Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  
Автор Тема: СДЮСШОР № 54 "Ориента"  (Прочитано 58611 раз)
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #45 : 08. 09. 2013, 07:33:19 »

Ведомства разные

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #46 : 08. 09. 2013, 07:34:26 »

А с виду все одинаково - ДЮСШ
chessvdk
Абориген

« Ответ #47 : 08. 09. 2013, 07:34:47 »

Потому, что это - Россия. Ровно так же - а почему я плачу со взносов шестидесятипроцентный налог, а другие никто - нет?
Вообще никаких не платят с такого дела - я про налоги.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #48 : 08. 09. 2013, 07:39:33 »

МГФСО и Москомспорт...

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #49 : 08. 09. 2013, 07:42:30 »

Вы для меня открываете Америку!
chessvdk
Абориген

« Ответ #50 : 08. 09. 2013, 07:44:57 »

А Вы подумайте - почему Фокин (когда свои турниры проводит) их не в Дворце делает, а в школах?
Вот потому же. Есть МГФСО, есть Москомспорт, а ещё есть Департамент образования Москвы и масса всяких сочетаний и вариантов по данной теме.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #51 : 08. 09. 2013, 07:48:11 »

Ну по первой части отвечая - все-таки это предприниматель и хочет заработать)))
chessvdk
Абориген

« Ответ #52 : 08. 09. 2013, 07:49:06 »

А почему бы это не делать во Дворце, где полно помещений и "фишки все заранее стоят?"

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #53 : 08. 09. 2013, 07:59:28 »

Дык не заработаешь, если нельзя. Но там и без него куча турниров проводится. И со стороны все-таки любой может прийти при наличие заявки от тренера.
ММБ
Свой человек

« Ответ #54 : 08. 09. 2013, 08:24:41 »

Хотим к вам на турнир  Злой
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #55 : 09. 09. 2013, 10:01:55 »

Цукатт. У них есть проблема, которая у меня была семь долгих лет... Всё должно быть для детей бесплатно. Любые турниры - так же.
Когда на Вадковском так было, у меня был один фестиваль в году. Теперь (хоть и с дикими налогами) их стало пять... Пока... Пока в смысле совсем не задушили или опять не запретят.

Надо же! Почему школа Карпова тогда проводит спокойно много открытых турниров. И ведь это полезно, чем постоянно вариться в собственном соку?
В том то и дело что проводит не Школа Анатолия Карпова, она так же как и Перово не может проводить платные турниры, у нас на Беговой есть МЦШО, ШФМ и Школа Анатолия Карпова. Школа Анатолия Карпова проводит только бесплатные турниры 4 раза в год! Они кстати открытые! В положении обычно указано кто организатор!
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 10:04:57 от Чижиков_Владислав » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #56 : 09. 09. 2013, 10:03:58 »

Очень хорошо, Владислав, что вы это объяснили родителям. Спасибо.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #57 : 09. 09. 2013, 10:20:15 »

Цукатт. У них есть проблема, которая у меня была семь долгих лет... Всё должно быть для детей бесплатно. Любые турниры - так же.
Когда на Вадковском так было, у меня был один фестиваль в году. Теперь (хоть и с дикими налогами) их стало пять... Пока... Пока в смысле совсем не задушили или опять не запретят.

Надо же! Почему школа Карпова тогда проводит спокойно много открытых турниров. И ведь это полезно, чем постоянно вариться в собственном соку?
В том то и дело что проводит не Школа Анатолия Карпова, она так же как и Перово не может проводить платные турниры, у нас на Беговой есть МЦШО, ШФМ и Школа Анатолия Карпова. Школа Анатолия Карпова проводит только бесплатные турниры 4 раза в год! Они кстати открытые! В положении обычно указано кто организатор!
Н-да, спасибо! Будем внимательнее читать положения)
chessvdk
Абориген

« Ответ #58 : 09. 09. 2013, 10:25:30 »

А тут можно и не особо даже читать. Всё просто.
1. Есть взнос? Значит нормальный турнир (как во всём мире). Не понравится - не ходите больше - голосуйте своим кошельком.
2. Нет взноса? Значит вынужденное и навязанное государством дуремарство. Как уж люди это проведут - это от них зависит - и не судите строго.
За дарма (как говаривал Федор Шаляпин) даже птичка не поёт! А времена Корчагиных давно канули в Лету.
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 10:28:10 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #59 : 09. 09. 2013, 05:55:28 »

А тут можно и не особо даже читать. Всё просто.
1. Есть взнос? Значит нормальный турнир (как во всём мире). Не понравится - не ходите больше - голосуйте своим кошельком.
2. Нет взноса? Значит вынужденное и навязанное государством дуремарство. Как уж люди это проведут - это от них зависит - и не судите строго.
За дарма (как говаривал Федор Шаляпин) даже птичка не поёт! А времена Корчагиных давно канули в Лету.

Тут с вами не согласна. Мы сыграли во многих бесплатных или малоплатных турнирах - и качество их было если не лучше, то уж во всяком случае не хуже ПШС пресловутого, где мы тоже когда-то играли за бабосы)))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  

Перейти в: