А ещё сейчас в Москве совсем забавная ситуация получается. Она уже давно идиотская, а теперь забавно-идиотская. А всё из-за извините из-за мелочности и недалёкости отдельных пафосных персонажей.
Вот страничка на сайте Шахматной федерации г. Москвы в разделе Школы
http://moscowchess.org/schoolsТам есть ссылки на сайты каждой школы. Ну... ЦДТ "На Вадковском" вам там не отыскать разумеется. Почему? Ну а вот потому, что там Калёнов работает - то бишь я. Это основное. Второй момент состоит в том, что сайт ШФМ администирует Мухаметов и он же ведёт сайт Клуба Петросяна Москва шахматная.
А там судя по всему просто запрещают давать какую-то информацию про Вадковский.
И то, что это голимый идиотизм просто бьёт в глаза.
По пунктно
1. Ребята, а рейтинги-то всей Москве кто считает? Кто весь этот процесс-то сейчас обеспечивает? Вы об этом думаете или уже разучились совсем?
2. Мне (честно говоря) пофигу, что центра, где я работаю, там нет. Но ещё не кисло было бы подумать о том, что Вадковский вообще-то не самая маленькая московская секция, что мы теперь объеденены с Россий молодой в одну организацию в которой кстати тренером работает член ДЮК ШФМ Павел Энор, и у нас общая команда вот сейчас будет играть на Первенстве Москвы среди детских коллективов, которое как раз сегодня стартует. Там Павел будет с ребятами. Я в рассадники ЗиЗов не ездок.
И команд-то там всего-то 9. Кстати, нашу можно снять выполнив все угрозы из регламента. Ну нет у нас своего врача. Не спортивная мы школа. А родителей ещё заставлять бегать в поликлиннику по такому поводу... Мы (я и Павел) ещё не сошли с ума такое делать.
То есть для официоза не смотря на всё, что я вообще-то делаю для юных шахматистов, родителей, тренеров со всей (!) Москвы как таковой нет оказывается ни моей организации где я работаю ни меня. Я переживу. Только одно вот хочу написать.
А вот вас всех (московский официоз) уже нет в Электронной шахматной фередации РШФ. И нет ни одного московского турнира в этой базе. Сколько бы вы ни были пафосны. А вот со мной в данном случае всё обстоит уже иначе.
- Я там есть
- Моя организация там есть.
- Два турнира, которые были проведены на Вадковском в зимние каникулы в полном соответствии с требованиями РШФ там есть.
А вот турниров московского официоза там не наблюдается пока. Какими бы пафосными и официальными они ни были. Начинающееся сегодня командное детское первенство города без обсчёта ФИДЕ, с совсем коротким контролем для таких дел 50+10 тут явно в этом вопросе не в тренде.
Можно ещё на досуге поразмыслить про столь любимые статусы и что там круче или нет. Мне это не интересно. Я только факты констатирую и всё. Ну и над системой рейтингов для всех шахматистов Москвы продолжаю работать. Я вообще много работаю. Очень много. А на форуме пишу много просто потому, что вообще умею быстро и много писать и печатаю с высокой скоростью, креативен (хомячок по классификации принятой при нынешнем политическом режиме) и дико работоспособен. Это у меня просто в перерывах. Так... Между делом.