chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 04. 03. 2012, 07:30:37 » |
|
А в целом, как в статье написано, ситуация как во Франции и Италии в начале 70-х. Только машины стали другие. Технический прогресс. И на фоне развитых стран живём не ахти.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #136 : 04. 03. 2012, 07:34:46 » |
|
А у нас почему-то километр дороги стоит раз в цать дороже, а дороги - никакие. Воруютс. Не воровали бы, были бы и дороги и было бы меньше пробок.
Опять на любимого конька Ну хорошо, воруют-с, не без этого. Потому как, в отличие от американских коллег не могут обворовывать негров и латиносов из слаборазвитых стран. Кто спорит, грабить свой народ нехорошо, но как я уже выше задался вопросом : а так ли сильно обирают? И сомнения мои пока не развеяны Вообще-то в Президенстской республике, коей Россия является согласно Конституции, если премьер недоволен Президентом, то в теории должны быть тем хуже для премьера. Президент его уволить может легко, а вот наоборот - нет. Не забавно ли? Всё просто. Свой путь, суверенная демократия и так далее. А на самом деле - Перевернутый мир. Да нет, пусть лучше как у пендосов. Там всё чин по чину, в овальном кабинете сидят придурки : один попадается на адюльтере, другой думает, что Пакинстан в Африке. Демократия во всей красе, народ в экстазе. А правят всё одни и те же. Скоро до кризиса страну доведут, кстати. Ой! Опять я про теории заговора
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #137 : 04. 03. 2012, 07:36:06 » |
|
Откуда деньги у многих? Да оттуда же - воруютс - только объёмы разные и соответственно марки машин. Такого числа по-настоящему крутых тачек, как в Москве и Грозном, вообще нет нигде в мире...
Как, уже простые граждане воруют-с?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #138 : 04. 03. 2012, 07:42:32 » |
|
А то нет (я про простых граждан). Кстати, неуплату налогов или сокрытие части своих доходов, можно рассматривать по последствиям для бюджета ровно так же, как и воровство ибо даже не надо быть математиком, чтобы понимать, что если бюджет что-то недополучает, то это такие же потери, как если из него что-то своровали. Итог получается ровно такой же. Убытки. Что касается американских Президентов, то в том-то и кайф, что хоть бабник, хоть неучь в историческом плане, а меняются, и как-то от любовных похождений Билла и неграмотности Джорджа непосредственно отдельно взятый фермер Смит не имеет никаких проблем и на парится тем, что из-за личности Президента его страна может развалиться на части (если не дай Бог Президент сменится) или её завоют дикие орды канадских эскимосов.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #139 : 04. 03. 2012, 07:52:55 » |
|
А то нет (я про простых граждан). Кстати, неуплату налогов или сокрытие части своих доходов, можно рассматривать по последствиям для бюджета ровно так же, как и воровство ибо даже не надо быть математиком, чтобы понимать, что если бюджет что-то недополучает, то это такие же потери, как если из него что-то своровали. Итог получается ровно такой же. Убытки. Что касается американских Президентов, то в том-то и кайф, что хоть бабник, хоть неучь в историческом плане, а меняются, и как-то от любовных похождений Билла и неграмотности Джорджа непосредственно отдельно взятый фермер Смит не имеет никаких проблем и на парится тем, что из-за личности Президента его страна может развалиться на части (если не дай Бог Президент сменится) или её завоют дикие орды канадских эскимосов.
Опа-на! Оказывается, у нас большинство граждан ещё и налоги не платит Ну а про Президентов... Я уже заметил, что людям почему-то нужна фикция. Хотя казалось бы, какая разница, кто там главное лицо в государстве и как часто оно меняется, если оно по сути мало что решает? Суррогаты, суррогаты... Или вот, кстати, аргумент противника путинского режима (с другого форума) : Как только возникнет ситуация, когда, например, Вы будете несправедливо осуждены или вашего ребёнка собьёт какой-нибудь властьдержащий урод, то тогда Вы сразу вспомните о справедливости. Ну да, когда человека убивает пьяный мент - это ужасно. А когда кто-либо другой, например, ребёнок, прихвативший оружие родителей http://info.sibnet.ru/?id=60853 - это, видимо, не так страшно
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2012, 07:54:58 от JVV88 »
|
|
|
|
|
587
|
|
« Ответ #140 : 04. 03. 2012, 10:54:04 » |
|
Интересно -на теме - ТИШИНА - упырь набрал свои 55% и нечего сказать и возразить.Играл сегодня в Кубке Жуковскогоо(Подмосковье)- общался с шахматистами( не последними в обществе людьми) -никто ни разу не вспомнил о выборах,- ТИШИНА .Приятно - умные люди,что говорить,ничего не изменить...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #141 : 05. 03. 2012, 04:25:45 » |
|
Про то, как это делается. http://echo.msk.ru/programs/beseda/864875-echo/Ну, значит всё правильно. Всё-таки гражданам, которые так голосовали, уж пистолеты к голове не прикладывали. Народ заслуживает именно такой власти, которую имеет. - очень верно сказано... Я даже больше скажу. Сейчас удивитесь. Я не считаю это нечестным ... Я считаю это сверхчестным. В стране, где есть люди, которые такое организуют и люди, которые на такое подписываются, просто по определению не может на текущий момент быть иного руководителя, чем тот, которого они выбрали. Всё справедливо.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 03. 2012, 08:02:04 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #142 : 05. 03. 2012, 11:53:28 » |
|
Ну да, Собчак раскрывает страшные тайны фальсификаций. Э-э-эххх... "А Самохвалову поверили!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 05. 03. 2012, 12:05:53 » |
|
Владимир. А в то, что людей по разнарядкам на пропутинские митинги собирают и свозят со всей страны, ты тоже не веришь?
