Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1830 : 24. 08. 2014, 05:48:14 » |
|
Ментам и ЖЭКу дешевле круглосуточный клуб спонсировать, чем шприцы собирать и стекла вставлять.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1831 : 24. 08. 2014, 07:32:48 » |
|
Эта проблема не имеет такого простого решения
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Напарник
|
|
« Ответ #1832 : 24. 08. 2014, 08:51:30 » |
|
Аа. Шахов. Завтра спрошу.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 02. 2019, 07:23:12 от Напарник »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1833 : 24. 08. 2014, 03:33:20 » |
|
Ну вот теперь, когда я убедился, что не только я это знаю, могу написать про свою работу. Мы уходим в подчинение Департамента социальной защиты населения города Москвы. Старики, инвалиды, сироты, бомжи... (это я перечисляю категории граждан, которые являются подопечными данной государственной структуры) Как в неё будет интегрирован бывший дом пионеров я не знаю...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1834 : 24. 08. 2014, 03:35:06 » |
|
Впрочем, в детском доме пару дней в неделю согласился бы шахматами с детьми заниматься. А вот командный чемпионат Москвы по шахматам среди бомжей вряд ли стал бы проводить. А что? Это возможно. Территории у них там у самих очень чётко закреплены, люди, знающие как в шахматы играть, наверняка найдутся...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1835 : 24. 08. 2014, 03:48:00 » |
|
Но это же и есть муниципальный бюджет. Децентрализованно с детьми будут планировать работу по всей РФ. А правительство займется санкциями, различной безопасностью и тд. У нас уже столько чиновников и членов чинсемей, что рынок туруслуг смогли обрушить в масштабах полЕвропы...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1836 : 24. 08. 2014, 03:52:57 » |
|
Тут такое дело... В Москве (в силу её огромности) понятие муниципальный имеет несколько другое значение. У нас каждый округ - это город миллионник. Т.е. у нас учреждения городского подчинения в рамках минобра - это было очень круто - мы, в частности, были окружного подчинения. А теперь уже и не знаю... Мы теперь уникальны... А так образование вообще финансируется в основном на деньги региональных бюджетов. Впрочем, какое мне теперь дело до образования?
|
|
« Последнее редактирование: 24. 08. 2014, 03:55:32 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1837 : 24. 08. 2014, 03:58:41 » |
|
А вот вообще прикиньте. Отдыхал себя в отпуске и был уверен, что работаю в образовании, вернулся из отпуска и обнаружил, что больше не работаю в образовании... Кто нить находит такую ситуация нормальной? Ну представьте. Перед отпуском был ментом, вышел на работу, а тебе говорят: мы больше не менты - мы теперь все пожарники!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1838 : 24. 08. 2014, 04:04:29 » |
|
Я тут неоднократно писал резкие вещи о нашей власти и нынешнем режиме. Вот не знаю уж кому и как, а мне в такой Кафке, которую у нас сделали былью, жить уже давно как-то очень не комфортно...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1839 : 24. 08. 2014, 04:05:27 » |
|
Самое смешное, соцзащита это и есть пожарники, только в социуме..... Логичный финиш допобразования.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1840 : 24. 08. 2014, 04:06:08 » |
|
Целиком согласен.
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #1841 : 24. 08. 2014, 04:28:20 » |
|
А вот вообще прикиньте. Отдыхал себя в отпуске и был уверен, что работаю в образовании, вернулся из отпуска и обнаружил, что больше не работаю в образовании... Кто нить находит такую ситуация нормальной? Ну представьте. Перед отпуском был ментом, вышел на работу, а тебе говорят: мы больше не менты - мы теперь все пожарники! во-первых, не пожарники, а пожарные а во-вторых, ведь так и было. Были МВД, а потом вдруг раз и перешли все в МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #1842 : 24. 08. 2014, 04:31:23 » |
|
Мы уходим в подчинение Департамента социальной защиты населения города Москвы. Старики, инвалиды, сироты, бомжи... резко... слишком резко что-то последнее время стали давать понять населению, что Москва - город для богатых. Интересно,а нужно будет как-то доказывать документально, что ребенок имеет право на бесплатный шахматный кружок? Например, семья малоимущая или родители инвалиды? Видимо подразумевается, что дети из благополучных семей финансируются своими родителями и им бесплатное не нужно? А кто не инвалид, не бомж, не москвич - пошел вон к себе в Урюпинск или, раз такой крутой и приехал Москву покорять, - плати за все из своего кармана. С точки зрения обывателя - плохо, а с точки зрения гос-ва логично, если это бедное гос-во третьего мира...
|
|
« Последнее редактирование: 24. 08. 2014, 04:36:47 от VeledaLV »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1843 : 24. 08. 2014, 04:36:35 » |
|
Понятия не имею, что из этого всего выйдет. По мне лично, всё происходящее очень хорошо ложится как маленький кирпичик во всеобщее помешательство в большом и малом.
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #1844 : 24. 08. 2014, 04:38:58 » |
|
Понятия не имею, что из этого всего выйдет. ну как что, пристроят вам в кружок трудных подростков и сбежите сами, а там и кружок закрывать можно - некому работать. Вспомнился анекдот: Встречаются как-то два наркомана. Один другому говорит: - Слышь, у нас в наркологическом отделении турнир по быстрым шахматам проводить собираются. Ты не знаешь, че это такое? - Ну, это когда на партию всего час дается. - Да? И кто выигрывает? - Ну как кто? Тот, кто за час сумеет фигуры расставить!
|
|
« Последнее редактирование: 24. 08. 2014, 04:45:30 от VeledaLV »
|
|
|
|
|
|