Как поссорились сегодня сам Игорь Владимирович с самим Евгением Александровичем.
Стоило только Папе Шахматиста пикнуть во вражьей сети:
Сергей Фёдорович Яриков
Про Дениса Капустина нам всем Леонид Волков же подробно всё объяснил, Игорь Владимирович!
Ну а про Петербург Вам сам Евгений Александрович тут многое может рассказать..
18 ч.
Игорь Глек
Serguei Iarikov вслед за Шнуровым, да
17 ч.
Евгений Соложенкин
Сергей Фёдорович Яриков Как думаете, уважаемый Сергей Фёдорович, Игорь Владимирович создаст отдельный пост и скопипастит историю, как в Париже арестовывают за ношение советской пилотки на День Победы?
https://severr.livejournal.com/1920760.html Напишет о нынешней тоталитарной Франции, в которой вместо свободы носить головные уборы, какие хочется, - арест и риск присесть? Елена Крейле за флаг в окне своей квартиры в Латвии уже сидит в тюрьме.
15 ч.
Игорь Глек
Evgeniy Solozhenkin А что в Иране тысячами убивают, Вас не волнует? Что-то не довелось пока прочесть Вашего поста на эту тему!? По поводу Латвии - полагаю, Алексей Дмитриевич не оставит без внимания этот случай в его стране? Буду рад, если получится обменять кого-то из политзэков российских на латвийских, сами то Вы готовы поспособствовать?
Меня же больше моя собственная страна волнует, где мне самому 4 года впаяли - заочно, и несколько знакомых хороших сидят вполне по настоящему;
Вас, Евгений Александрович, полагаю, это не сильно волнует, посколько, опять же, не видел сообщений ваших по этому поводу? Или, возможно, считаете, что правильно мне 4 года присудили?
А Вы как думаете, Serguei Федорович - поддерживает гроссмейстер из города на Неве приговор нашего столичного Никулинского суда - ведь (советский) российский суд - самый справедливый - ошибаться не может??
14 ч.
Евгений Соложенкин
Игорь Глек РУССКИХ людей закрыли во Франции и Латвии за уважение и любовь к символам ТВОЕЙ страны.
Мне не надо втирать эту лицемерную дичь про «меня волнует только моя страна». Да и вообще тем, кто в 90-е был уже взрослым мальчиком, каспаровых в качестве начальников предлагать не надо.
Нас с Сергей Фёдорович Яриков унижали на недокомиссии ФШР в ТВОЕЙ стране, Ты очень «переживал»? Выражал несогласие? Ты дисциплинированно сидел и молчал в тряпочку.
Я поддерживаю только правильных парней (см.прикрепленную картинку). А тех, кто топит за боевые единицы анти-России вроде Капустина — никогда.
Ты же вроде взрослый мальчик, правила игры знаешь. Призываешь к смене власти — срок прилетает автоматом. Что ты плачешься-то?
Лучше скажи, где была твоя принципиальность, когда ты легко пошел на соглашательство с ФИДЕ и вместо Global Russian дисциплинированно стал Global Rambler ? Ты после этого прогиба под изменчивый мир будешь меня чему-то учить?
Игорь Глек
Evgeniy Solozhenkin занервничал ты однако... а на вопросы толком и не можешь ответить, патриот как-бы. про Иран - молчок? а, или там тоже люди против власти, как и я в РФ, значит, туды их в качель?
каспарова - кому я в начальники предлагал? что за фантазии?
и где я плачусь? что за бред, или пытаешься выдать желаемое за действительное? просто спросил тебя про твое отношение к данному судебному решению.
и не стыдно - сравнивать вызов на комиссию с тюремным сроком?
так что плачешься скорее ты - ах, комиссия какая-то тебя обидела!
и что за мания величия - думать, что все прямо вот обязаны следить за тем, что говоришь и какие тяжбы судебные ведёшь? ты ко мне обращался за поддержкой? смешно право.
насчет Global Russian / Rambler - с чего ты взял, что я единолично решаю такие вопросы? это было решение команды, капитана и спонсоров. и совершенно не считаю это каким-то прогибом; прогиб был бы скорее если бы не стали участвовать!?
и кто кого учит? я то подозреваю, что тебя уже ничему не научишь, поэтому зачем? это ты, кажется, зачем-то пытаешься призвать меня публиковать какие-то посты про притеснения во Франциях!?
11 ч.
Евгений Соложенкин
Игорь Глек Ну не смеши, с чего мне нервничать? С очередного твоего копипаста? Я тебе уже говорил: человека, который не способен к связному, аргументрированному и лаконичному выражению своей позиции, а способен только выполнять действия read-copy-paste, нельзя воспринимать всерьёз. Такого персонажа можно только троллить.
Ну и по-эстонски ты опять отстал от жизни. Американские товарищи же без обиняков сказали: к чему эти формальности? Международное право и прочая чепуха про права человека? В мире правит сила. Вполне честно.
Поэтому Газа сравнивается с землей, поэтому «нам нужна Гренландия» (угроза Гренландии само-собой «от России», как объяснил недавно товарищ Мерц) и 32 трупа в Венесуэле, а а тебя замкнуло исключительно на Иране.
По сути своим копипастом ты давно работаешь на разрушение всего того, что было сделано в Ялте в 45-м. Понятно с дугой стороны, что твой копипаст ни на что не влияет — все разрушено и без тебя. Но когда тебе это объясняют, ты раз за разом начинаешь нервничать, оправдываться. Всё это смешно, если бы не было так грустно.