Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4740 : 11. 01. 2020, 05:36:29 » |
|
Какие тут шутки?! Уверен, что случаев читерства огромное количество, выявляют их крайне редко, думаю в 1% случаев. Самое смешное что иногда это происходит на турнирах уровня первенства Хацепетовки МД-11... Вот это пугает. Я как то ради интереса просто забил в яндексе запросик на эту тему, ох сколько там интересного нашёл! С отзывами, советами по использованию ... Люди готовы тратить в 10 раз больше денег за это дело, чем 1 приз на турнире. Это напоминает когда миллиардер крадёт булочку в магазине...
Если что, советуйтесь, Анатолий! Всегда рады помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #4741 : 11. 01. 2020, 06:28:27 » |
|
Ваш диалог -это всерьез? Или изысканный юмор? Боже мой , хоть в личное напишите , что это шутка. Особенно текст Франка Или паранойя? А сами попробуйте на том сайте он-лайн спросить, что нужно устройство для помощи подсказок в шахматных партиях. Сразу предложат на выбор несколько вариантов и какие устройства обычно берут именно для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4742 : 11. 01. 2020, 06:32:54 » |
|
Ваш диалог -это всерьез? Или изысканный юмор? Боже мой , хоть в личное напишите , что это шутка. Особенно текст Франка Или паранойя? А сами попробуйте на том сайте он-лайн спросить, что нужно устройство для помощи подсказок в шахматных партиях. Сразу предложат на выбор несколько вариантов и какие устройства обычно берут именно для этого. Обязательно попробуйте, Лено! Глебу давно пора, отстал от жизни Глеб! Вам что, нормы не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #4743 : 11. 01. 2020, 06:43:15 » |
|
И еще в личной беседе могут предложить и то, что в каталоге на сайте нет. Вот еще сайт и интересная модель: https://naushnika.net/micronaushniki/komplekt-%D1%81ard-ager/Идеальна против МеталлоИскателей Идеальна для сдачи ОГЭ и ЕГЭ Незаметна даже под легкой одеждой Работает на любом расстоянии Отсутствие мобильного как такового Никаких телефонов, которые так любят изымать на экзаменах. Комплект без телефона STEREO+, имея минимальные размеры совершенно не вызовет ни у кого подозрений, что Вам помогают из вне. Более того, встроенный высокочувствительный микрофон улавливает даже малейший шепот. У них и микрокамеры тоже есть. Если Вам необходима микрокамера, например, для экзамена, чтобы она онлайн транслировала видео Вашему помощнику, который может находиться на любом расстоянии от Вас, Вам нужно рассмотреть микрокамеру Q-12
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4744 : 11. 01. 2020, 06:46:47 » |
|
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРИЕМ ВЫЗОВА Вам больше не нужно производить лишние действия и нажимать на кнопки мобильного телефона, – рискуя выдать себя, – чтобы связаться с собеседником. Поскольку для активации вызова абонента достаточно всего лишь вставить сим-карту в гарнитуру Card и ждать звонка помощника. Сработает АВТОПОДЪЕМ и Вы с помощником будете на связи, не совершая никаких лишних движений. Аналогов данной продукции нет на рынке. Вы будете обладателем уникальной разработки для самых важных испытаний в Вашей жизни или Ваших детей.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4745 : 11. 01. 2020, 06:49:31 » |
|
Производство Япония. И как только у них ещё живы сёги, Го и рендзю? Не правда ли, странно, Екатерина?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4746 : 11. 01. 2020, 06:51:00 » |
|
Микронаушник – это маленькое беспроводное устройство, которое «прячется» глубоко в ухе и помогает вам незаметно для других принимать и передавать информацию. Только представьте себе: в нашем магазине есть модели, размером всего 2х1 мм! И это абсолютно безопасные микронаушники для вашего слуха и они легко извлекаются наружу с помощью специальной прозрачной лески
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4747 : 11. 01. 2020, 06:53:43 » |
|
