Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #225 : 12. 07. 2019, 04:40:43 » |
|
Ни разу не переходил ни одной ссылке от данного персонажа. Неужели кто-то ходит по ним? Так Вы серый и неграмотный человек. Мы всегда ходим.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #226 : 12. 07. 2019, 05:13:01 » |
|
А зачем, если я наперёд знаю, о чём там будет написано...Это ж не ссылочки на евару, вот там поинтереснее
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #227 : 12. 07. 2019, 05:22:53 » |
|
А зачем, если я наперёд знаю, о чём там будет написано...Это ж не ссылочки на евару, вот там поинтереснее Ева.ру - это новый этап в жизни Шахматного Мира после рандеву мамы Лианы и Евгения Александровича! Открытие этого сайта для гроссов, международных мастеров, да и для нас с Пал Игоричем - это такое же эпохальное событие, как скажем, основание Комиссии по Этике РШФ в прошлом году! Вообще, Александр Владимирович недооценивает Шахматный Мир. А здесь столько интересного происходит, столько полезного!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #228 : 12. 07. 2019, 05:36:54 » |
|
Если Вам ночью потом начнёт сниться, что у Вас лифчик порвался, не обессудьте. От такого чтения ещё и не такое может быть...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #229 : 13. 07. 2019, 04:30:40 » |
|
И как Вам, Анатолий, не надоело про эту абсолютную клоунаду ссылки тут давать.
Нам не остановить победную поступь комизма по планете.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
587
|
|
« Ответ #230 : 13. 07. 2019, 05:20:52 » |
|
Ни разу не переходил ни одной ссылке от данного персонажа. Неужели кто-то ходит по ним? Ходили и завтра 14ого пойдём на Пушкинскую. Балаболить и жаловаться на форуме это одно, а поднять свою задницу и выйти на улицу это другое. Ходят, между прочим, очень смелые люди, не каждый решиться выйти из зоны комфорта и чем то реально рисковать. Люди уже давновыходят на улицу и протестуют не за кого то лично, а за свою позицию, что бы не стыдно было, так сказать, через годы посмотреть в своё отражение в зеркале без сожаления. А Яшин, кстати, очень смелый и достойный человек.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 07. 2019, 09:07:00 от 587 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #231 : 13. 07. 2019, 05:48:16 » |
|
Было бы за что выходить... С позиции обычного человека (а вот как меня) ну станет Яшин президентом. Я уж так - фантастику придумываю. И? Я всё видел в 90-е. Единственное, что в этом бардаке эти упыри утихнут (ньюсовки - и это гуд). А бабла останется ровно столько же если меньше не станет. Вот ради того чтоб крутителей гаек почистить я готов поддерживать, но только без походов на баррикады. Ибо бабла от прихода этих только убавится. Для меня это не критично, но и повода отрывать задницу от дивана не вижу от слова совсем. Они рискуют. Хорошо если выиграют, но они рискуют в принципе и за своё личное бабло от власти. Это, кстати, нормально (кто не верит отсылаю к Невзорову) но это не ко мне. Мне оно вообще никогда не было надобно. А то, что было разрушено за 20 лет безвременья и для меня было дорого, уже не восстановить никому. Так что, мне лично покласть. Я не из этих -прежде думай о Родине, а потом о себе. Да пошла она. Эта самая родина.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 07. 2019, 09:13:49 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #232 : 13. 07. 2019, 05:53:24 » |
|
Ни разу не переходил ни одной ссылке от данного персонажа. Неужели кто-то ходит по ним? Ходили и завтра 14 пойдём на Пушкинскую. Балаболить и жаловаться на форуме это одно, а поднять свою задницу и выйти на улицу это другое. Ходят, между прочим, очень смелые люди, не каждый решиться выйти из зоны комфорта и чем то реально рисковать. Люди уже давновыходят на улицу и протестуют не за кого то лично, а за свою позицию, что бы не стыдно было, так сказать, через годы посмотреть в своё отражение в зеркале без сожаления. А Яшин, кстати, очень смелый и достойный человек. РосГвардия Вам всё объяснит про несанкционированные протесты и про свободу слова, многоуважаемый Кирилл. Ох, устоял бы Сергей Семёныч вместе со своей принцессой.. времена-то нынче смутные, а плитку осенью ещё не перекладывали!
|
|
|
|
|
|
|
587
|
|
« Ответ #233 : 13. 07. 2019, 09:39:13 » |
|
РосГвардия Вам всё объяснит про несанкционированные протесты и про свободу слова, многоуважаемый Кирилл.
