Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы до 8 лет 2013  (Прочитано 135637 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #420 : 13. 03. 2013, 06:57:09 »

Мне бы ещё хотелось добухтеться до импичмента Переверткиной...  Строит глазки Председателя той самой ДЮК с 2001 года, если кто не знает...
« Последнее редактирование: 14. 03. 2013, 07:03:56 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #421 : 13. 03. 2013, 06:57:40 »

Уже давно наблюдаю за происходящим. То, что творится, это просто безобразие. Сначала пишется положение, а потом те, кто пишут, его же и обходят. И начинается это с первенств до 9! Неужели так принципиально запихать туда всех этих детей через ДЮК? Они там никому не помешают, это верно, но и ничего не потеряют, если не будут там участвовать. У двоих из допущенных ДЮК рейтинги меньше 1300, чем они лучше, чем полуфиналисты? Одного видимо за фамилию взяли, а другого не знаю даже за что. Почему для кого то закон не писан? Особенно конечно школа Карпова  отличилась, допущенных 2, еще 2 полуфиналистов чудесным образом между собой вничью сыгравшие. То, что все видно в интернете, ничего не меняет, потому что все можно "устроить" и никто на это никак повлиять не может. Поговорили и разошлись.

Хотите классный совет, чтобы обой такую несправедливость - в смысле допущенных блатных детей? Просто пусть ваше чадо выиграет у всех них. Вряд ли блатные сильны...
А если совсем серьезно, дети могли и проболеть, например, поэтому не отбираться...
Благодарствую Улыбающийся
Только Вы не допускаете мысли, что у нескольких десятков детей просто не было шанса выиграть у "блатных" как Вы выражаетесь? Потому что кому то показалось, что не барское это дело в какие то там полуфиналы ходить.
А про заболеть тоже мне нравится. А если кто нибудь из фаворитов финала скажем заболеет ему 1 или 2 место заочно присудят и вместе с тем право (не тольо моральное) участвовать в первенстве России?
Тем более что на "заболел" тянет только мальчик из Дворца ( коли уж фамилии не называем). Все остальные явно не по болезни на полуфинал не пошли. Правда про участника из России Молодой ничего сказать не могу, но непонятно зачем ему с рейтингом 1250 кровь из носа понадобилось в финале играть в обход всех регламентов.

Ну вы фантазер)) Кстати, вы посмотрите на досуге выкладку в рейтинг- листе на фаворитов- да они все пашут как лошадки... Не взбредет, поверьте в голову... Вы вот сколько раз в прошлом году играли? Или сколько турниров прошли? Гляньте и так называемых " блатных"... Ну я не про девочку - вот по- моему единственный блат  из того списка.
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #422 : 13. 03. 2013, 06:58:36 »

Это вы первую имеете в виду? Ну её и детской можно совсем сделать, надо только процентов на 25 сократить... Я тогда ещё не знал по этой теме ничего и ничерта... Я же не писатель всё ж таки, а несостоявшийся учитель математики, который совершил роковую ошибку случайно вляпавшись в шахатный мир и вообще работу с детьми в этой стране ...

Это не там где оживает рыцарь, но там, где партии разбираются))
Чебурек
Новичок
*

« Ответ #423 : 13. 03. 2013, 07:00:20 »

Вы мне не ту табличку даете))) а пр этого вы ребенка итак уже заметили выше... А я про другого, например) ну и вообще мне вот эта истерия с " блатными" малышами кажется нагнаной. Да у нас половина госмашины блатников и никто не возмущается)))
Так поэтому и " половина госмашины блатников", что с детства все начинается. Как понять нагнанной?
Это не истерия, а констатация факта.

Ну вот помимо дворцовского малыша, лично я знаю еще про одного ребенка, который болел. И все инсинуации с буквами и прочим выглядят уже как мягко говоря странные подковырки. Я действительно против запазушных списков в целом. Но огульно всех детей обвинять... Это неправильно. Но и повторюсь еще раз: если дети слабы , то вы их обыграете. А если нет - то и все остальное разговоры для бедных.
Ну и действительно каленовские книжки прочитайте) это шедевры. Один из них вполне по силам прочесть даже семилетнему ребенку : четко, красочно, интересно о шахматах конкретного и о шахматном мирке в целом.
А сколько еще детей заболело и по этой причине не смогли пробиться в финал Вы знаете?
Дело совсем не в том, кто кого обыграет, а в том, то такого быть НЕ ДОЛЖНО!

« Последнее редактирование: 13. 03. 2013, 07:03:45 от chessvdk » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #424 : 13. 03. 2013, 07:01:04 »

Это вы первую имеете в виду? Ну её и детской можно совсем сделать, надо только процентов на 25 сократить... Я тогда ещё не знал по этой теме ничего и ничерта... Я же не писатель всё ж таки, а несостоявшийся учитель математики, который совершил роковую ошибку случайно вляпавшись в шахатный мир и вообще работу с детьми в этой стране ...

Это не там где оживает рыцарь, но там, где партии разбираются))

Это вторая. И в принципе эта вставка - это раньше было написано. Я это вставив искусственно объём выгонял. Ну и потом... Чего хорошему материалу было пропадать?

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #425 : 13. 03. 2013, 07:01:49 »

Ну и г-н Чебурек: если несколько десятков детей не выиграли у простых нескольких детей, значит им не надо играть в финале и их ждет участь блатных слабых детей Смеющийся
Вот сыграете сейчас и посмотрите - кто на что способен)
Чебурек
Новичок
*

« Ответ #426 : 13. 03. 2013, 07:03:23 »

Уже давно наблюдаю за происходящим. То, что творится, это просто безобразие. Сначала пишется положение, а потом те, кто пишут, его же и обходят. И начинается это с первенств до 9! Неужели так принципиально запихать туда всех этих детей через ДЮК? Они там никому не помешают, это верно, но и ничего не потеряют, если не будут там участвовать. У двоих из допущенных ДЮК рейтинги меньше 1300, чем они лучше, чем полуфиналисты? Одного видимо за фамилию взяли, а другого не знаю даже за что.
Фамилия эта на буквы "Ги" начинается? (чтобы поисковик не нашёл)
Это и так всем ясно, без уточнений можно обойтись.
chessvdk
Абориген

« Ответ #427 : 13. 03. 2013, 07:03:58 »

Вы мне не ту табличку даете))) а пр этого вы ребенка итак уже заметили выше... А я про другого, например) ну и вообще мне вот эта истерия с " блатными" малышами кажется нагнаной. Да у нас половина госмашины блатников и никто не возмущается)))
Так поэтому и " половина госмашины блатников", что с детства все начинается. Как понять нагнанной?
Это не истерия, а констатация факта.

Ну вот помимо дворцовского малыша, лично я знаю еще про одного ребенка, который болел. И все инсинуации с буквами и прочим выглядят уже как мягко говоря странные подковырки. Я действительно против запазушных списков в целом. Но огульно всех детей обвинять... Это неправильно. Но и повторюсь еще раз: если дети слабы , то вы их обыграете. А если нет - то и все остальное разговоры для бедных.
Ну и действительно каленовские книжки прочитайте) это шедевры. Один из них вполне по силам прочесть даже семилетнему ребенку : четко, красочно, интересно о шахматах конкретного и о шахматном мирке в целом.
А сколько еще детей заболело и по этой причине не смогли пробиться в финал Вы знаете?
Дело совсем не в том, кто кого обыграет, а в том, то такого быть НЕ ДОЛЖНО!

Да должно быть как в нормальном свободном мире - турнир для всех желающих (подходящих по возрасту) за деньги в одном огромном зале и с хорошей организацией соревнования. Но ... Не в этой жизни, не в этой стране...

А новые, судача обо мне,

Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #428 : 13. 03. 2013, 07:04:33 »

To: Чебурек
А вообще, если вы вдруг не попали в финал Первенства Москвы до 9 - сильно не расстраивайтесь, скоро будет Первенство России до 9, туда принимают без отбора!
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #429 : 13. 03. 2013, 07:05:49 »

Мне лень и не с руки рыться в рейтинг- листе и проверять рейтинги этих мальчишек. Но по-моему, многие из них имеют достаточный рейтинг для участия в финалах. Не помню - но в прошлом году кажется так же кого- то включали и никакого кипежа не было)
chessvdk
Абориген

« Ответ #430 : 13. 03. 2013, 07:08:40 »

Уж тогда, как известно, лучший выход из кризиса уход от шахматных несправедливостей - Шереметьево-2. И на чемпионат мира до 9 лет! Он проводится по законам, по которым живёт нормальная часть человечества - заплати и играй.  Улыбающийся
« Последнее редактирование: 14. 03. 2013, 07:04:35 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #431 : 13. 03. 2013, 07:08:43 »

А вообще, если вы вдруг не попали в финал Первенства Москвы до 9 - сильно не расстраивайтесь, скоро будет Первенство России до 9, туда принимают без отбора!

Туда еще надо на что- то поехать и на что- то там жить почти 2 недели. Понятны вопросы, непонятны огульные обвинения всех этих детей, прошедших от Дюков. ну а по большому счету нужен свободный доступ, я согласна с админом , всех желающих подходящих по возрасту.
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #432 : 13. 03. 2013, 07:10:13 »

Ну решал-то все по этим ребятам в конце концов ДЮК  Крутой
Туда все вопросы...
chessvdk
Абориген

« Ответ #433 : 13. 03. 2013, 07:10:46 »

Туда еще надо на что- то поехать и на что- то там жить почти 2 недели. Понятны вопросы, непонятны огульные обвинения всех этих детей, прошедших от Дюков. ну а по большому счету нужен свободный доступ, я согласна с админом , всех желающих подходящих по возрасту.

До 9 лет турнир короче. Они по две партии в день играют. Но деньги, конечно, всё равно понадобятся.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #434 : 13. 03. 2013, 07:12:01 »

Ну решал-то все по этим ребятам в конце концов ДЮК  Крутой
Туда все вопросы...

Только они там очень хорошо устроились. Нет персонификации. ДЮК и всё.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41
  Печать  

Перейти в: