nal65
|
|
« Ответ #45 : 08. 09. 2013, 07:33:19 » |
|
Ведомства разные
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #46 : 08. 09. 2013, 07:34:26 » |
|
А с виду все одинаково - ДЮСШ
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #47 : 08. 09. 2013, 07:34:47 » |
|
Потому, что это - Россия. Ровно так же - а почему я плачу со взносов шестидесятипроцентный налог, а другие никто - нет? Вообще никаких не платят с такого дела - я про налоги.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #48 : 08. 09. 2013, 07:39:33 » |
|
МГФСО и Москомспорт...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #49 : 08. 09. 2013, 07:42:30 » |
|
Вы для меня открываете Америку!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 08. 09. 2013, 07:44:57 » |
|
А Вы подумайте - почему Фокин (когда свои турниры проводит) их не в Дворце делает, а в школах? Вот потому же. Есть МГФСО, есть Москомспорт, а ещё есть Департамент образования Москвы и масса всяких сочетаний и вариантов по данной теме.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #51 : 08. 09. 2013, 07:48:11 » |
|
Ну по первой части отвечая - все-таки это предприниматель и хочет заработать)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #52 : 08. 09. 2013, 07:49:06 » |
|
А почему бы это не делать во Дворце, где полно помещений и "фишки все заранее стоят?"
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #53 : 08. 09. 2013, 07:59:28 » |
|
Дык не заработаешь, если нельзя. Но там и без него куча турниров проводится. И со стороны все-таки любой может прийти при наличие заявки от тренера.
|
|
|
|
|
|
|
ММБ
Свой человек
|
|
« Ответ #54 : 08. 09. 2013, 08:24:41 » |
|
Хотим к вам на турнир
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #55 : 09. 09. 2013, 10:01:55 » |
|
Цукатт. У них есть проблема, которая у меня была семь долгих лет... Всё должно быть для детей бесплатно. Любые турниры - так же. Когда на Вадковском так было, у меня был один фестиваль в году. Теперь (хоть и с дикими налогами) их стало пять... Пока... Пока в смысле совсем не задушили или опять не запретят.
Надо же! Почему школа Карпова тогда проводит спокойно много открытых турниров. И ведь это полезно, чем постоянно вариться в собственном соку? В том то и дело что проводит не Школа Анатолия Карпова, она так же как и Перово не может проводить платные турниры, у нас на Беговой есть МЦШО, ШФМ и Школа Анатолия Карпова. Школа Анатолия Карпова проводит только бесплатные турниры 4 раза в год! Они кстати открытые! В положении обычно указано кто организатор!
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 10:04:57 от Чижиков_Владислав »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #56 : 09. 09. 2013, 10:03:58 » |
|
Очень хорошо, Владислав, что вы это объяснили родителям. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #57 : 09. 09. 2013, 10:20:15 » |
|
Цукатт. У них есть проблема, которая у меня была семь долгих лет... Всё должно быть для детей бесплатно. Любые турниры - так же. Когда на Вадковском так было, у меня был один фестиваль в году. Теперь (хоть и с дикими налогами) их стало пять... Пока... Пока в смысле совсем не задушили или опять не запретят.
Надо же! Почему школа Карпова тогда проводит спокойно много открытых турниров. И ведь это полезно, чем постоянно вариться в собственном соку? В том то и дело что проводит не Школа Анатолия Карпова, она так же как и Перово не может проводить платные турниры, у нас на Беговой есть МЦШО, ШФМ и Школа Анатолия Карпова. Школа Анатолия Карпова проводит только бесплатные турниры 4 раза в год! Они кстати открытые! В положении обычно указано кто организатор! Н-да, спасибо! Будем внимательнее читать положения)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 09. 09. 2013, 10:25:30 » |
|
А тут можно и не особо даже читать. Всё просто. 1. Есть взнос? Значит нормальный турнир (как во всём мире). Не понравится - не ходите больше - голосуйте своим кошельком. 2. Нет взноса? Значит вынужденное и навязанное государством дуремарство. Как уж люди это проведут - это от них зависит - и не судите строго. За дарма (как говаривал Федор Шаляпин) даже птичка не поёт! А времена Корчагиных давно канули в Лету.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 10:28:10 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #59 : 09. 09. 2013, 05:55:28 » |
|
А тут можно и не особо даже читать. Всё просто. 1. Есть взнос? Значит нормальный турнир (как во всём мире). Не понравится - не ходите больше - голосуйте своим кошельком. 2. Нет взноса? Значит вынужденное и навязанное государством дуремарство. Как уж люди это проведут - это от них зависит - и не судите строго. За дарма (как говаривал Федор Шаляпин) даже птичка не поёт! А времена Корчагиных давно канули в Лету.
Тут с вами не согласна. Мы сыграли во многих бесплатных или малоплатных турнирах - и качество их было если не лучше, то уж во всяком случае не хуже ПШС пресловутого, где мы тоже когда-то играли за бабосы)))
|
|
|
|
|
|
|
|