ppp
|
|
« Ответ #5445 : 03. 10. 2020, 10:49:04 » |
|
https://www.reddit.com/r/chess/comments/j3xawd/armenian_eagles_press_conference_translated/Армянские орлы провели пресс конференцию, здесь ее перевод на английский. Из интересного - чтобы наказать чесс.ком, команда в качестве протеста больше не будет выступать в про чесс лиге. Прямо из серии - напугал ежа ... Весь мир вздохнул с облегчением. Петросян говорит - я хочу судиться. А ему из чесс.ком - извини, низя. Бумажку такую-то подписывал?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5446 : 03. 10. 2020, 10:51:44 » |
|
Вот, Евгений Александрович! Получите и распишитесь!
Лиана Танжарикова 27 августа · ❗️Уважаемые шахматные друзья! Многие в личных сообщениях спрашивают у меня - как я могу защищать Адиля и верить его слову, если его супруга (шахматистка) читтер, за которую на этом же турнире играл другой шахматист (или компьютер)? Отвечаю. Адиль и его жена два разных человека, у каждого из них есть свой паспорт и ИНН, что достоверно подтверждают личность каждого. А супруги друг за друга отвечают лишь перед Богом по окончании жизненного пути. Перед законом же, как и перед античиттерной комиссией, каждый из них отвечает лишь за свои собственные действия. Мы живем не во времена сталинских репрессий, когда вслед за мужем или женой, как враг народа, в лагеря отправлялся второй из них, верно? Действия супруги Адиля я никогда не оправдывала и не защищала. На ее нарушение имеются доказательства более чем убедительные! Тогда дисквалификацию она заслужила, будь моя воля, за подобное я бы дисквалифицировала пожизненно. И это моё убеждение, жизненное кредо, если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5447 : 03. 10. 2020, 10:53:42 » |
|
Ну так это же чесском! Там чтоб играть , подписывается соглашение , что ЧЕССКОМ ВСЕГДА ПРАВ! И это не оспаривается . Ну потихонечку самые лояльные( ой простите!) останутся . Там нельзя выигрывать у более сильных . НИКОГДА Не расчесывайте . Пусть судятся
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5448 : 03. 10. 2020, 10:57:31 » |
|
И сам Юрий Германович очень правильно сказал.. а Вы, помнится, и на Арсения наезжали:
Юрий Нестеров Некоторые гроссмейстеры,известные и не очень(не имею в виду уважаемого Рустама Хуснутдинова)-очень любят обвинять в читерстве представителей .скажем так,другого шахматного сословия...Иногда с сомнительными доказательствами,иногда просто по принципу--я Петю знаю,Петя тоже гросс, он не соврёт..И любят защищать до последнего своих друзей--он не мог читерить--он же мой коллега,друг,бывший тренер..И даже когда бывшего тренера ловят с поличным--заступаются и даже приглашают в организуемые ими турниры...Это я собственно к чему--читерство надо выжигать калёным железом,закон и правила должны быть для всех одинаковы,но---каждый отвечает за себя..Нарушила правила жена Адиля(не знаю её имени--извините)--дисквалификация и точка..Но конкретно по Адилю--опубликуйте партии,попросите уважаемых гроссмейстеров проанализировать их(причём гроссов незаинтересованных лично),отправьте профессору Ригану..Если не докажете,что Адиль читер--надо извиниться и отдать приз..А то взяли за метод--облить грязью до суда ,обвинить во всех смертных грехах и в тину..
А потом такое понеслось.. даже многожёнство самого Алексея Дмитрича вспомнили:
Beni Shapiro Габит Кинаят При том Широв обвинял до этого Бибисару. А зачем? Сам же себя подставил по ходу, дал основания для обвинений в двуличности. · Ответить · 48 мин. Лиана Танжарикова Beni Shapiro двойные стандарты. · Ответить · 25 мин. Beni Shapiro Лиана Танжарикова Я хотел использовать это выражение, но это было бы верно, если бы Бибисара имела какое то отношение к его обвинениям. А так просто двуличность. · Ответить · 23 мин. Лиана Танжарикова Beni Shapiro да вы правы! Но мне кажется не стоит обращать на него внимание, он ведь и так жалко выглядит, все жёны его бросили, а от хороших мужчин не уходят. 5-6 жён его бросили.... и вообще по мне от него воняет грязью, дешевизной и нафталином за метра три... не стоит мараться!