https://naushnika.net/category/stati-o-mikronaushnike/kak-ispolzovat-mini-naushnik-dlya-ekzamena-i-ne-spalitsya/Как использовать мини наушник для экзамена и не спалиться Смотрящий в никуда. Если вы смотрите в пространство, а потом начинаете лихорадочно что-то писать, это подозрительно. Потому создавайте иллюзию бурной деятельности, сделайте черновики, что-то черкайте, чешите затылок ручкой, можно изобразить оживление, когда приходится что-то лихорадочно записывать. Как будто действительно вспомнили. Не переборщи! Имитируя активную мыслительную деятельность, не переигрывайте. Не нужно клацать ручкой, кусать губы, вертеть цепочку на шее и всячески привлекать внимание преподавателя. Договоритесь с другом, который будет диктовать в наушник для сдачи экзамена. Это самое важное, нужно проверить не только скорость и громкость, но и четкость речи диктующего, чтобы микронаушник не выдал тебя. А главное – содержимое диктанта. Если Вас год не было на парах или преподаватель примерно представляет, на что Вы способны, не разочаровывайте его. Слышать должны только Вы. Если у Вас капсульный микронаушник, то обязательно дома порепетируйте и отрегулируйте громкость так, чтобы слышно было только вам, а не половине аудитории, а если у Вас микронаушник магнит, то опасаться нечего. Будет крайне нелепо, так глупо спалиться. Скромность, Вы же на экзамене. Частая ошибка девушек – сексуальное декольте, призванное отвлечь внимание от её попыток списать. С наушником для экзамена лучше надеть гольф под горло или рубашку, ведь петлю-антенну блютуз-гарнитуры придется куда-то прятать. Рекомендации простые, пользоваться микронаушником для сдачи экзаменов тоже просто. Удачных экзаменов!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4748 : 11. 01. 2020, 06:55:05 » |
|
Привет ЕГЭ со всеми его рамками и учителями-вертухаями - не правда ли, Михаил? И это 2020 год. А через 10 лет? https://www.youtube.com/watch?v=Ti_2vCkMRl8
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 06:58:34 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4749 : 11. 01. 2020, 07:09:27 » |
|
Но есть решение проблемы! Очень простое! Не верите? Да ему сто лет уже! Так ещё в СССР (и возможно и сейчас) работают полиграфисты, кто делает деньги... Не... Мы все тем или иным образом деньги делаем... Но они их реально делают. Т.е. печатают. Всё крайне просто. Заходишь в одно помещение и раздеваешься догола. Дальше проходишь по коридору нагишом в следующее помещение. В этом помещении одеваешь рабочую одежду... Не... Ну не прилично в конце-концов деньги печатать голым... Обратно с работы домой точно так же. Даёшь этот опыт на ЕГЭ и шахматные турниры и пусть кто-то попробует протащить антенну-петлю... Впрочем, через 10 лет она будет умещаться в анальном отверстии и даже не создавать проблем при испражнении. Так что, шансов - ноль.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 07:12:12 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #4750 : 11. 01. 2020, 07:18:28 » |
|
Современные микронаушники уже сейчас без петли на шее. https://микровухо.рф/bluetooth_white
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4751 : 11. 01. 2020, 07:20:53 » |
|
Ну вот. И 10 лет не пришлось ждать.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4752 : 11. 01. 2020, 08:17:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4753 : 11. 01. 2020, 08:19:49 » |
|
Да ничего страшного. Всего то надо перестроить мир шахмат и всё. Вымести всю лабудень, оздоровить, отделить профи от любителей и всё будет хорошо в перспективе чтобы там учёные не придумали и инженеры не реализовали. Шахматы как игра будут жить. Но для этого им нужно вернуться к состоянию игры, а баночки мочи с УМО заставить пить всех ньюсовковых чинуш кто это удумал! Это, кстати, называется уринотерапия.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #4754 : 11. 01. 2020, 08:59:34 » |
|
Да уж. Осталось только в глаз видеокамеру встроить...
|
|
|
|
|
|
|
|