Стеф
|
|
« Ответ #975 : 01. 10. 2017, 10:39:09 » |
|
В Армении классных много мастеров.
да, именно поэтому я ему и предлагаю. Он уже несколько месяцев показывает стабильно высокий уровень игры Похоже, что в Армении играть полезнее для развития, чем в России. Мне многие это говорили. Ну совсем не обобщал бы, но действительно полезные турниры
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #976 : 01. 10. 2017, 10:41:09 » |
|
Как кто второй?! Неужели Вы не догадываетесь?
И почему второй? Вы уже третий. Мы достали портрет Яндарбиева и заколебались вместе с генеральной линией.
+53
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #977 : 01. 10. 2017, 10:41:39 » |
|
Совсем обобщать не надо. Мы не имеем в виду российские официальные соревнования. Чёрт побери, я думал буду единственным в голосовании, кто в казахов верит безоговорочно ... . Даже любопытно, кто этот второй? Кто из 12 неправильно проголосовавших захочет исправиться с учётом мнения Руслана Мумадиевича, напишите. Модераторы оперативно исправят голосование и опубликуют Ваши имена в списках правильно проголосовавших.
|
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #979 : 01. 10. 2017, 11:11:23 » |
|
400 долларов всего?! Зураб Алексеич долго смеялся.. у Ковалева он больше зажал.. Окупилась поездка хоть с Кимовскими грантами, дорогой Стеф? И когда Джермук начинается?
Так и 15 место для него не предел! К тому же сюда нужно ехать за опытом, а за призами уже в другие места Абсолютно верно. Играть в хороших турнирах в Армении непросто. Там много хороших и целеустремленных игроков. Многие боятся туда ехать из-за потери рейта. Правильной дорогой идете Стеф. Это не ЧЕ и ЧМ. Значит и результат будет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #980 : 02. 10. 2017, 12:12:36 » |
|
Совсем обобщать не надо. Мы не имеем в виду российские официальные соревнования. Чёрт побери, я думал буду единственным в голосовании, кто в казахов верит безоговорочно ... . Даже любопытно, кто этот второй? Кто из 12 неправильно проголосовавших захочет исправиться с учётом мнения Руслана Мумадиевича, напишите. Модераторы оперативно исправят голосование и опубликуют Ваши имена в списках правильно проголосовавших. а Вы поимённо будете публиковать?Кто за что? Я все равно не исправлю
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #981 : 02. 10. 2017, 12:15:39 » |
|
Совсем обобщать не надо. Мы не имеем в виду российские официальные соревнования. Чёрт побери, я думал буду единственным в голосовании, кто в казахов верит безоговорочно ... . Даже любопытно, кто этот второй? Кто из 12 неправильно проголосовавших захочет исправиться с учётом мнения Руслана Мумадиевича, напишите. Модераторы оперативно исправят голосование и опубликуют Ваши имена в списках правильно проголосовавших. а Вы поимённо будете публиковать?Кто за что? Я все равно не исправлю Так и Вы тоже?! Молчали бы лучше, дорогая Лено, на Михаила бы всё свалили.. Исправлять Александр Владимирович будет. По средам и пятницам с 15 до 17 часов. Так что ему пишите.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #982 : 02. 10. 2017, 02:19:04 » |
|
А вот мнение Кряквина: Найдутся позиционные ошибки, на поверхности окажутся промахи в стратегии, возникнут неприятные позиции, но в критический момент, когда на первые роли выйдет счет вариантов, программа будет действовать очень жестко и находить могучие тактические решения. «Метод Ригана» тут ничем не поможет, он проверяет только мощные модули, а выявить нужный «древний» движок и проверить на нем чистоту партии очень затруднительно ввиду невероятного числа оных, причем общественность уже и не помнит названий некоторых из них.
В мужских шахматах с таким подходом на серьезном турнире и с серьезными игроками вряд ли удастся выиграть более-менее приличные деньги, а вот в борьбе читеров с женщинами – это просто золотая Мекка! Ведь можно подыскать программу, которая играла бы примерно в силу 2600. Представляете, не зевающие 2600 в женских шахматах! Можно легко выйти на матч с Хоу Ифань. И серьезно подзаработать.
