Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Глек Игорь Владимирович  (Прочитано 6532 раз)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? Озон Мир 2204320174270829

« : 18. 01. 2019, 06:12:12 »

А Глек теперь это не только спортшкола "Битца" (ну или "спортшкола" Битца, как пишут злопыхатели).

Московские мамы массово переводят своих детей в школу № 875, что находится по адресу просп. Вернадского, 101, корп. 5:

Читаем:

С января 2019 года в начальных и средних классах, дошкольных группах Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Москвы "Школа № 875" открывается секция шахмат и интеллектуальных игр "Интеллектуальное развитие" под руководством международного гроссмейстера, заслуженного тренера, победителя и призера чемпионатов мира и Европы в составе сборных СССР и России, Игоря Владимировича Глека.

Обучающиеся в секции смогут участвовать в соревнованиях по шахматам, получать спортивные разряды, защищать честь школы на районных, окружных и городских соревнованиях.

Кипит работа и в клубе "Аристократия ума":

Работа не останавливается даже во время каникул  и праздников. В интеллектуально-игровом клубе "Аристократия ума", которым руководит Игорь Владимирович проводился Новогодний турнир по классическим шахматам, который был завершен накануне.

- Праздничные подарки были вручены всем участникам, а победитель Алексей Кирпиченко и призеры -Никитская Варвара и шестилетний Венедиктов Савва - были награждены спортивными кубками и медалями. Самому юному достался Кубок в виде шахматного коня, - рассказал Игорь Глек.

http://rusnewsday.ru/index.php/sport/item/2108-grossmejster-igor-glek-moskovskim-shkolnikam-budet-otkryvat-tajny-masterstva
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #1 : 21. 09. 2020, 10:38:22 »

А молодец Игорь Владимирович! А вот Калёнову всё бы поклеветать, всё поклеветать..

: Сегодня в 08:51:11  Автор Sergeev - Последний ответ от chessvdk
Какой рейтинг - такие и турниры. Один из последних турниров обсчитанных в Москве на убогий рейтинг.
https://ratings.ruchess.ru/tournaments/79316
Никто не обращает внимание на одну странность? Да уже опытные тренеры видят сходу.
За секунду.
Играют начинающие дети в "классику", а процент ничьих характерен  для кругового турнира шахматной элиты...
Зато есть и организатор - очень сильный гроссмейстер в прошлом, и судьи наверняка с корочками.
Главный судья ни много ни мало международный мастер. И отчёт о турнире был подан Ромочке.
А полнейшей липой несёт за тридцать вёрст.

Скажем решительное "нет" подобным инсинуациям!
Зато пять человек выполнило наконец норму 3-го юношеского разряда, а это - главное!

И зачем Папа это на нашем Форуме опубликовал?
Там все равно бы это никто не прочёл, туда сегодня только тётя Аня зашла. Тётя Аня - воспитанная..
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #2 : 06. 10. 2020, 01:24:06 »

Картинка с фейсбука Игоря Владимировича.
Пал Игорич лично прислал.

- А говорите, только в моём шахматном интернате падение нравов? - злобно прошипел Пал Игорич.
Нет, дорогой Пал Игорич, не только!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #3 : 06. 10. 2020, 01:27:03 »

Там в комментариях ещё про таргетированную рекламу:

Сергей Сорохтин
у меня одно время всплывала таргетированная реклама - шашечный клуб, на фото девушка симпатичная. Открываю - предлагают посетить шашечный клуб 2000 в час. Поиграть с девушками в шашки.

https://www.restoclub.ru/spb/place/virgins-1/news/pervaja-shashechnaja-s-sekretom-v-tvojom-gorode

Ну всё сгнило в шахматно-шашечном мирке, всё!
Прав был Александр Владимирович!
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #4 : 06. 10. 2020, 02:18:46 »

Смеющийся
И я про то же , только в теме ТП  Смеющийся
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #5 : 23. 03. 2023, 07:48:11 »

На валидоле Папа:

