mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #600 : 05. 02. 2016, 01:37:09 » |
|
Видимо ratings.ruchess.ru взял результаты с сайта ФИДЕ ratings.fide.com, а организаторы туда неверно загрузили. Как все у них не просто...
|
|
« Последнее редактирование: 05. 02. 2016, 01:57:09 от mrg2015 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #601 : 05. 02. 2016, 02:09:14 » |
|
А зачем вообще занятые места на турнира на сайте, предназначение которого отображать изменение рейтинга игроков. Места к рейтингу просто никакого отношения не имеют в принципе.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #602 : 05. 02. 2016, 02:14:48 » |
|
По мне так: или правильно, или никак. После того, как понервничали с усеченным Бухгольцем мне неприятно видеть неверную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #603 : 05. 02. 2016, 02:16:04 » |
|
Я с Вами не спорю, потому что считаю, что Вы правы. Я просто написал о том, что вообще эти места там в принципе не нужны.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #604 : 05. 02. 2016, 02:17:49 » |
|
Когда у нас до этого дойдёт в системе ОРР, мы покажем - как надо делать. У нас не стоит этой проблемы в принципе в бОльшей части турниров благодаря использованию правильного загрузочного файла.
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #605 : 05. 02. 2016, 02:26:31 » |
|
У меня чуть другое видение: это экспериментальный рейтинг РШФ в этой базе не нужно пока показывать. А вот данные (в том числе и о местах) в единой базе должны накапливаться и данные должны быть верные. Чтобы те же результаты Этапов Кубков можно было посмотреть в этой базе в единой таблице...
|
|
« Последнее редактирование: 05. 02. 2016, 02:37:45 от mrg2015 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #606 : 05. 02. 2016, 02:43:55 » |
|
Всё это замечательно, только вот такой базы о которой Вы пишите просто не существует в природе.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #607 : 05. 02. 2016, 03:12:42 » |
|
chess-db.ru ? В которой бы все результаты накапливались вместе с PGNами и сопутствующими персональными данными? А рейтингостроители бы из неё брали всё, что нужно для регионального, клубного, или внутришкольного рейтинга. ЭШФ, с которой началось обсуждение в этой теме, могла бы стать чем-то похожим...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #608 : 05. 02. 2016, 03:13:15 » |
|
А вот ЭШФ не могла.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #609 : 05. 02. 2016, 03:14:23 » |
|
А кто сможет?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #610 : 05. 02. 2016, 03:16:07 » |
|
Никто. Те, кто сможет, тем не дадут сделать, а кто не сможет сделать, те будут делать и ничего путного не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #611 : 05. 02. 2016, 03:18:17 » |
|
А если те, кто сможет, не будут спрашивать тех, кто не даёт, и сделают?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #612 : 05. 02. 2016, 03:27:02 » |
|
Забавно. (я просто переложил эту реплику на российскую экономику(науку, образование, культуру, искусство, литературу.....)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #613 : 05. 02. 2016, 03:29:02 » |
|
И что? Ну вот их просто будут игнорировать и всё. Для примера попробуйте найти на сайтах московского шахматного официоза хотя бы одну ссылку на проект ОРР. Ни одной не было даже на базы и сайты рейтинга ШФМ, один из которых мне сделал программист за мои личные деньги, а потом на сайт который сделал Андрей. Ни одно ссылки не найдёте вообще. Их никогда не было и не будет. Видите, как всё просто?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #614 : 05. 02. 2016, 03:45:06 » |
|
mrg2015 не будет игнорировать. Свежие партии соперников или учеников кто-нибудь будет смотреть.
Ваши проекты же не все игнорировали, не смотря на отсутствие ссылки с официальных сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
|