Тамара Николаевна
Практически свой
|
|
« Ответ #75 : 04. 10. 2013, 09:55:21 » |
|
Всё превращается в бардак. Как хочешь, так и выживай.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #76 : 04. 10. 2013, 09:58:28 » |
|
А потому что разучуились объединятся и совместно противостоять, причём, даже при наличие ...
Вот у психов из песни Высоцкого хуже ситуация была.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
А здесь даже буйный имеется, а толку никакого. А почему? А потому, что шахматисты кругом...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #77 : 04. 10. 2013, 10:00:56 » |
|
Я лично выбрал линию сопротивления в стиле индусов (если верить Дмитрию). Выполнять всё по максимуму в русле решений Партии и Правительтства со своего места. А там пусть будет, как будет. Мой девиз на текущий момент. Даёшь Москве угля профайлов на сайте ФИДЕ - мелкого, но до... Извините! Дальше не буду!
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2013, 10:11:29 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #78 : 04. 10. 2013, 10:01:16 » |
|
Мы шило сменили на мыло Тюрьму поменяв на бардак Зачем на чужая текила? У нас был прекрасный шмурдяк! (с)
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #79 : 04. 10. 2013, 10:05:33 » |
|
И у нас уже есть план работ. Завтра в забой пойдёт бригада ЦДШ - полуфинал Москвы до 11 лет с обсчётом ФИДЕ. На начало ноября бригад станет две. Пролетарии всех стран! Объединяйтесь! Вызываем на соцсоревнование! Присоединяйтесь! Даёшь профайл ФИДЕ в каждую московскую шахматную семью к первому мая следующего года!
|
|
|
|
|
|
|
Тамара Николаевна
Практически свой
|
|
« Ответ #80 : 04. 10. 2013, 10:08:34 » |
|
А потому что разучуились объединятся и совместно противостоять, причём, даже при наличие ...
Вот у психов из песни Высоцкого хуже ситуация была.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."
А здесь даже буйный имеется, а толку никакого. А почему? А потому, что шахматисты кругом...
То, что разучились объединяться, это правда. А причём здесь шахматисты? Непонятно. Я поняла, что в такой ситуации мало что зависит от нас.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #81 : 04. 10. 2013, 10:09:08 » |
|
Пока все так думают, безобразия будут везде и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 04. 10. 2013, 10:15:21 » |
|
Вариантов была масса. Например коллективное письмо депутату Государственной Думы РФ Анатолию Карпову. Но ведь никто не станет чесаться. А я не больной такое в одиночку инициировать, и чтобы потом все на этот цирк смотрели и смаковали, а я бы получился как покойный А. Я. Саков в каком-то плане...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #83 : 04. 10. 2013, 10:18:23 » |
|
Среди тысяч родителей московских родителей детей - шахматистов наверняка есть люди, имеющие отношение к СМИ и популярным СМИ. Но когда для основной массы тренеров родители - дойные коровы и клиенты на развод на бабки... А иначе... Да. Инициировать процесс и через СМИ и с политической подоплёкой потери суверенитета даже вот в такой частности - а это серьёзно. Такую тему (если грамотно статью написать). Да её МК подхватит легко. Это просто для примера... Ну и так далее...
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2013, 10:20:19 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Тамара Николаевна
Практически свой
|
|
« Ответ #84 : 04. 10. 2013, 10:24:26 » |
|
И у нас уже есть план работ. Завтра в забой пойдёт бригада ЦДШ - полуфинал Москвы до 11 лет с обсчётом ФИДЕ. На начало ноября бригад станет две. Пролетарии всех стран! Объединяйтесь! Вызываем на соцсоревнование! Присоединяйтесь! Даёшь профайл ФИДЕ в каждую московскую шахматную семью к первому мая следующего года! Поддерживаю соцсоревнование. Предлагаю от нашего коллектива получение профайла к 1 апреля 2014 г.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2013, 10:27:51 от Тамара Николаевна »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #85 : 04. 10. 2013, 10:26:48 » |
|
Отлично! Встречный план - это очень правильно! Это идейно выверено!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #86 : 04. 10. 2013, 10:28:42 » |
|
А шахматные секции, кто покроет профайлами на сайте ФИДЕ весь личный состав, будут награждаться публикацией в рейтинг-листе около этой секции переходящего красного знамени передовикам производства!
|
|
|
|
|
|
|
Тамара Николаевна
Практически свой
|
|
« Ответ #87 : 04. 10. 2013, 10:34:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #88 : 04. 10. 2013, 10:41:02 » |
|
Да, конечно, не надо было выплескивать помои вместе с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #89 : 04. 10. 2013, 10:44:27 » |
|
Поздняк метаться. Предлагаю конструктивно делать дело.
|
|
|
|
|
|
|
|