NKNforever
|
|
« Ответ #150 : 19. 03. 2020, 05:23:24 » |
|
Причём Александр Владимирович тут так ЗиЗов чехвостил на Форуме, и ничего - как с гуся вода! А Папа разок робко заикнулся и его сразу припечатали Решением! Сразу!
Всё! Новая жизнь Папы Шахматиста! Как Сергей Евгеньич нас зафрендил на прошлой неделе, так Папа сразу всё переосмыслил! Теперь только позитив о ФШМ и ФШР! Только хорошие новости!
Ну и какие НОВОСТИ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #151 : 19. 03. 2020, 05:26:22 » |
|
Причём Александр Владимирович тут так ЗиЗов чехвостил на Форуме, и ничего - как с гуся вода! А Папа разок робко заикнулся и его сразу припечатали Решением! Сразу!
Всё! Новая жизнь Папы Шахматиста! Как Сергей Евгеньич нас зафрендил на прошлой неделе, так Папа сразу всё переосмыслил! Теперь только позитив о ФШМ и ФШР! Только хорошие новости!
Ну и какие НОВОСТИ? Читайте тему ФШР!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #152 : 19. 03. 2020, 05:42:13 » |
|
Не... Я хочу вот чего. Чтобы Михаил признал очевидное. Существуют (вот здесь и сейчас) десятки тысяч (!) родителей у которых дети занимаются шахматами вот в этих кружках многочисленных. Они все - кто? НАРы что ли? Тогда, Михаил, какой процент Ваших АРОв? Вы где вообще их видите в должном количестве? Так и какие родители ко мне сюда приходят на Вадковский? Вернее приходили... Пока дверь с надписью шахматы не захлопнулась? А? Да вот точно такие же. Им были нужны усидчивость, математические способности, развития мЫшления, им были не нужны нормальные турниры с записью. Ок! Пусть сейчас вот это данность. Но тогда не надо мне писать, что я ничего не понимаю, что АРЫ есть и их дофига, что они Вадковский стороной обходят (Михаил и до этого один раз дописался). Все эти утверждения разбиваются в пух и прах о статистику.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 03. 2020, 06:02:27 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #153 : 19. 03. 2020, 05:44:34 » |
|
Баблоделы своего добились. Клиент - король! А что надо клиенту? Чтобы не в напряг, чтобы самому перед собой отчитаться - а мой шахматами занимается. Всё для вас, уважаемые клиенты - короли! Сразу слуг понабежало… Ой!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #154 : 19. 03. 2020, 05:58:23 » |
|
Баблоделы своего добились. Клиент - король! А что надо клиенту? Чтобы не в напряг, чтобы самому перед собой отчитаться - а мой шахматами занимается. Всё для вас, уважаемые клиенты - короли! Сразу слуг понабежало… Ой!
А клиенты - это мамаши-овцы!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #155 : 19. 03. 2020, 06:09:01 » |
|
Только игра за доской в турнирах. Единственный критерий имеющий право на жизнь!
Это для вас. Но есть и другое мнение. Сначала-1год (с разбивкой на 3 уровня) - ликбез. Тестовая проверка успешности прохождения ликбеза, а потом много возможностей: либо в спортивные шахматы, либо в домашние турниры, интернет, пляж..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #156 : 19. 03. 2020, 06:14:53 » |
|
Да-да-да. Работать для клиентов - королей и ублажать их такими извращениями. Спасибо! Всё вижу что происходит ибо не слепой!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #157 : 19. 03. 2020, 06:16:18 » |
|
Ибо десяткам тысяч здесь в России в Москве конкретно эти ваши уровни и дипломы нужны как овце тригонометрия. Всё, что им нужно в основном мне лично уже абсолютно ясно и понятно. И это - статистика.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #158 : 19. 03. 2020, 06:17:19 » |
|
Это для вас. Но есть и другое мнение. Сначала-1год (с разбивкой на 3 уровня) - ликбез. Тестовая проверка успешности прохождения ликбеза, а потом много возможностей: либо в спортивные шахматы, либо в домашние турниры, интернет, пляж.. Михаил, мы живем в разных странах с по-разному организованными шахматными занятиями. Смотрите, я в сетябре подписала договор на семь лет шахмат с УДО, то есть с моим ребенком готовы чем-то семь лет заниматься)) И УДО - это любительские шахматы, спортивные - это спортшколы. Вы же на российском ресурсе, поэтому должны как-то учитывать наши реалии, раздавая рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #159 : 19. 03. 2020, 06:21:12 » |
|
Не... Я хочу вот чего.
Это все бла, бла, бла. Я хочу простого ответа: является ли Успехом для ребёнка и директора шахматного кружка, если 7-9 летний ребёнок после года занятий получает "королевский диплом", где нужно решить, записать ответы, и отослать решения, 12 тестовых задач? Да или Нет? И еще: вы думаете, что куча родителей сказали бы - "нам это не треба"? Очень сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #160 : 19. 03. 2020, 06:24:42 » |
|
Критерием успеха является итоговый результат силы игры ребёнка на выходе. А ваши диплому равно тем же шарикам-фигарикам и дипломом в адресных папках за то, что деточку за бабло родителей привели на один день поиграть в хлоп-шлёп чурбачки! Много чести для тех, кто припёр деточку как в кладовку мЫшление развивать так перед ними выкабениваться, когда они детей приводят через одного буквально которые на предложение просто в шахматы поиграть уже лица такие делают, как будто им гадость какую-то съесть предложили!
|
|
« Последнее редактирование: 19. 03. 2020, 06:29:44 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #161 : 19. 03. 2020, 06:25:02 » |
|
Это для вас. Но есть и другое мнение. Сначала-1год (с разбивкой на 3 уровня) - ликбез. Тестовая проверка успешности прохождения ликбеза, а потом много возможностей: либо в спортивные шахматы, либо в домашние турниры, интернет, пляж.. . Смотрите, я в сетябре подписала договор на семь лет шахмат с УДО, Что??? Может я неправильно понял? Вы подписали договор, что ваша дочка будет ходить на шахматы в УДО в течение 7 лет??? 😢😢
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #162 : 19. 03. 2020, 06:32:01 » |
|
Критерием успеха является итоговый результат силы игры ребёнка на выходе. А ваши диплому равно тем же шарикам-фигарикам и дипломом в адресных папках за то, что деточку за бабло родителей привели на один день поиграть в хлоп-шлёп чурбачки!
Вы будучи сильным шахматистов, раздражаетесь исключительно по одной причине-хорошо понимаете, что для решения типичной задачи теста, нужно знать и уметь "до фига". И достаточно легко объяснить вменяемому родителю, что эти умения и знания нужны их ребёнку.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #163 : 19. 03. 2020, 06:32:45 » |
|
Что??? Может я неправильно понял? Вы подписали договор, что ваша дочка будет ходить на шахматы в УДО в течение 7 лет??? 😢😢
Именно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #164 : 19. 03. 2020, 06:33:45 » |
|
Что??? Может я неправильно понял? Вы подписали договор, что ваша дочка будет ходить на шахматы в УДО в течение 7 лет??? 😢😢
Именно. Ох..
|
|
|
|
|
|
|
|