этого поста Сергея, мы имеем твердое намерение матери девочки довести дело до суда, что довольно-таки неприятно само по себе. И так наши шахматы в кризисе, а тут такой скандал, дискредитирующий РШФ и наши российские шахматы.https://www.facebook.com/sergey.shipov.7?ref=br_rsСанта Барбара или Шекспир? Ну никак не пойму..
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1496 : 16. 10. 2017, 04:16:36 » |
|
(озадаченно)
А почему Безгодова так маму Лиану ненавидит?
А что еще хотеть от мадам, которая на полном серьезе, нисколько не смущаясь, выдает, что у неё 3000 учеников? Про "чипированных шахматистов" я уж молчу
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #1497 : 16. 10. 2017, 04:39:33 » |
|
(озадаченно)
А что еще хотеть от мадам, которая на полном серьезе, нисколько не смущаясь, выдает, что у неё 3000 учеников? Про "чипированных шахматистов" я уж молчу мадам - учитель математики в школе.. может она всех вместе считает, за весь педстаж?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1498 : 16. 10. 2017, 04:46:09 » |
|
(озадаченно)
А что еще хотеть от мадам, которая на полном серьезе, нисколько не смущаясь, выдает, что у неё 3000 учеников? Про "чипированных шахматистов" я уж молчу мадам - учитель математики в школе.. может она всех вместе считает, за весь педстаж? Нет!!!! Лучше уж тогда как в Германии (по химии).
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1499 : 16. 10. 2017, 04:51:44 » |
|
(озадаченно)
А что еще хотеть от мадам, которая на полном серьезе, нисколько не смущаясь, выдает, что у неё 3000 учеников? Про "чипированных шахматистов" я уж молчу мадам - учитель математики в школе.. может она всех вместе считает, за весь педстаж? Она имела в виду шахматных... И с чего взяли, что она учитель математики в школе? Когда учителю (тем более в нынешних реалиях) по турнирам разъезжать и шахматами заниматься?
|
|
« Последнее редактирование: 16. 10. 2017, 05:00:53 от unchained »
|
|
|
|
|
|