RusGross
Гость
|
|
« Ответ #30 : 28. 04. 2020, 09:14:58 » |
|
все на дачах будут. На оленевода вся надёжа,что запретит ехать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #31 : 28. 04. 2020, 09:17:37 » |
|
Да ладно! Не все во первых, а во вторых у меня и так есть дети, кто давно уже за городом и даже не в МО. И оттуда и играют.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #32 : 28. 04. 2020, 09:31:16 » |
|
Деревня сейчас не большая помеха, было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #33 : 28. 04. 2020, 09:38:18 » |
|
Теперь самое главное, чтобы играющие изначально все посмотрели второй ролик...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #34 : 28. 04. 2020, 09:39:12 » |
|
Теперь самое главное, чтобы играющие изначально все посмотрели второй ролик...
А вы ссылку в ответ на заявку кидайте) посмотрят)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #35 : 28. 04. 2020, 09:44:13 » |
|
Буду. А ещё можно всех спрашивать. Какой номер сервера, на котором надо играть в шахматы?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #36 : 28. 04. 2020, 09:48:12 » |
|
В принципе можно было бы без больших проблем отыграть на разных серверах: чесс.ком + доджо. Две вкладки нет проблем открыть, плюс они перенесены на мобильные устройства, а плейОк, к сожалению, нет. Поэтому дачникам будет сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #37 : 28. 04. 2020, 10:01:25 » |
|
Есть одна проблема. Разные ники.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #38 : 28. 04. 2020, 10:08:29 » |
|
Есть одна проблема. Разные ники.
Не подумала. У дочки везде один)) Гоша, он же Гога, он же Жора)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #39 : 28. 04. 2020, 10:09:29 » |
|
Да в общем-то это разовая развлекуха скорее всего. Если что-то путное получится и будет интерес, то можно будет подумать, как улучшить.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #40 : 28. 04. 2020, 10:13:07 » |
|
Да в общем-то это разовая развлекуха скорее всего. Если что-то путное получится и будет интерес, то можно будет подумать, как улучшить.
Конечно) В принципе можно насоздавать аккаунтов на мероприятие и при регистрации закреплять за участниками. Вариантов много. Было бы желание и желающие. Ну и главное, силы и энтузиазм у организаторов!)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #41 : 28. 04. 2020, 10:14:09 » |
|
Просто ещё не люблю однообразие. А тут и обычные турниры, и только для юниоров, теперь двоеборье.
|
|
|
|
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #42 : 29. 04. 2020, 07:14:26 » |
|
Давайте 8+0 сеги и 5+0 шахматы, и проведем за один выходной день (это я с позиции человека, который просто хочет развлечься, без какой-либо тренировочной ценности, рассуждаю:) Вообще с позиции человека, который постоянно на какие-то вопросы отвечает в чате и пол-дня в монитор смотреть перебор Если хотя бы 5 туров - это 10 игр в день - точно перебор... Кстати, Саша, а вы в WSL c Андреем когда играть будете? Посмотреть хотели Договорились сыграть в следующий вторник вечером (5 мая, думаю в 21-21:30 ориентировочно).
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #43 : 29. 04. 2020, 07:50:34 » |
|
Договорились сыграть в следующий вторник вечером (5 мая, думаю в 21-21:30 ориентировочно).
Поняли, учтём
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #44 : 01. 05. 2020, 07:02:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|