Rust
Новичок
|
|
« Ответ #1335 : 13. 12. 2013, 07:24:10 » |
|
С ним бесполезно спорить. Он же постоянный читатель АиФ. Поди еще и на Поклонку ходил или на автобусе сгоняли
|
|
« Последнее редактирование: 13. 12. 2013, 09:32:12 от Rust »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1336 : 14. 12. 2013, 11:28:42 » |
|
Ну, наверное, это право каждого человека? Вне зависимости от того, согласен лично я с этим, или нет. Кажется, именно такое право заложено в классическом понимании либерализма.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1337 : 14. 12. 2013, 12:43:57 » |
|
Оппонент либеральные ценности не разделяет, а их носителей называет не иначе как либерасты.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1338 : 14. 12. 2013, 12:59:19 » |
|
Я лично не думаю, зная оппонента, что он не разделяет либеральные ценности в классическим их понимании (любовь к свободе и отстаивание суверенитета личности), а либерастами называет выродившихся либералов, считающих, что государство должно служить не своему народу, а глобальному бизнесу. Просто надо понимать разницу... Ведь между классическим коммунистом (основа экономики - общественная собственность на средства производства) и красно-коричневой мразью тоже ведь есть разница... Как мне кажется. Но то, что "оппонент" порой не очень внимательно слушает доводы другой стороны, согласен. (Прости уж, Володя!)
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #1339 : 14. 12. 2013, 10:45:11 » |
|
С ним бесполезно спорить. Он же постоянный читатель АиФ. Поди еще и на Поклонку ходил или на автобусе сгоняли
Вот правильно, увидел три знакомых буквы - сразу встал в стойку А там как раз хорошо про таких написано Проще всё то, что не вписывается в стройные рамки собственных представлений о мире, отвергнуть с порога. Впрочем, то лишь полбеды: налицо упомянутые проблемы с понятийным мышлением, о чём свидетельствует логика "дал цитату с АиФ - значит, их постоянный читатель" не говоря уж о выводах про автобусы
|
|
« Последнее редактирование: 14. 12. 2013, 10:59:13 от JVV88 »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #1340 : 14. 12. 2013, 10:51:53 » |
|
Я лично не думаю, зная оппонента, что он не разделяет либеральные ценности в классическим их понимании (любовь к свободе и отстаивание суверенитета личности), а либерастами называет выродившихся либералов, считающих, что государство должно служить не своему народу, а глобальному бизнесу. Просто надо понимать разницу... Ведь между классическим коммунистом (основа экономики - общественная собственность на средства производства) и красно-коричневой мразью тоже ведь есть разница... Как мне кажется. Но то, что "оппонент" порой не очень внимательно слушает доводы другой стороны, согласен. (Прости уж, Володя!)
Алексей Леонидович, вот с Вами куда чаще хочется соглашаться, но здесь Вас, право, как-то не туда понесло. По началу, правда, в общем и целом не могу поспорить, ну разве что только в деталях, а насчёт невнимательности... Помилуйте, возможно ли не услышать оные самые доводы, когда одно и то же повторяется по надцать, а то и по дцать раз!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1341 : 15. 12. 2013, 12:08:37 » |
|
Владимир, а как твоё просвещённое мнение о той экономическое ж... куда наши замечательные руководители уверенно загоняют страну? Или ты газет не читаешь и в магазины не ходишь?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2013, 12:16:06 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1342 : 15. 12. 2013, 12:09:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1343 : 15. 12. 2013, 12:11:26 » |
|
Ты не представляешь как мне греют душу экономические сводки про смертельную болезнь столь ненавистного мне ньюсовка. Доиграются неучи - ой доиграются. А мне всё равно. Жизненных целей нет, ничего не надо, терять нечего.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #1344 : 15. 12. 2013, 12:18:06 » |
|
Моё просвещённое мнение всё больше склоняется к тому, что экономика-наука - есть не более чем лже-наука, теории в которой придуманы ради обоснований, согласно которым одни могут безнаказанно грабить других.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1345 : 15. 12. 2013, 12:19:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2013, 12:21:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1346 : 15. 12. 2013, 12:20:19 » |
|
Моё просвещённое мнение всё больше склоняется к тому, что экономика-наука - есть не более чем лже-наука, теории в которой придуманы ради обоснований, согласно которым одни могут безнаказанно грабить других.
Эта "лженаука" и по твоему карману так шандарахнет, что и у тебя просветление в мозгах придёт. Погоди.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2013, 12:25:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1347 : 15. 12. 2013, 12:22:40 » |
|
А богатенькие продолжают денежки из прОклятой страны выводить и миллиардами долларов. Для них, Владимир, экономика - это наука - и ещё какая!!! А в обратку бабло не идёть в должном количестве.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2013, 12:24:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #1348 : 15. 12. 2013, 12:25:21 » |
|
Это "лженаука" и по твоему карману так шандарахнет, что и у тебя просветление в мозгах придёт. Погоди. Бгггг, ну главное, что у нас тут просветленный имеется, он же навязчивый просветитель А шандарахнет не лже-наука, если шандарахнут, то очередные высокопоставленные пройдохи, которые в зависимости от ситуации объяснят всё либо оной самой лже-наукой, либо свалят на предшественников, пошедших против лже-научных реалий
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1349 : 15. 12. 2013, 12:26:12 » |
|
Объяснять им ничего не надо будет. Это и до последней бабки дойдёт очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|