anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3330 : 14. 06. 2019, 11:07:43 » |
|
Даже если бы разрядик на госуслугах полуавтоматически проставлялся в профиле у юного спортсмена. А с юношескими в текущей ЕВСК так просто это не сделать: или придётся подключать к системе все организации, имеющие право присваивать юношеские разряды, или централизовать присвоение юношеских разрядов.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3331 : 14. 06. 2019, 12:32:43 » |
|
Этот пример (один из многочисленных) показывает, что мы все живём в ненормальной стране. Поэтому такие как я из ваших шахмат и уходят.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3332 : 14. 06. 2019, 12:33:39 » |
|
Нравится жить в таком бардаке, дерьме и беспросветной глупости - так живите. Мне по.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #3333 : 14. 06. 2019, 01:13:43 » |
|
Нравится жить в таком бардаке, дерьме и беспросветной глупости - так живите. Мне по.
Так это ещё не полное разложение! Ещё есть куда погружаться, Александр Владимирович! Пахнуть должно не плохо, пахнуть должно невыносимо! Жили так, живём и будем жить! Веди наш тепловоз вперёд в болото, дорогой Андрей Васильич! Ты в Дагомыс даже не приехал, а мы тебе все равно одобрям-с сказали! С чувством глубокого удовлетворения причём!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3334 : 04. 07. 2019, 02:38:34 » |
|
Для юных спортсменов есть разрядики, для их тренеров и судей - категории, а о родителях юных спортменов законодатель и Министерство забыли! Почему бы в новой ЕВСК не ввести степени для родителей юных спортсменов? Папа регионального значения, Мама международного класса и т.д.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3335 : 04. 07. 2019, 02:48:05 » |
|
Для юных спортсменов есть разрядики, для их тренеров и судей - категории, а о родителях юных спортменов законодатель и Министерство забыли! Почему бы в новой ЕВСК не ввести степени для родителей юных спортсменов? Папа регионального значения, Мама международного класса и т.д. Что значит - " регионального значения"?!!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #3336 : 04. 07. 2019, 02:49:47 » |
|
Для юных спортсменов есть разрядики, для их тренеров и судей - категории, а о родителях юных спортменов законодатель и Министерство забыли! Почему бы в новой ЕВСК не ввести степени для родителей юных спортсменов? Папа регионального значения, Мама международного класса и т.д. Что значит - " регионального значения"?!! а сколько норм маме надо для МКласса выполнить и каких?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3337 : 04. 07. 2019, 03:01:41 » |
|
Добиться от Куратора соответствующего уровня ходатайства об участии юного спортсмена как в официальных, так и в неофициальных соревнованиях соответствующего уровня не менее указанного в ЕВСК количества раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Botvinnik
Гость
|
|
« Ответ #3339 : 23. 08. 2019, 06:35:08 » |
|
А чему быть довольным? Работа федерации сильно ниже среднего
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3340 : 23. 08. 2019, 06:37:35 » |
|
Реально докатились. Разряды - это пирамида. Как может быть кмс-ов больше чем перворазрядников? Вот до чего довели шахматы крутители гаек и наводители порядка.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #3341 : 23. 08. 2019, 06:39:14 » |
|
Как это ниже среднего?!! При Михаиле Витальиче начался новый расцвет..
|
|
|
|
|
|
|
Botvinnik
Гость
|
|
« Ответ #3342 : 23. 08. 2019, 06:43:02 » |
|
Как это ниже среднего?!! При Михаиле Витальиче начался новый расцвет.. Михаил Витальевич это который тренер сборной? Хотелось бы послушать его лекцию..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3343 : 23. 08. 2019, 07:10:29 » |
|
Реально докатились. Разряды - это пирамида. Как может быть кмс-ов больше чем перворазрядников?
Там в списке полно взрослых КМС. Они поднялись до этого уровня сто лет назад и на нём остаются. А перворязрядники только дети.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3344 : 23. 08. 2019, 07:12:41 » |
|
И их количество (учитывая масштабы МО) в таком случае отлично свидетельствуют о том, какую деградацию в шахматах вызвало отгоршковое бешенство. У меня в одном турнире в 2001 году из области той же самое деток КМС и первого разряда играло больше, чем во всём списке перворазрядников нынешней МО. И это зачастую были какие надо кмс и какие надо перворазряники по игре.
|
|
|
|
|
|
|
|