chessvdk
|
|
« Ответ #4545 : 23. 03. 2017, 03:12:47 » |
|
Вот что Вас не устроило в сообщении про Камчатку? Ну считают люди там свой рейтинг и считают. Ставят оценки по разрядикам, а не стартовую 1000 как положено и считают разрядики. Ну вот им так удобнее а наверняка их спорткомитету фиолетово. А что? А в Москве что творится? Рейтинг ШФМ-то ещё считается, базы так и не совокупили, о том, что админ есть по рейтингу РШФ на сайте ШФМ вообще ни слова и ни гу-гу... Ну бардак же? Бардак. Нормальное состояние лживой бардачной помойки. Естественное я бы сказал. Это потому что рейтинг никакой по математике? Да. И поэтому в том числе. Это потому, что он ещё и никакой по техническому исполнению? И поэтому так же в том числе. Это потому, что всем в этом мирке рулит некомпетентное в деле, но очень компетентное в воровстве жульё? Да. И поэтому в том числе! Что Вас не устраивает в этих текстах? Только то, что это ПРАВДА? А Вам больше нравится гулять по Изумрудному городу в зелёных очках и думать что стелкяшки - настоящие изумруды? Увы! Они стекляшки. И только лишь.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 03. 2017, 04:18:34 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4546 : 23. 03. 2017, 04:03:05 » |
|
Елена, вот Вы мне можете объяснить (давно любопытно узнать). Почему Вам не хочется так признавать, что шахматный мир на огромный процент - бардачная лживая помойка? Что вам с него? Ещё несколько лет, поступи ваш умный мальчик в хороший вуз и забудете вы об этом шахматном мире (и вы и он) практически навсегда... Это такие как я в нём останутся... Кто в нём работает. А Вам-то что так переживать?
я не переживаю , просто нахожусь в настоящем , а не в будущем и про Камчатку не волнуюсь про циферку сдуру написала , простите а будущее- иллюзия , мы всегда в настоящем это мне мой сын сказал есть сегодня я понимаю , что это игра ощущений, но мы -то точно всегда здесь и сейчас
|
|
« Последнее редактирование: 23. 03. 2017, 04:06:50 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4547 : 23. 03. 2017, 04:39:52 » |
|
Да извинять-то незачем совсем. Я же психологию понимаю эту всю... А мне вот теперь интересно, .... Что-то в Щемиловском зачастили с рапидами. Когда же это на сайте РШФ появится чтобы вдоволь поржать над убогой математикой ЗиЗовского рейтинга? А то зачем я их считаю-то? Ну вот как этот очередной... http://chessopen.ru/tournaments/8461/members.htmlА мне ведь пришлось специальный макрос писать пару вечеров, чтобы вот эти турнир переформатировать под коды ОРР... Ну да ладно... А то вообще уже мог забыть как это делается... А всё для чего? А вот для того, Чтобы потом сравнивать и глумиться над Ткачёвско-Переверткинской математикой.
А Екатерина что-то эти турниры никак не публикует... Хотя там так стараются.... И рейтинги ставят самые что ни на есть российские официальные (какая страна - такие и рейтинги) и коды российские официальные, а на сайте РШФ никак эти турниры не появляются...
|
|
« Последнее редактирование: 23. 03. 2017, 06:34:11 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4548 : 23. 03. 2017, 04:48:44 » |
|
У меня это в голове не укладывается вообще... Бывшая самая читающая страна, страна, которая так кичилась своим образованием особливо в области точных наук, в лице своего сообщества людей, которые во вставшей с колен занимаются ни хрен знает чем, а самой интеллектуальной в мире игрой (!) уже почти полтора года хавает рейтинговую систему в которой отсутствует как класс такая опция как оценка новичка вступающего в систему.
Это такой абсурд... Мдя... Недаром злые языки эту страну с недавних пор стали абсурдистаном называть... Не... Ну а как ещё?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4549 : 23. 03. 2017, 04:54:00 » |
|
А Екатерина что-то эти турниры никак не публикует... Организатор мне пока не прислал. А прям сразу грузить, как только на резалте закончился турнир побаиваюсь, время выжидаю. Вдруг организатор там какие косяки ещё поправить захочет (так ведь бывает), а мне потом исправлять, морока ещё та... Так что терпите
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4550 : 23. 03. 2017, 04:56:30 » |
|
Да я потерплю. Чем дольше этот спектакль абсурдистанского театра под руководством худрука А. В. Ткачёва будет продолжаться, тем у меня больше будет бабла за счёт того, что пока будет убогий рейтинг РШФ, такой организации как РШШ будет нужен свой рейтинг ОРР который я считаю и за эту работу мне платят деньги. А если российский рейтинг по уму вдруг сделают, то и ОРР будет не нужен сразу нафиг и я лишусь такой классной фрилансерской работы.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #4551 : 23. 03. 2017, 06:04:44 » |
|
Мы посмотрели таблицу, которую Александр кропотливо подготовил ( понятно, что работа полезная, нужная), оказывается для подачи на выполнение разряда надо подготовить карточку, аналогичную карточки выполнения КМС. Не подскажите как должна выглядеть такая карточка? У нас в группе несколько детей выполнили разные разряды, теперь нужно подготовить карточки для подачи документов на разряд. Ясно, что кто-то уже подавал документы на выполнение разряда. Существует ли установленная форма для подачи на разряд?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4552 : 23. 03. 2017, 06:06:27 » |
|
Я не знаю, как Вы понимаете наверное (для меня по моей работе разрядов не существует в принципе как явления)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #4553 : 23. 03. 2017, 06:33:29 » |
|
Мы посмотрели таблицу, которую Александр кропотливо подготовил ( понятно, что работа полезная, нужная), оказывается для подачи на выполнение разряда надо подготовить карточку, аналогичную карточки выполнения КМС. Не подскажите как должна выглядеть такая карточка? У нас в группе несколько детей выполнили разные разряды, теперь нужно подготовить карточки для подачи документов на разряд. Ясно, что кто-то уже подавал документы на выполнение разряда. Существует ли установленная форма для подачи на разряд?
Позвоните в свой спорткомитет. Там сидит девушка и оформляет приказы на присвоение. Подружитесь с ней и она каждый год будет вас предупреждать об изменениях и перманентных реформах по учету спортсменов в их ведомстве и именно в Вашей области. Потому-что в соседней все по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4554 : 23. 03. 2017, 06:36:47 » |
|
Как это прикольно звучит от мамы кучи шахматистов, старший из которых уже ММ. Если что, я тоже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #4555 : 23. 03. 2017, 07:50:54 » |
|
Вас с гроссмейстером поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #4556 : 23. 03. 2017, 07:58:07 » |
|
За советы огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4557 : 23. 03. 2017, 08:05:14 » |
|
Вас с гроссмейстером поздравляю!
Спасибо! Рейтинга бы набрать...а так пока полугросс)))
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4558 : 23. 03. 2017, 08:09:43 » |
|
Как это прикольно звучит от мамы кучи шахматистов, старший из которых уже ММ. Если что, я тоже не знаю. Да,очень душевно. Спорт комитет в нашем городе-Москомспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|