Ув. only вы же сами себе (Кряквину) противоречите. Какие там "могучие тактические решения", когда там коллекция зевков от которых сгорел бы от стыда любой игрок 1700+? Мне кажется, что сильная сторона Сары-это позиционные решения, а уж ни как не длинный точный расчет. Михаил! Ну вы-то хоть не тиражируйте эти бредни про "1700+ со стыда бы сгорел" в рпадие (особенно за этим малохольным додиком, который партии-то только по Соложенкину смотрел). Хотите, я не поленюсь, наделаю вам подборку из Гран-Чесс-Тура таких же зевков? Их ведь полно наберется, Михаил! Там тоже читеры поголовно играли? Владимир, я по поводу Nd7 и Rc4. Это не рапид, кроме того я вам объясняю свое личное отношение к таким зевкам. "Это какой-то позор"(ц). К читерству это не имеет ни малейшего отношения
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #983 : 02. 10. 2017, 09:20:02 » |
|
Позволю себе несколько интересных наблюдений и вопросов: 1. Посмотрел партии девочки в рапид. Это заоблочно плохо. С такой игрой она близко бы не попала сборную Индии. Это просто ремарка. 2. Успел получить частное мнение родителей 3-х чевочек из ПрофЧессКлаба. Ну это просто пауки в банке. Я шокирован. Они радуются, что такое произошло и не сомневаются, что была нечистая игра. Однако они все также "искренне" выразили поддержку Бибисаре и Лиане. Хороший коллективчик собрал там Нестеров. Думаю там не 3, а поболее змей. 3. Ответьте мне пожалуйста FIBM и Стеф, а вот если бы в туалете точно такой случай произошел с Вашим ребенком. Ваши действия ?
3 девочек?) не удивительно, в будущем это могли бы быть конкуренты, у нас же всегда так, у соседа корова сдохла - праздник... тут на форуме некоторые злорадствовать умудряются, чего уж говорить про конкурентов)
|
|
« Последнее редактирование: 02. 10. 2017, 11:18:42 от FalcaoNePoedet »
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #985 : 02. 10. 2017, 02:43:11 » |
|
А Исполнительный Директор РШФ бесстрашно пошел на амбразуру.. ну как шахид:
Mark Gluhovsky > Руслан Яндарбиев Руслан, какие бы предположения не казались вам "не лишенными логики", это не даёт вам права права указывать Александру - какую тему ему продолжать, а какую закончить.
Ему ответили (и правильно, одобряем и поддерживаем!! - Марк-то нас всего лишь на турниры не пустит, а Руслан.. ну сами знаете, пять детей):
Руслан Яндарбиев > Mark Gluhovsky Добрый день, Марк! Я предложил Александру, которого глубоко уважаю, закрыть тему из-за этических соображений, поскольку эта история очень неприятна сама по себе (затронута репутация лидера детских российских шахмат, талантливейшей девочки представляющей Россию), а тем более вследствие вовлечения в нее экс-чемпиона мира ФИДЕ. Если кто-то увидел здесь некое подобие предостережения - помилуйте, "ну что вы, что-о-о вы" (как выразился Этуш в известном фильме).
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #986 : 02. 10. 2017, 04:45:48 » |
|
А вот мнение Кряквина: Найдутся позиционные ошибки, на поверхности окажутся промахи в стратегии, возникнут неприятные позиции, но в критический момент, когда на первые роли выйдет счет вариантов, программа будет действовать очень жестко и находить могучие тактические решения. «Метод Ригана» тут ничем не поможет, он проверяет только мощные модули, а выявить нужный «древний» движок и проверить на нем чистоту партии очень затруднительно ввиду невероятного числа оных, причем общественность уже и не помнит названий некоторых из них.
В мужских шахматах с таким подходом на серьезном турнире и с серьезными игроками вряд ли удастся выиграть более-менее приличные деньги, а вот в борьбе читеров с женщинами – это просто золотая Мекка! Ведь можно подыскать программу, которая играла бы примерно в силу 2600. Представляете, не зевающие 2600 в женских шахматах! Можно легко выйти на матч с Хоу Ифань. И серьезно подзаработать.
Ув. only вы же сами себе (Кряквину) противоречите. Какие там "могучие тактические решения", когда там коллекция зевков от которых сгорел бы от стыда любой игрок 1700+? Мне кажется, что сильная сторона Сары-это позиционные решения, а уж ни как не длинный точный расчет. Михаил! Ну вы-то хоть не тиражируйте эти бредни про "1700+ со стыда бы сгорел" в рпадие (особенно за этим малохольным додиком, который партии-то только по Соложенкину смотрел). Хотите, я не поленюсь, наделаю вам подборку из Гран-Чесс-Тура таких же зевков? Их ведь полно наберется, Михаил! Там тоже читеры поголовно играли? Владимир, я по поводу Nd7 и Rc4. Это не рапид, кроме того я вам объясняю свое личное отношение к таким зевкам. "Это какой-то позор"(ц). К читерству это не имеет ни малейшего отношения Видимо, я вас не так понял. В том числе потому, что с некоторых пор не считаю подобные эпизоды (если именно эпизоды) позором. Достаточно лишь вспомнить, например, как Шах зевал ладью Эльянову.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #987 : 02. 10. 2017, 11:18:40 » |
|
И Кряквин решил тоже свою шею в петлю добровольно положить. "И снова Бибисара. На полях "Жемчужины" подходят участники, сопровождающие, судьи - утверждают, что родители девочки в Минске находились в "чистой зоне" со смартфонами...Я ничего не хочу говорить..."
Вроде и так уже уважаемый Дмитрий Кряквин все сказал. А можно было при желании этого и не писать. Просто какой-то клуб гроссмейстеров-самоубийц. И при этом двое гроссмейстеров: Соложенкин и Кряквин работают с ПрофЧесКлабом (с их детьми). А еще Соложенкин - официальный тренер РШФ. А Кряквин - работает корреспондентом сайта РШФ.
Ну просто профессиональные шахматные самоубийцы. Похоже эпидемия. А может и нет...
|
|
« Последнее редактирование: 02. 10. 2017, 11:24:00 от only »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #988 : 02. 10. 2017, 11:31:46 » |
|
И Кряквин решил тоже свою шею в петлю добровольно положить. "И снова Бибисара. На полях "Жемчужины" подходят участники, сопровождающие, судьи - утверждают, что родители девочки в Минске находились в "чистой зоне" со смартфонами...Я ничего не хочу говорить..."
Вроде и так уже уважаемый Дмитрий Кряквин все сказал. А можно было при желании этого и не писать. Просто какой-то клуб гроссмейстеров-самоубийц. И при этом двое гроссмейстеров: Соложенкин и Кряквин работают с ПрофЧесКлабом (с их детьми). А еще Соложенкин - официальный тренер РШФ. А Кряквин - работает корреспондентом сайта РШФ.
Ну просто профессиональные шахматные самоубийцы. Похоже эпидемия. А может и нет...
Если честно , я что-то Вашего высказывания не понимаю . Все гораздо проще , чем мы хотим думать , вот что Жизнь продолжается. Будьте бдительны . И не подставляйте детей во взрослые игры за мнимые вершины
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #989 : 02. 10. 2017, 11:44:02 » |
|
Если честно , я что-то Вашего высказывания не понимаю . Все гораздо проще , чем мы хотим думать , вот что Жизнь продолжается. Будьте бдительны . И не подставляйте детей во взрослые игры за мнимые вершины Это просто ремарка. Зачем это все делают уважаемые в шахматном мире люди ? Ну встретился читер (разумеется я не про этот случай - тут пока все очень мутно), ничего страшного. Всегда можно утереться и идти дальше. Может так лучше ? Так делали всегда. Вот выпорят публично Соложенкина, Кряквина и прочих отступников. Тогда наконец и читеры свободно вздохнут. Хотя такие методы борьбы с ними (читерами) мне совсем не по душе. Плохо это все.
|
|
|
|
|
|
|
|