Ох.. Алексея Дмитрича наш Фонд в обиду не даст! За нафталин судите маму, дорогой Алексей Дмитрич!
Кстати, так 5 или 6, дорогая мама? Юрий Германович у скольких жён денёжку на развитие сёги в ЮФО брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5451 : 05. 10. 2020, 10:57:15 » |
|
Действительно, почему такое разное наказание для игроков, которых chesscome подозревает в читерстве? Одному пожизненная дисквалификация, а другой вроде как отделался легким испугом. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2665465080381796&id=100007549890310Chesscom явно не дорабатывает! После того, как СИЛЬНОГО УЗБЕКСКОГО ИГРОКА (FM Saydaliev Saidakbar) выкинуло из Titled Tuesday (5 из 5), он продолжает играть! Причём, как! Сначала он победил Накамуру 3 раза подряд! https://www.chess.com/live/game/5523646622https://www.chess.com/live/game/5523668228https://www.chess.com/live/game/5523689396Затем он в Super Swiss набрал 9.5 очков! Повержены Шонг, Матлаков, Онищук, Блюбаум! Хотя чему удивляться после 3 побед подряд над Накамурой... https://www.chess.com/tournament/live/speed-chess-championship-super-swiss-1598928?&players=2
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5452 : 05. 10. 2020, 11:02:00 » |
|
Это наверное сюда надо. Две камеры не помогают. Всегда существуют слепые зоны. Мы столкнулись летом, когда ребенок читерил под две камеры. Обзор на колени отсутствовал.
Вообще-то вращающиеся камеры видеонаблюдения сейчас продаются по вполне вменяемым ценам(около 2 тыщ). Управление такой камерой передать судье. Могло быть не видно, что лежит на коленях, но то, что ребёнок постоянно туда смотрит ведь видно?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5453 : 05. 10. 2020, 11:08:13 » |
|
французская полиция и теннисная антикоррупционная служба ведут расследованиеКруто! Полиции нам и не хватало! Не, с одной стороны понятно, мошенничество с целью получения финансовой выгоды. Но как представлю методы нашей полиции...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5454 : 05. 10. 2020, 11:11:56 » |
|
"Внимательно пересмотрел стрим chess-news с Тиграном Петросяном. Версия гроссмейстера, что он постоянно смотрит вниз на свой палец, интересна, но сильно контрастирует со следующим кадром."
Пунин молодец! Красавчег!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5455 : 05. 10. 2020, 11:38:36 » |
|
Молодец Сайдакбар! Мама Лиана о нём очень тепло отзывалась, даже ездила с Принцессой к нему, консультировалась..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5456 : 05. 10. 2020, 03:45:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5457 : 05. 10. 2020, 05:17:32 » |
|
http://chess-news.ru/node/27378Обычная чесскомовская ловушка Даа. Будет суд? Или как?
|
|
« Последнее редактирование: 05. 10. 2020, 05:31:49 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5458 : 06. 10. 2020, 12:38:31 » |
|
Мама Лиана на яхте в средиземном море:
|
|
|
|
|
|
|
ppp
|
|
« Ответ #5459 : 06. 10. 2020, 10:38:53 » |
|
Суд? Вы серьезно? Этот товарищ даже не представляет сколько Американский суд ему встанет, говорит о 10 тыс как о большой сумме. Я тут прикинул с друзьями. Ставка экономиста в суде где-то 400 долларов в час. Адвокаты получают не меньше, а скорее больше. Это значит где-то 3 тыс в день. Дней 15 это самый минимум, тоесть уже 45 штук. Там еще всякие другие административные расходы будут, одним адвокатом скорее всего не обойдется. Короче, 100 штук - это ему очень крупно повезло. Ясно что никакого суда не будет. Просто если он промолчит то будет выглядеть как-будто он признался. Вот покричит немного, руками помашет и все. Но на чесс.коме уже конечно никогда играть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|