Игорь Глек
3 д.  ·
Не все понимают, что такого страшного в вывозе детей из Украины в Россию? Этому же можно найти гуманистическое обоснование — мы же их спасаем, мы же вывозим туда, где нет войны, ведь не бывает чужих детей. А если у них родители погибли, а мы их тут усыновим, воспитаем, ну, или в кадетские классы или в детские дома отдадим. Это же лучше, чем под обстрелом. И прочая лизаглинка и львовабелова.
Примерно так же рассуждали нацисты, работая над программой "Лебенсборн" ("Источник жизни"). Одной из ее целей был вывоз детей с оккупированных земель и их онемечивание. В 1942 году по приказу Гиммлера из Словении были вывезены в Германию около 600 детей в возрасте от 6 до 12 лет, чьи отцы за помощь партизанам были расстреляны, а матери отправлены в концентрационные лагеря. А в Германии им будет лучше, мы их тут усыновим и воспитаем, раз родители погибли. Всего в  рамках программы "Лебенсборн" несколько сотен тысяч детей были отняты от своих семей.
В Нюрнберге был не один процесс над нацистами, а целых двенадцать. И восьмым был процесс по делу о расовых преступлениях. Судьи почему-то не оценили гуманизм и заботу нацистов о детях. И увоз детей с оккупированных территорий был объявлен преступлением против человечности.
(ТК Движение сопротивления)

Игорь Коровин
Игорь не будь инструментом пропаганды Запада. Уже сейчас открыты факты о вывозе детей из Вьетнама. Или уничтожение детей в Ираке. Только самостоятельное мышление позволит не попадаться под нашу или западную пропаганду. Тебе лично плевать на этих детей. Что лично ты сделал для них - ноль. А посты - ну это мы сейчас все можем.
Ответить13 ч.

Игорь Глек
Игорь Коровин Плевать, вероятно, тебе. Лично я тренирую сейчас несколько детей из Украины, которым вместе с их семьями пришлось уехать из страны год назад… Одна из девочек стала недавно вице-чемпионкой Берлина в своем возрасте!
Насчет пропаганды: в отличие от тебя, регулярно посещающего горные вершины Кавказа и Памира (если не путаю; и это прекрасно!) - я за почти 35 лет (начиная с декабря 1988 - когда в знаменитом турнире ГМА в Белграде выполнил свою первую норму гроссмейстера) - побывал практически во всех странах Европы, много лет большую часть времени жил там, плюс бывал конечно во многих странах всех других континентов.
Говорю или сносно понимаю несколько европейских языков, и ты мне что-то говоришь о пропаганде Запада?
Кстати, здесь часто приходится спорить с местными поклонниками Путина (или недовольными политикой США, например), таковых хватает.
И никого из них почему-то не привлекают к ответственности за их мнение, споры проходят достаточно корректно, я пытаюсь объяснить им реалии политической жизни РФ, многое совершенно не укладывается в их головах, они не могут просто даже представить себе как это возможно - например, посадить моего экс-коллегу муниципального депутата Красносельского района Алексея Горинова на 7 лет только за слова о нецелесообразности проведения детских праздников в районе во время войны!
Неужели ты не понимаешь насколько преступна эта война?
Или пытаешься себя убедить, ведь иначе человеку с активной политической позицией (как у тебя) придется выступать против агрессии, а это чревато для твоего бизнеса, увы. Что ж, знакомый феномен. Несколько моих ранее вполне адекватных и принципиальных, казалось бы, людей, дабы не терять работу, также пытаются убедить себя в том, что «не всё однозначно» и тд
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #6 : 03. 10. 2025, 11:42:51 »

А тем временем пустяшный срок сегодня Игорю Владимировичу дали:

Бывшие муниципальные депутаты Игорь Глек, Елена Русакова и Сергей Власов также получили заочно по 4 года колонии общего режима - как и требовало гособвинение. Адвокаты просили оправдать подзащитных.
Кроме того, как сообщила столичная прокуратура, суд лишил каждого из них права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов, сроком на 5 лет.

Фигурантам вменяется часть 3 статьи 284.1 УК РФ (организация деятельности иностранной или международной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации ее деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации). Максимальное наказание по ней - до шести лет лишения свободы.

Ранее Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России созданной в Германии неправительственной организации "Депутаты Мирной России".