Не знаю Вашего имени, просто приветствую. Если что то не нравиться, то нужно для этого что то делать и прикладывать какие либо усилия. В данной ситуации выход один - выход на улицу, другого власть уже не видит. Ваша позиция понятна, диалог бесполезен, люди уже давно определились с позициями и кого то переубеждать не имеет смысла. Ничего личного, но людей кто честно за Путина ( по глупости или как военный ) я уважаю немного больше, чем людей с такими шуточками и "смеху@чками". Ох, устоял бы Сергей Семёныч вместе со своей принцессой.. времена-то нынче смутные, а плитку осенью ещё не перекладывали!
смеятся после слова "плитка" ? онкобольным детям собирают деньги смсками по 100 рублей, у нас в поликлинике не всегда инсулин есть... времена нынче не смутные, а просто времена бездушных людей и людей безразличных, кто допустил своим молчанием эту власть. ------------------------------------------- Было бы за то выходить... С позиции обычного человека Я всё видел в 90-е. Да пошла она. Эта самая родина.
Не ожидал, ты изменился Саша. Ты очень часто всё сравниваешь с 90 ми, сорри, может резко скажу, и такое впечатление ты там застрял. Прошли они уже, кончились. И мы уже другие и мир немного другой, а жить надо, и хочется жить хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #234 : 13. 07. 2019, 09:44:53 » |
|
Мне по. Мне насрать на эту страну вообще. У меня есть близкие мне люди. На них - нет. На страну - да. Есть мечта, чтобы мальчик один когда стал взрослым свалил бы отсюда ко всем чертям. Мне уж валить некуда. У меня всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #235 : 13. 07. 2019, 09:48:04 » |
|
Ходить на все эти митинги толку нет, молчать тоже нельзя, какой выход то? Многие из отрицательно относящихся к Путину людей увлеклись Навальным, но я лично отношусь к нему неоднозначно. Особенно после того, как он призвал бойкотировать выборы 2018. В итоге Путин набрал чудовищно большой % голосов, так как стороники Навального на выборы не пришли. А явка оказалась тоже рекордно высокой. И кому все это выгодно оказалось в итоге?! Путину. Какой вывод??? Грустно все это , разводят народ как котят слепых. Одни ведутся на басни про плохой Запад и хохлобандеровцев, другие молятся на Навального, а третьи сидят молча на печи уже ни на что не надеясь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #236 : 13. 07. 2019, 09:51:36 » |
|
Эти старые ньюсовковые пердуны по биологическим причинам выйдут в тираж, их никаковские сынки получат расхристанную экономику без социальных лифтов и доведут страну до голодных бунтов ибо они вообще никакие и на улицы массово попрёт прежде всего самая голимая вата которая уже позабудет как она орала крымнаш. И тут молодёжь которая росла никакая приведёт к власти новых людей. Случайно. Какие-то там более старшие воспользуются упавшим яблоком просто к ногам. Так уже было... И нафиг тут дёргаться?
|
|
« Последнее редактирование: 13. 07. 2019, 09:53:11 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #237 : 13. 07. 2019, 09:54:37 » |
|
Расслабьтесь и заботьтесь только о себе и своих близких.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #238 : 13. 07. 2019, 09:56:36 » |
|
Вы сейчас хоть кто нибудь сможете без википедии вспомнить троих идиотов которые под танком погибли в 1991 году и кому тогда памятник поставили? Вот то-то же. И главное, чтобы ваши дети под очередным таким танком не оказались.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #239 : 13. 07. 2019, 10:00:41 » |
|
А кто нибудь о них вспоминал уже два годя спустя когда танки утюжили то, что те типа защищали? А как многие приветствовали "победу" Ельцина над Зюгановы в 1996-ом? А как Зюганов себя повёл? Да всё прогнило тогда уже...
|
|
|
|
|
|
|
|