NKNforever
|
|
« Ответ #5295 : 19. 07. 2020, 11:33:47 » |
|
При чем тут Долматов? Это уже такой перебор, что даже слов не хватает.
Так и рождаются СЛУХИ Можно еще логическую связку нарисовать какую-ниб . Правда зачем? ККК, дорогая, ДОЛМАТОВ даже не Мурзин, объясните свой намек? Вы же уважаемый наш модератор. А то факты про действующего ст тренера и его ученика- нельзя, сразу поиск желтизны, а про СВ Долматова - можно. Стеф, Вы хоть ответьте.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5296 : 19. 07. 2020, 11:39:13 » |
|
Один энтузиаст неизвестно по какому принципу выбирает партии и доказывает, пользуясь компом, что это онлайн читерство. Ну его трудности . И все Пусть работает
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5297 : 19. 07. 2020, 11:46:18 » |
|
KKK, дорогая, ДОЛМАТОВ даже не Мурзин, объясните свой намек?
Вы же уважаемый наш модератор. А то факты про действующего ст тренера и его ученика- нельзя, сразу поиск желтизны, а про СВ Долматова - можно. Стеф, Вы хоть ответьте.
Я и написала свой пост в ответ на пост Высшей Школы Вышивания. Долматов в этой истории ровно настолько причëм, насколько и Старший Тренер. Если Старший тренер причëм, то и Долматов причëм. Если нет, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5298 : 19. 07. 2020, 12:15:35 » |
|
Один энтузиаст неизвестно по какому принципу выбирает партии и доказывает, пользуясь компом, что это онлайн читерство.
Известно по какому. Он выбирает тех, кого забанили на какой-либо онлайн площадке. А дальше, разбирая партии того турнира, на котором забанили, пытается понять за что забанили и правильно ли забанили. В каких-то случаях не очень понятно, за что забанили, возможно и по ошибке. Но в случае Савелия... его банили уже практически на всех площадках, и на Планете, и на чесскоме, и на личессе, сложно сомневаться... Неужели везде по ошибке?
|
|
« Последнее редактирование: 19. 07. 2020, 12:33:18 от KKK »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5299 : 19. 07. 2020, 01:05:43 » |
|
Один энтузиаст неизвестно по какому принципу выбирает партии и доказывает, пользуясь компом, что это онлайн читерство.
Известно по какому. Он выбирает тех, кого забанили на какой-либо онлайн площадке. А дальше, разбирая партии того турнира, на котором забанили, пытается понять за что забанили и правильно ли забанили. В каких-то случаях не очень понятно, за что забанили, возможно и по ошибке. Но в случае Савелия... его банили уже практически на всех площадках, и на Планете, и на чесскоме, и на личессе, сложно сомневаться... Неужели везде по ошибке? Раз так , то интересно что сам забаненный бы сказал. Раз молчит , ну значит все нормально . Видимо так
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5300 : 19. 07. 2020, 01:06:35 » |
|
Часть игры.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #5301 : 19. 07. 2020, 01:22:44 » |
|
Раз так , то интересно что сам забаненный бы сказал. Раз молчит , ну значит все нормально . Видимо так
Так он не молчит, он у себя на ютубе сказал. Смысл примерно такой: Все кто меня подозревает дураки и..., в том числе и чесс ком и личесс. Я крутой и сильно играю. И ничего по существу.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5302 : 19. 07. 2020, 01:39:23 » |
|
Получается, если все дураки, то он - переходная модель от человека к андроиду? Логично?
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #5303 : 19. 07. 2020, 02:28:06 » |
|
Голубов расстроил, очень. Информация, для меня новая, о нём неприятная сама по себе, но он ещё и лезет дальше в грязь с удивительным упорством. Ему бы остановиться вовремя и попытаться восстановить утерянную репутацию. Учитывая его личность и популярность среди шахматистов, это было возможно.
Теперь об ответственности тренеров. Хотят они или нет, но их участие в воспитательном процессе значительное, так как непосредственно общаясь с молодёжью они являются примером для подражания, с них списывается стереотип поведения, они воздействуют на умы, психику, нравственность подопечных. Тем более высоко влияние тех, кто наделён большими правами по статусу и положению. Статус Старшего Тренера Юношеской Сборной - это не только права, но и обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5304 : 19. 07. 2020, 03:04:35 » |
|
Разбрки на уровне блоггеров 13+.