Как отмечала столичная прокуратура, сопредседателем НПО был избран бывший депутат муниципального округа Тропарёво-Никулино Игорь Глек, а членами управляющего совета стали бывшие депутаты различных муниципальных округов Москвы Илья Азар*, Елена Русакова и Сергей Власов.
Как поясняли в ведомстве, Глек, Азар*, Русакова и Власов организуют и проводят за границей мероприятия, "направленные на сохранение функционала организации, поддержание ее структуры и координацию сторонников". Кроме того, они распространяют в интернете материалы об экономических, политических и социальных процессах в России, что свидетельствует о "целенаправленных действиях по сохранению присутствия организации в информационном пространстве страны и обеспечению ее дальнейшего влияния".

https://ria.ru/20251003/sud-2046134032.html
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #7 : 03. 10. 2025, 11:43:37 »

Вон, у Монгайт 5 лет колонии за 6 постов, а у Игоря Владимировича каких-то 4 года за много лет подрывной деятельности..
Это что ж, два годика посидеть в комфортной колонии и сразу на УДО?

Уважил Глека судья Константин Юрьевич!
И отзывы о нём хорошие:

Сергей Александрович:
Дубков Константин Юрьевич в нашем административном процессе проявил судейскую зрелость, мужскую выдержку и профессиональную зрелость, когда я, защищая своего доверителя и выложив доказательства его невиновности, перешел на повышенные тона с представителем труд.инспекции. Судья констатировал, что мало кому приятно признавать свою неграмотность в оформлении материалов из-за неверной квалификации действий привлекаемого лица. Благодарю за признание моей правоты по делу.

Влада:
Судья Дубков Константин Юрьевич симпатичный и довольно молодой человек. Не смотря на молодость, замечаешь в его словах определенный опыт, а не просто сухое цитирование закона. Если состав правонарушения установлен, судье особо ничего не остается, как констатировать факт наличия оснований для привлечения к ответственности. Но он открыт для объективного рассмотрения дела, поэтому в обязательном порядке отслеживайте дело и принимайте участие, приобщайте свои доказательства и доводы.

https://socuristy.ru/sudi_reviews/otzyvy-o-sudyah-nikulinskogo-suda/sudya-dubkov-konstantin-yurevich-otzyvy/
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #8 : 24. 01. 2026, 02:16:08 »

Как поссорились сегодня сам Игорь Владимирович с самим Евгением Александровичем.
Стоило только Папе Шахматиста пикнуть во вражьей сети:

Сергей Фёдорович Яриков
Про Дениса Капустина нам всем Леонид Волков же подробно всё объяснил, Игорь Владимирович!
Ну а про Петербург Вам сам Евгений Александрович тут многое может рассказать..
    18 ч.

Игорь Глек
Serguei Iarikov вслед за Шнуровым, да
    17 ч.

Евгений Соложенкин
Сергей Фёдорович Яриков Как думаете, уважаемый Сергей Фёдорович, Игорь Владимирович создаст отдельный пост и скопипастит историю, как в Париже арестовывают за ношение советской пилотки на День Победы? https://severr.livejournal.com/1920760.html Напишет о нынешней тоталитарной Франции, в которой вместо свободы носить головные уборы, какие хочется, - арест и риск присесть? Елена Крейле за флаг в окне своей квартиры в Латвии уже сидит в тюрьме.
    15 ч.

Игорь Глек
Evgeniy Solozhenkin А что в Иране тысячами убивают, Вас не волнует? Что-то не довелось пока прочесть Вашего поста на эту тему!? По поводу Латвии - полагаю, Алексей Дмитриевич не оставит без внимания этот случай в его стране? Буду рад, если получится обменять кого-то из политзэков российских на латвийских, сами то Вы готовы поспособствовать?
Меня же больше моя собственная страна волнует, где мне самому 4 года впаяли - заочно, и несколько знакомых хороших сидят вполне по настоящему;
Вас, Евгений Александрович, полагаю, это не сильно волнует, посколько, опять же, не видел сообщений ваших по этому поводу? Или, возможно, считаете, что правильно мне 4 года присудили?
А Вы как думаете, Serguei Федорович - поддерживает гроссмейстер из города на Неве приговор нашего столичного Никулинского суда - ведь (советский) российский суд - самый справедливый - ошибаться не может??
    14 ч.

