Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 72
  Печать  
Автор Тема: +400 пунктов и не более.  (Прочитано 232463 раз)
Dmitriy
Свой человек

« Ответ #345 : 09. 11. 2015, 08:38:42 »

да нет, просто меня и тренера не устривает то, что мы видим, а на грамоты-медальки его физики хватает, только они и мне, и тренеру без надобности сейчас. Опять дело в генах. Родной брат занимается столько же, у него все шикарно, а этот сколько ни отжимайся, а все кости торчат.
Радовались бы превосходному обмену веществ. После его 30 еще вспоминать будете, каким был стройным.
а во что они на фото играют?
MTG (Magic the gardering). Если сравнить с шахматами, то каждая фигура и пешка обладает своими уникальными способностями. Например, если эта пешка бьет коня, то может сходить повторно. А соседняя пешка не может бить коня. И правила каждые полгода меняются.
« Последнее редактирование: 09. 11. 2015, 08:43:11 от Dmitriy » Записан
Мама танцоров из Питера
Практически свой
**

« Ответ #346 : 09. 11. 2015, 11:37:17 »

С обменом веществ это тоже генетика, не должен вес набирать после 30.

В этом MTG есть хоть что-то интеллектуальное? Меня дети пытались научить, мне показалось, что важна память, запоминать все эти маны и проч. Нравится то, что это просто игра. Провести время, общаться с друзьями, обычное здоровое человеческое общение в реале.
chessvdk
Абориген

« Ответ #347 : 09. 11. 2015, 11:43:17 »

Учитывая ваш шахматный опыт я всё же посоветовал бы попробовать сёги.  Улыбающийся
Просто попробовать.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Мама танцоров из Питера
Практически свой
**

« Ответ #348 : 09. 11. 2015, 11:46:41 »

Учитывая ваш шахматный опыт я всё же посоветовал бы попробовать сёги.  Улыбающийся
Просто попробовать.
мне все азиатское не близко совсем. захочет - свожу попробовать, а сама не буду  Крутой
chessvdk
Абориген

« Ответ #349 : 09. 11. 2015, 11:50:47 »

Кроме иероглифов ничего азиатского там больше нет - очень насыщенный тактической борьбой вариант шахмат близкий к шведкам где сбитые фигурки возвращаются на поле. Очень креативный и без скучного добивания в эндшпиле и ничьих.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #350 : 09. 11. 2015, 11:52:22 »

Вот почитайте. Провёл турнир только что детский по сёги.
Так и выиграли дети кто в шахматы лучше играет. В обычные.
http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1977.msg62488#new

А новые, судача обо мне,

anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #351 : 09. 11. 2015, 12:07:18 »

Опять дело в генах. Родной брат занимается столько же, у него все шикарно,
а этот  сколько ни отжимайся, а все кости торчат
Родной брат старший или младший?

Главное - чтобы было к чему мышцы прикрепить: крепкие кости и здоровый суставы.
Мышцы наростить - обычно не большая проблема для мужчин. После школы походит в качалку и наберёт массу там, где не хватает.
А скелет исправить без медицины, скорее всего, не получится.

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
Мама танцоров из Питера
Практически свой
**

« Ответ #352 : 09. 11. 2015, 12:55:28 »

Кроме иероглифов ничего азиатского там больше нет - очень насыщенный тактической борьбой вариант шахмат близкий к шведкам где сбитые фигурки возвращаются на поле. Очень креативный и без скучного добивания в эндшпиле и ничьих.

спасибо за краткое резюме игры ) Сёги точно не для моего, он больше всего любит эндшпиль, потому что там соперник уже играет сам.
Но если захочет - пусть идет. 
Леонид
Global Moderator
Свой человек

« Ответ #353 : 09. 11. 2015, 01:44:21 »

спасибо за краткое резюме игры ) Сёги точно не для моего, он больше всего любит эндшпиль, потому что там соперник уже играет сам.
  По заветам древних классиков Улыбающийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #354 : 09. 11. 2015, 02:17:02 »

В сёги сопернику придётся играть самому практически с самого начала.  Смеющийся

А новые, судача обо мне,

Dmitriy
Свой человек

« Ответ #355 : 09. 11. 2015, 02:24:25 »

С обменом веществ это тоже генетика, не должен вес набирать после 30.
Начинаются гормональные изменения. Вес, у женщин еще целлюлит. И т.д.
 В этом MTG есть хоть что-то интеллектуальное? Меня дети пытались научить, мне показалось, что важна память, запоминать все эти маны и проч. Нравится то, что это просто игра. Провести время, общаться с друзьями, обычное здоровое человеческое общение в реале.
Память не нужна - на картах все написано Улыбающийся За несколько месяцев набивается рука до автоматизма. При виде картинки легко вспоминаете свойства карты. Учиться всегда быстрее в интернете, чем в оффе. Не назову MTG интеллектуальной игрой. По мне покер требует большего счета.
Viktor
Global Moderator
Свой человек

« Ответ #356 : 09. 11. 2015, 02:34:43 »

Не могу отделаться от воспоминаний про питерских танцоров в "Бандитском Петербурге"

« Последнее редактирование: 09. 11. 2015, 02:36:52 от Viktor » Записан
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #357 : 09. 11. 2015, 02:37:00 »

А теперь внимание вопрос, ко всем участникам форума : какое вы видите дальнейшее развитие шахмат, шахматистов, тренеров? Что раньше шахматы уничтожат читинг или ничейная смерть?
Я вас успокою немножко Улыбающийся. Шахматы НЕ уничтожат ни читинг, ни ничейная смерть, ни дискуссии на форумах. Не переживайте.
А я с Вами согласна - нормально все будет Шахматы- они и будут шахматы .
chessvdk
Абориген

« Ответ #358 : 09. 11. 2015, 02:42:42 »

Особенно когда через пару-тройку десятков лет люди будут поголовно ходить с чипами в голове и интернет видеть даже без очков от гугол который к тому моменту будут архаикой.
Если Вы считаете что это невозможно, то подумайте чтобы сказал например советский человек 50-х годов на то, что через 50 лет люди будут таскать телефоны в кармане и у каждого свой, СССР не будет, а в России будет капитализм.
« Последнее редактирование: 09. 11. 2015, 02:44:19 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Dmitriy
Свой человек

« Ответ #359 : 09. 11. 2015, 02:48:59 »

Капитализма есть рыночные отношения плюс демократия. У нас имеются только извращенные рыночные отношения.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 72
  Печать  

Перейти в: