chessvdk
|
|
« Ответ #225 : 22. 10. 2015, 09:14:43 » |
|
Я никого не оправдываю и никого не обвиняю.Всего лишь хочу донести то , что прога может ошибаться , впрочем как и люди.
Да я тоже. Мне это в принципе поровну на самом деле. Читерство всё равно в итоге шахматы прибьёт. Не онлайн-читерство, на которое плевать, а офлайн.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #226 : 22. 10. 2015, 09:17:15 » |
|
Вы статью читали? Там между прочим идет речь об Online турнире , т.е турнире в сети интернет, а не об очных шахматах. Читерство проверяет специальная программа и не факт, что она не ошибается.
Бессмысленный спор. Играя в онлайн турнире вы заранее соглашаетесь с правилами, что античитерская программа используется как решающий аргумент для турнирной дисквалификации. "Не нравится-не играй". Другое дело, что дисквалификация в онлайне НЕ может быть даже минимальным аргументом для официального разбора этого случая в "реале". Вообщем, пока "буря в стакане воды". Я не имел в виду никаких официальных разборов. Когда я писал про сайт РШФ, я имел в виду, что если его читать, то шахматный мир сказочно глянцевый и почти беспроблемный.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #227 : 22. 10. 2015, 09:32:45 » |
|
Про бан Каспарова не забыли упомянуть. Всё-таки следует ещё поработать над устранением не изжитых в нашем сообществе отдельных недостатков!
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2015, 09:37:05 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #228 : 22. 10. 2015, 10:11:29 » |
|
Вообще то Маковеев сейчас на сборах в Огниково, где интернет не позволяет играть он лайн. Так что информация похожа на злой фейк. Скорее всего он отказался играть из-за технической невозможности.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #229 : 22. 10. 2015, 10:15:46 » |
|
Набрав 9 из 11. (информация была от 16.10.2015 г.)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #230 : 22. 10. 2015, 10:19:40 » |
|
Набрав 9 из 11. (информация была от 16.10.2015 г.)
Вы хоть положение-то почитайте! Когда был отбор? The FIDE Online Juniors World Blitz Championship Semifinal was held on October, 8, 2015 on the official FIDE Online platform
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2015, 10:23:05 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #231 : 22. 10. 2015, 10:22:12 » |
|
Никак не хочется верить тому, что написано? Глянцевый карточный домик рассыпается и блёкнет?
The FIDE Online Juniors World Blitz Championship Semifinal was held on October, 8, 2015 on the official FIDE Online platform.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2015, 10:24:18 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #232 : 22. 10. 2015, 10:28:53 » |
|
Никак не хочется верить тому, что написано? Глянцевый карточный домик рассыпается и блёкнет?
The FIDE Online Juniors World Blitz Championship Semifinal was held on October, 8, 2015 on the official FIDE Online platform.
Ну! Сборы начались 16 октября. Мальчик отыграл полуфинал дома и поехал на сборы. От финала отказался. Всё сходится.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2015, 10:31:33 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #233 : 22. 10. 2015, 10:32:08 » |
|
Сможете перевести с английского?
Two players have been disqualified for cheating - Ilya Makoveev (Russian Federation) who finished first with 9/11 points and Shubham Shukla (India) who took eighth place with 6.5 points. They will not be allowed to take part in the Final tournament.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #234 : 22. 10. 2015, 10:39:39 » |
|
Всё равно не верится. Смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #235 : 22. 10. 2015, 10:42:08 » |
|
Ну да. Разумеется. Раз смысла нет, то и быть такого не могло. И вообще всё это явно происки Госдепа, так как Россию во всём мире ненавидят, а мальчик из России, чемпион, поэтому подлый Госдеп кого надо в ФИДЕ подкупил, испортил античитерскую программу заслав на сервер ФИДЕ червя, агент ЦРУ взломал аккаунт мальчика и сыграл с помощью проги турнир за него (нужную конспирологическую гипотезу подчеркнуть) чтобы очернить, опорочить и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
траволта
Гость
|
|
« Ответ #236 : 22. 10. 2015, 10:44:18 » |
|
Илья Маковеев, был пойман на Шахматной планете за игру прогой, выиграл несколько ежедневных турниров в 13.00 на призы чесс ассистент после чего был благополучно забанен на вход. Ник makoveev. К сожалению картинку инфы загружать неумею, но любой может посмотреть на ШП в инфе, ник makoveev.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #237 : 22. 10. 2015, 10:45:41 » |
|
Когда пишите ответ внизу слева есть кнопка дополнительные опции. Нажмите. Картинки элементарно загружать.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #238 : 22. 10. 2015, 10:45:48 » |
|
Сможете перевести с английского?
Two players have been disqualified for cheating - Ilya Makoveev (Russian Federation) who finished first with 9/11 points and Shubham Shukla (India) who took eighth place with 6.5 points. They will not be allowed to take part in the Final tournament.
Два игрока дисквалифицированы за читерство- Илья Маковеев (РФ) который финишировал на первом месте с 9 очками из 11 и Шубхэм Шукла (Индия) занявший 8 место с 6.5 очками. Они не допущены играть в финале. И кто играл под фамилией Маковеева? Где пруфы? Вот на Чигорина было известно кто читерил в прошлом году. А тут речь о нике и не более.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #239 : 22. 10. 2015, 10:48:30 » |
|
Когда вот тут рейтинги появились и меняются https://ratings.fide.com/card.phtml?event=34155748 в том числе и по онлайн игре (а она именно вот на этом сервере ФИДЕ и ведётся и ник тут не причём со своего ID вы заходите фидешного предварительно зарегившись и заплатив годовой взнос и играете сами за себя, у вас наверное вопросов не возникало. А кто играл? Ну я написал как удобнее считать кто играл. Агент ЦРУ играл взломав предварительно аккаунт.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 10. 2015, 10:50:03 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|