Евгений Соложенкин
Игорь Глек РУССКИХ людей закрыли во Франции и Латвии за уважение и любовь к символам ТВОЕЙ страны.
Мне не надо втирать эту лицемерную дичь про «меня волнует только моя страна». Да и вообще тем, кто в 90-е был уже взрослым мальчиком, каспаровых в качестве начальников предлагать не надо.
Нас с Сергей Фёдорович Яриков унижали на недокомиссии ФШР в ТВОЕЙ стране, Ты очень «переживал»? Выражал несогласие? Ты дисциплинированно сидел и молчал в тряпочку.
Я поддерживаю только правильных парней (см.прикрепленную картинку). А тех, кто топит за боевые единицы анти-России вроде Капустина — никогда.
Ты же вроде взрослый мальчик, правила игры знаешь. Призываешь к смене власти — срок прилетает автоматом. Что ты плачешься-то?
Лучше скажи, где была твоя принципиальность, когда ты легко пошел на соглашательство с ФИДЕ и вместо Global Russian дисциплинированно стал Global Rambler ? Ты после этого прогиба под изменчивый мир будешь меня чему-то учить?

Игорь Глек
Evgeniy Solozhenkin занервничал ты однако... а на вопросы толком и не можешь ответить, патриот как-бы. про Иран - молчок? а, или там тоже люди против власти, как и я в РФ, значит, туды их в качель?
каспарова - кому я в начальники предлагал? что за фантазии?
и где я плачусь? что за бред, или пытаешься выдать желаемое за действительное? просто спросил тебя про твое отношение к данному судебному решению.
и не стыдно - сравнивать вызов на комиссию с тюремным сроком?
так что плачешься скорее ты - ах, комиссия какая-то тебя обидела!
и что за мания величия - думать, что все прямо вот обязаны следить за тем, что говоришь и какие тяжбы судебные ведёшь? ты ко мне обращался за поддержкой? смешно право.
насчет Global Russian / Rambler - с чего ты взял, что я единолично решаю такие вопросы? это было решение команды, капитана и спонсоров. и совершенно не считаю это каким-то прогибом; прогиб был бы скорее если бы не стали участвовать!?
и кто кого учит? я то подозреваю, что тебя уже ничему не научишь, поэтому зачем? это ты, кажется, зачем-то пытаешься призвать меня публиковать какие-то посты про притеснения во Франциях!?
    11 ч.

Евгений Соложенкин
Игорь Глек Ну не смеши, с чего мне нервничать? С очередного твоего копипаста? Я тебе уже говорил: человека, который не способен к связному, аргументрированному и лаконичному выражению своей позиции, а способен только выполнять действия read-copy-paste, нельзя воспринимать всерьёз. Такого персонажа можно только троллить.
Ну и по-эстонски ты опять отстал от жизни. Американские товарищи же без обиняков сказали: к чему эти формальности? Международное право и прочая чепуха про права человека? В мире правит сила. Вполне честно.
Поэтому Газа сравнивается с землей, поэтому «нам нужна Гренландия» (угроза Гренландии само-собой «от России», как объяснил недавно товарищ Мерц) и 32 трупа в Венесуэле, а а тебя замкнуло исключительно на Иране.
По сути своим копипастом ты давно работаешь на разрушение всего того, что было сделано в Ялте в 45-м. Понятно с дугой стороны, что твой копипаст ни на что не влияет — все разрушено и без тебя. Но когда тебе это объясняют, ты раз за разом начинаешь нервничать, оправдываться. Всё это смешно, если бы не было так грустно.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #9 : 24. 01. 2026, 02:20:15 »

Сергей Фёдорович Яриков
(назидательно)
И не забывайте, пожалуйста, многоуважаемый Игорь Владимирович, что Вы уже враг народа, а многоуважаемый Евгений Александрович пока нет!
    1 мин.

Сергей Фёдорович Яриков
(задумчиво)
Хотя он и в опале у ФШР, а Вы - нет.
И это наводит на нехорошие мысли в отношении родной Федерации:
а не проникли ли уже враги народа в особнячок на Гоголевском?
Не замышляют ли там что-нибудь против Родины и СВО?
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: