chessvdk
|
|
« Ответ #3810 : 26. 09. 2016, 01:46:28 » |
|
А можно поподробнее? Вы сами понимаете, что Вы написали про неумение учится в школе? Мы кого должны растить? Вы - ладно. Вы не работаете с детьми. Мы должны растить пофигистов забивающих на всё? Это у нас потом из многих само по себе вырастает. Тут уж будьте уверены. Знаете, где мы все живём. А это нормально, когда вот вы такое пишите. Ты, деточка, на это забей, на то - забей... А потом деточка сделает выводы и сама (сам) придёт к выводу что раз на это можно забить, и на это тоже можно забить, то... А не забить ли мне ещё и вот на ЭТО? Про ЭТО у деточки могут быть самые разные соображения - у каждой деточки, причём, свои. И есть такая вероятность, что забьёт в итоге такая деточка на то, на что вообще-то забивать просто вредно или не слишком хорошо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3811 : 26. 09. 2016, 01:51:38 » |
|
Хватит спорить, а лучше рассчитайте все 1/4, которые завершены на чесс-резалтсе
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3812 : 26. 09. 2016, 01:52:02 » |
|
Это я обоим, или обеим...Обоим, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3813 : 26. 09. 2016, 01:54:47 » |
|
Хватит спорить, а лучше рассчитайте все 1/4, которые завершены на чесс-резалтсе А вот не могу. Знаете, почему? А вот честно и откровенно пишу. А потому, что код писали под систему те, кто в со школы научились на многое забивать. Вот я не такой - но я не всесилен. Я не могу уметь делать всё. Свою часть работы я делаю ответственно и максимально аккуратно, но вот увы и ах - не вся зависит от меня.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3814 : 26. 09. 2016, 01:57:33 » |
|
А чувство ответственности за свою работу воспитывается с детства. И хотя с одной стороны, один в поле не воин, но с другой... А с другой вот такая вот загагулина может получиться...
Из-за мелочи.
Не было гвоздя - Подкова
Пропала.
Не было подковы - Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала - Командир Убит.
Конница разбита -- Армия Бежит.
Враг вступает в город, Пленных не щадя, Оттого, что в кузнице Не было гвоздя.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3815 : 26. 09. 2016, 01:59:21 » |
|
А что было? Да ничего особенного. Просто юный кузнец (которого научили относиться к жизни как пропагандирует Екатерина) забил на то, что в подкове какой-то одной лошади не хватало какого-то одного гвоздя. Подумаешь? Ерунда какая!!!
Ещё раз последствия, которые иногда вот берут и наступают...
Не было гвоздя - Подкова
Пропала.
Не было подковы - Лошадь
Захромала.
Лошадь захромала - Командир Убит.
Конница разбита -- Армия Бежит.
Враг вступает в город, Пленных не щадя, Оттого, что в кузнице Не было гвоздя.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3816 : 26. 09. 2016, 02:00:30 » |
|
Блин, поскорее бы уже этот рейтинг ШФМ слили в унитаз. Одни расстройства от него
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3817 : 26. 09. 2016, 02:01:18 » |
|
Блин, поскорее бы уже этот рейтинг ШФМ слили в унитаз. Одни расстройства от него
Шо не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3818 : 26. 09. 2016, 02:02:28 » |
|
Это здесь совершенно не при чём, Александр, делает Екатерина свою работу на федерацию Москвы и делает. Потом ШФМ будет расхлёбывать последствия когда придётся переходить на рейтинг РШФ. Но Екатерина здесь не при чём совсем. Она как раз ответственно к своему делу относится.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3819 : 26. 09. 2016, 02:03:45 » |
|
Ждать долго 1 октября. Хочется, чтоб всё было онлайн. Мне нравился рейтинг ШФМ тот короткий период, когда над ним поработал Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3820 : 26. 09. 2016, 02:04:22 » |
|
Александр! Неужели вы, учась в школе, сделали все домашние задания от корки до корки? Законспектировали все какие положено работы Маркса, Энгельса и Ленина, а также съезды КПСС? Давайте честно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3821 : 26. 09. 2016, 02:04:51 » |
|
Ждать долго 1 октября. Хочется, чтоб всё было онлайн. Мне нравился рейтинг ШФМ тот короткий период, когда над ним поработал Андрей.
Эти претензии к Волковой, Киму и Палихате.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3822 : 26. 09. 2016, 02:04:59 » |
|
Ко вторнику будет, обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3823 : 26. 09. 2016, 02:07:05 » |
|
Екатерина, вам большое спасибо, вот уж кого обидеть не хотел. Торопиться не надо, пусть уж лучше выйдет 1 октября, как оно положено.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3824 : 26. 09. 2016, 02:07:34 » |
|
Александр! Неужели вы, учась в школе, сделали все домашние задания от корки до корки? Законспектировали все какие положено работы Маркса, Энгельса и Ленина, а также съезды КПСС? Давайте честно. Да. А ещё я бесплатно работал на заводе раз в неделю с 7-го по 10-й класс. По четыре часа в неделю. Это тоже было обязательно. А ещё я (имея шикарную возможность откосить) сам поехал к военкому и не возвращаясь домой оказался в больнице, где мне вне очереди сделали операцию, которая открывала возможность службы в рядах Советской Армии, где я и оказался спустя три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|