Хотите равных условий? Играйте в заочные шахматы или в суперпулю.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
ppp
|
|
« Ответ #5305 : 19. 07. 2020, 03:22:02 » |
|
Про суперпулю - это хорошо. Я к сожалению этот навык пока еще не освоил. А в пуле да, жуликов на личесе уже навалом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5307 : 23. 07. 2020, 12:26:49 » |
|
С точки зрения адвоката - дело в разнице гонораров
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5308 : 03. 08. 2020, 12:32:33 » |
|
Вести из Калининграда, города, где к Артёму очень тепло отнеслись в шахматном мире (не как в проклятой Москве и МО): Леонид Горин 1 д. · Обращаюсь к своим ФБ шахматным френдам (не шахматные тоже, в основном, поймут!😁). Последнее время с удовольствием играю на chess.com - удобный сайт, сильные соперники, шикарный "Титулованный вторник". Не являюсь монстром сайта - рейт колеблется в пределах 2500-2600+. И вот, на днях играю с неким isf59 (2540). Русская партия, вариант с жертвой пешки за инициативу, пешка у меня!😁 Соперник играет грамотно, прорезает у меня белые поля, однако как то переигрываю и симпатично добиваю тычком 32.d6. Казалось бы - о чём речь? Что за хрень печатаю? Теперь самое интересное, и для меня волнительное! Ставлю партию на анализ и программа выдает мою точность - 98.1!!!🤣 Как это - ничего особенного в партии, на мой взгляд не показал. Более того, мой симпатичный тычёк d6, который я считал достойным учебника Конотопа по тактике для 2 разряда, комп порицает, считая неточностью! Но 98.1 - откуда? А вдруг соперник пожалуется и обвинит в читерстве? А вдруг на это обратит внимание сам Андрей Пунин (материалы которого с интересом, время от времени посматриваю😁). 98.1 - не в каждой партии Карлсена и других мега монстров встречается! Меня это смущает - сам являюсь ярым противником читерства, объясняю юным о недопустимости мошенничества. Естественно, сам не читерю, да если бы бес попутал - не смог бы - не настолько продвинут!😂 Максимальное прегрешение, на которое способен - рубка флага - на эмоциях, и то потом каюсь! Так что же делать с 98.1? Не является ли определение точности ущербным для квалификации читерства! Если мои шахматные ФБ френды как нибудь прокомментируют взволновавшую меня тему - буду благодарен!
Комментарии
Дмитрий Иванов сам Пунин ☝️☝️☝️ · Ответить · 23 ч.
Леонид Горин Дима - Пунин - шахматный комментатор - не путай с президентом России! · Ответить · 23 ч.
Дмитрий Иванов Леонид Горин ненене, я то понял, пассаж оценил =)) · Ответить · 23 ч.
Николай Власов что-то потихоньку начинает доходить на собственном опыте, но пусть еще чересчур длинный 🙂 · Ответить · 23 ч.
Андрей Пунин Так симметричная структура с дебюта, в большинстве удачных партий точность будет выше 95%. А вот когда точность выше 97% в острейших вариантах сицилианской/французской, или в сложных структурах, это явный повод задуматься! Но только грамотный человек с высоким уровнем, или тот, кто регулярно анализирует движками, может отличить явную компьютерную игру от сильной человеческой. · Ответить · 23 ч.
Николай Власов "или" тут по-моему портит смысл - невозможно стать в теме грамотным не говоря уже о высоком уровне без регулярного анализа с разными движками. · Ответить · 23 ч.
Андрей Пунин Николай Власов Сомневаюсь, что условный Гранда Зунига с движками много работает. · Ответить · 23 ч.
Светлана Ершова Даже я порой >98 демонстрирую. Они, наверное, ряд партий смотрят. · Ответить · 23 ч.
Андрей Пунин Обычно банят особо наглых, которые серии партий с фантастическими процентами выдают. · Ответить · 23 ч.
Оксана Гусева 99, 5 и выше когда серией, тогда и банят. · Ответить · 23 ч.
Vladimir Shlyakhetsky О, Вы мне напомнили кусочек текста из одного из моих постов, после тура в чесскомовской лиге, копирую сюда. 🙂 "После первой партии я был в панике. Я получил с раздачи свою любимую позу, в которой я обыгрывал гроссов, и просто выкатал в одну калитку. Был уверен, что играл в силу компа и меня могут забанить. 🙂 Правда, анализ показал 5 неточностей, притом в одном месте показывает неточность там, где я сделал блокадный ход и не понимаю как можно сделать другой." У меня там, кстати, тоже получилось около 98%. Ерунда это, иногда можно даже стабильно 95-97 показывать по версии чесскома, играя при этом неплохо, но не более того. У них там хитрая система какая-то. Это точность очень хорошая, но не читерская. А если им маяки даже покажут подозрение на читерство, они еще хорошо посмотрят вручную. 🙂 В общем, играйте спокойно! · Ответить · 23 ч. · Отредактировано
Narek Varazdatyan Скорее всего скоро Вас заблокируют за читерство 😀😀😀 · Ответить · 22 ч.
Kirill Bryzgalin Да читак однозначно 😁 · Ответить · 21 ч.
Алексей Мухин А в Русской партии всегда точность высокая, симметрия и дефицит планов видимо сказывается...., отдельная партия это не показатель, вот серии с таким процентом это уже что~то.... · Ответить · 21 ч.
Алексей Мухин Вот вчера умный читерок на 1 месте был.. и Сергея Жигалко и Александра Морозевича обошёл..., где дебют подрежит и ходы как по часам отстрачивал по линии, где~то проиграет спецом, как например Сергею Жигалко, разорвав по игре по всем пунктам, с вагоном времени и в хлам выигранной позиции.... остановочка ходов, подумал..... и оп! - чисто случайно якобы зевнул мат в 1 ход по первой горизонтали..... и не банят же.... https://lichess.org/tournament/GXK1DzVq LICHESS.ORG Elite SuperBlitz Arena: Standard 3+0 rated #GXK1DzVq · Ответить · 20 ч.
Андрей Пунин Арена это отдельный вид, серию выдают, затем проигрывают сильным. · Ответить · 20 ч.
Наш Фонд и сам Юрий Германович Нестеров таких умников развелось--рубль ведро...Иногда даже проигрывают для приличия..Молодые ребята с рейтингом 1900 ФИДЕ по всем видам обыгрывают по несколько гроссов и мастеров ,имеют рейтинг на Личессе 2600+,и это площадку не смущает..банят совсем наглых и тупых лохов..Очень многие усилились с уходом в онлайн..))) · Ответить · 18 ч.
Виктория Белякова Вы просто мастер, и все... Примите это как данность.... · Ответить · 20 ч.
Bator Sambuev Вы, как честный человек, обязаны отправить на себя жалобу. · Ответить · 18 ч.
Gregory Kaidanov Я видел где-то дискуссию на Фейсбук, где Кен Риган обьяснял значение этих процентов. Не надо понимать их буквально. Сейчас поищу. · Ответить · 11 ч.
Gregory Kaidanov Нашёл пост. Вот комментарий Кена Ригана, он не исчерпывающий, но всё равно понятно, что эти цифры почти ничего не значатSo then the CAPS score represents the % of intelligence you added compared to monkeys typing "Hamlet". It nicely comes out on a GPA-like scale, though the table on that page gives a line that goes over "100%" around 2650. I guess if you consider super-GM = A+, that's fine. It still creates disconnect when I say e.g. that no human player regularly matches engines more than 60%. . I've seen people allege "high 90s" as evidence of cheating on FB and elsewhere, even though 95% is only 2330s in the table. But a score of, say, "96" on a game is really something like 96 +- 10, so for just one game you don't really know. They acknowledged these points from me a month ago, but misunderstandings of them keep coming up in cases I've been dealing with. · Ответить · Показать перевод · 11 ч.
Gregory Kaidanov Это была дискуссия у Al Lawrence. Пост от 2 июля. · Ответить · 11 ч.
Сергей Сорохтин может бес попутал? · Ответить · 1 ч.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #5309 : 03. 08. 2020, 12:57:02 » |
|
Это теперь главное время препровождение взрослых уважаемых людей Сначала 3+2 или пуля , потом долгое выискивание читеров. Охотничьи рассказы. Все включены в этот важный процесс . Виртуальный мир , и кофе с чаем можно попивать при этом. Действительно . А где люди зарабатывают при этом? Ученики онлайн , которые еще не осознали что шахматы- это в киберспорт в лучшем случае? Вообще онлайн- это должно быть так: кто лучше и искусней отчетырил . Иначе скучно. .К шахматам никакого отношения это все не имеет. Ну еще можно получать удовольствие от стримов . Мы все в зоне трансформации живем . Ну кроме тех , кто знает и молчит. ЭХХХ
|
|
|
|
|
|
|
|