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #144 : 05. 03. 2012, 12:28:28 » |
|
Почему же? Известно, например, что подольской ДЮСШ было сверху велено обеспечить голосами, кого надо. Просто тошнит, что на этом 100500 раз акцентируют внимание все кому не лень, даже эта ТП.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #145 : 05. 03. 2012, 12:35:22 » |
|
А в демократической стране такое невозможно. Но я уже написал, что всё правильно и победа честная. Она обусловлена тем, что большинство граждан страны согласны с таким положением вещей и на это идут. Всё нормально на самом деле и будет нормально ровно до того момента, когда не сыграют свою роль экономические факторы в виде резкого ухудшения жизни населения. А это неизбежно случится хотя бы в силу того, что экономика развивается циклически и так это происходит во всём мире, в который мы теперь по уши интегрированы. К сожалению в точки бифуркации возможны самые невероятные события и появления самых невероятных лидеров и далеко не факт, что последствия сегодняшней победы во имя стабильности не ударят на отмашь из будущего и причём весьма недалёкого будущего, так как механизм честной сменяемости власти отсутствует. А наше общество с таким расслоением на богатых и бедных будет очень трудно удержать в состоянии стабильности при серьёзных экономических потрясениях.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 03. 2012, 12:39:16 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #146 : 05. 03. 2012, 12:41:04 » |
|
Нет, я не против правды. Но если её резать, так резать. Давайте про всех и сразу! Например, я хочу достоверно знать, почему Зюганов молчал в тряпку в 96-м. Даже более того, тогда он первым же Ельцина и поздравил, а сейчас вдруг, по его мнению, выборы нечестные "от и до"? Или откуда находит средства главный борец с "Роспилом"? И почему честнее бороться за власть, обрабатывая массовое сознание через интернет-блоги результатами каких-то липовых расследований?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #147 : 05. 03. 2012, 12:46:07 » |
|
У нас не принято такую правду резать так быстро. Анекдот из застойных лет: Маленький мальчик перед сном вдруг спрашивает бабушку. - Бабушка, а Ленин хороший? - Хороший. Хороший! - А Сталин - плохой? - Плохой. - А Хрущёв - плохой? - Плохой. - А Брежнев? - Cпи, внучок, помрёт - узнаем!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #148 : 05. 03. 2012, 01:05:58 » |
|
И почему честнее бороться за власть, обрабатывая массовое сознание через интернет-блоги результатами каких-то липовых расследований?
И на это крайне легко ответить. Это ровно настолько же честно, как и крутить в последние два месяца на подконтрольном власти ТВ действующего Премьера раз в 10 больше, чем действующего Президента. У многих людей, смотрящих ящик, сложилось впечатление, что Президент вообще перестал руководить и ничерта не делает, а всю страну тянет на себе незаменимый Премьер. В то же самое время до 24-го сентября 2011 года ТВ всеми силами соблюдало паритет тандема и практически всегда, если был ролик о Премьере, то тут же был ролик о Президенте и наоборот. А слово тандем ушло... В небытие...
|
|
« Последнее редактирование: 05. 03. 2012, 01:08:50 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #149 : 05. 03. 2012, 01:21:44 » |
|
Пошучу. Многие пользователи этого могут не знать. В общем, помимо того, что при регистрации сайта надо свой скан паспорта высылать, что я и сделал больше года назад, так сейчас (согласно новому закону) меня попросили подтвердить номер моего сотового. Очень просто делается. Указываешь его на сайте хостера, тебе приходит СМС-ка с кодом, и ты её должен набрать опять же в своём личном кабинете на сайте хостера. Так что, смотрите сами, стоит ли нам такие темы обсуждать Вы-то все ничем не рискуете, в отличие от меня А на дворе весна, если только по календарю...
|
|
|
|
|
|
|
|