Однако, спор сей дейтвительно бессмысленный так как ни ты ни Владимир Николаевич не хотите в упор видеть.
Спор действительно бессмысленный, но вовсе не из-за врагов-Владимиров, а в силу того, что вы, господин Каленов, тупо долдоните одно и то же, не желая в принципе слушать, что вам отвечают. Для примера несколько цитат от Админа, под которыми будут цитаты от меня:
1. То, что самим чинушам пофиг на ваши священные разрядики
Отсюда следует, что разряды в конечном итоге нужны самим бедным шахматистам. Чиновник же скорее посредник между шахматистами и подающей рукой, его больше заботит отчетность перед вышестоящим начальством, а показатели он уж как-нибудь сам выдумает, если разрядов не будет. Это шахматистов должно беспокоить, что же предъявить посреднику или напрямую потенциальному спонсору, дабы объяснить: не просто так, мол, хлеб едим
Двум Владимирам - ненавистникам этого проекта, дабы они не брызгали здесь слюной, предлагаю считать эти разрядики московскими и уняться
Начну с того, что мне на самом деле пофиг на эти разряды, ЕКП и прочую отчетную муть.
...
Лично я хоть где-то чего про Москву говорил?
Это только так, навскидку. Впрочем, причина на самом деле глубже:
3. В России не будет национального рейтинга
Россию не удастся оцифровать по ФИДЕ
Россия и новую ЕВСК по сути превратила в табличную. Так как табличная ЕВСК это единственное что по сенькам - шапка и по другому в лапотной и быть не может. Национальные рейтинговые системы - удел высокотехнологичных стран свободного мира - Россия к ним не относится.
Вот, собственно, и объяснились. Проклятая немытая рашка не имеет права на упорядоченную квалификационную систему. А вы несогласны - ах, проклятые нью-совки с гаечными ключами!
В общем, все в одну кучу: тут и шахматы не для всех, но в то же время для всех, и профайлы-пустышки, и удел несвободной страны. На самом же деле воевать не с кем вам, господин Каленов.
Лично от себя по поводу друзей, врагов и так далее. Со мной можно подружиться, но со мной нельзя помириться.
Я НЕ ПРОЩАЮ.
И ещё я не меню решение если я его принял во всяком случае по вопросам, которые для меня существенны. А тут я решение принял.
Угу, "ты мне больше не подружка, и тебе я не дружок..."
А помнится, кое-кто рвал на груди рубаху и кричал, что не простит негодяев, которые маленького ученика до слез довели. Зато теперь бодро рапортует, как с этими некогда врагами объединился во имя великой борьбы с "крутителями гаек"
Все просто: одна война потеряла смысл, найдем себе другую, и кто не с нами - тот против нас. Раньше по малейшему поводу упоминалась "супер-пупер бизнес контора", а теперь вот Владимиры.
Однако, кажется, я на бан наговорил
Что же-с, тогда поставим точку:
В том разделе ты отписался навсегда. Так что эта тема закрыта для дискуссии - отвечать не буду. Начнёшь здесь тявкать за политику с путиноидных позиций - отпишешься и здесь и так же навсегда.
Нечего возразить против банальной логики и здравого смысла? Не переживайте, так бывает. А по поводу тявкания быстро вы у некогда ненавистных ЗиЗов научились
Ну жмите кнопку-то, ЗиЗ подобные вещи ведь не без удовольствия делает