chessvdk
|
|
« Ответ #240 : 08. 02. 2018, 09:11:27 » |
|
Вот только всё это (результаты я имею в виду) зависит от клуба, от тренера и тому подобное, на ничтожный процент.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #241 : 08. 02. 2018, 09:12:18 » |
|
Я, конечно, к Мише отношусь сами знаете как
Я балдею от Вас
|
|
|
|
|
|
|
LLL
|
|
« Ответ #242 : 08. 02. 2018, 09:14:28 » |
|
Я балдею от Вас А что не так?
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #243 : 08. 02. 2018, 09:14:51 » |
|
По поводу Этюда давайте спросим Александра Захарова. Вопрос крайне простой. С детьми какого возраста и какой силы игры занимается маленький Володя в Этюде. Обращаю так же Ваше внимание на то, что я писал ещё и про то, что это два-три раза в неделю и ничего не стоит для родителей. Вы же читали мой текст? Так вот. Юность Москвы и Школа Карпова - НЕ СЕКЦИИ. Этюд НЕ БЕСПЛАТЕН.
Маленький Володя занимается в основной группе, плюс он приобрел дополнительные абонемент, т.е. еще два раза ходит в группу уровня Ладья (всего 4 часа). Также он занимается в группах Профи-10 (2008 г.р. и моложе) и Профи-8 (2010 г.р. и моложе) 5 часов в неделю. Еще он ходит в шахматный клуб, минимум 3 часа игровой практики со взрослыми любителями. Еще он ходит в группу "Белая ладья" в школе 962 (2 часа в неделю). В целом, соображает не хуже Миши Осипова. Думаю матч установит динамическое равновесие. Я, конечно, к Мише отношусь сами знаете как, но так-то Куць на Москоу опен набрал два очка, выиграв лишь у тех, кто брал по очку, а Осипов 5 очков. И у куца рейтинг 1000, а Осипов имеет 1368. По-моему разница все-таки есть Надо различать Володю Куца и Алексея Куца.
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #244 : 08. 02. 2018, 09:16:55 » |
|
Я балдею от Вас А что не так? С Вашей "любовью" Миша скоро шахматы бросит
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #245 : 08. 02. 2018, 09:17:26 » |
|
Путешественники находят племя индейцев, живущих неподалёку от Ниагарского водопада. У всего племени очень большие уши, а у вождя вмятина на лбу. Удивившись, решают понаблюдать за племенем. Смотрят, а народ племени периодически прислушивается, оттопыривает ладонями уши и спрашивает у вождя: - Что это? Что шумит? А вождь каждый раз раздражено бьет себя по лбу: - Ниагара, болваны, Ниагара!!!
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
LLL
|
|
« Ответ #246 : 08. 02. 2018, 09:26:46 » |
|
По поводу Этюда давайте спросим Александра Захарова. Вопрос крайне простой. С детьми какого возраста и какой силы игры занимается маленький Володя в Этюде. Обращаю так же Ваше внимание на то, что я писал ещё и про то, что это два-три раза в неделю и ничего не стоит для родителей. Вы же читали мой текст? Так вот. Юность Москвы и Школа Карпова - НЕ СЕКЦИИ. Этюд НЕ БЕСПЛАТЕН.
Маленький Володя занимается в основной группе, плюс он приобрел дополнительные абонемент, т.е. еще два раза ходит в группу уровня Ладья (всего 4 часа). Также он занимается в группах Профи-10 (2008 г.р. и моложе) и Профи-8 (2010 г.р. и моложе) 5 часов в неделю. Еще он ходит в шахматный клуб, минимум 3 часа игровой практики со взрослыми любителями. Еще он ходит в группу "Белая ладья" в школе 962 (2 часа в неделю). В целом, соображает не хуже Миши Осипова. Думаю матч установит динамическое равновесие. Я, конечно, к Мише отношусь сами знаете как, но так-то Куць на Москоу опен набрал два очка, выиграв лишь у тех, кто брал по очку, а Осипов 5 очков. И у куца рейтинг 1000, а Осипов имеет 1368. По-моему разница все-таки есть Надо различать Володю Куца и Алексея Куца. Так вы расскажите про младшего
|
|
|
|
|
|
|
LLL
|
|
« Ответ #247 : 08. 02. 2018, 09:31:53 » |
|
Я балдею от Вас А что не так? С Вашей "любовью" Миша скоро шахматы бросит Как раз он-то задержится в шахматах подольше очень многих его соперников.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #248 : 09. 02. 2018, 11:58:19 » |
|
Вернёмся к нашим " баранам" Завтра начинается первый полуфинал, а списков почти нет. Вернее есть один шш карпова там 15 человек и список юм если не ошибаюсь 1 человек!
Придётся набраться терпения! Хотя могли бы заранее их показывать может родители выбирали послабее/посильнее полуфинал
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #249 : 09. 02. 2018, 09:18:39 » |
|
Про Алексея пока рассказывать особенно нечего. Ходит в Профи-8, кое-что уже знает. Но пока маленький.
Володя на следующий год будет грозной силой. У него есть способность к пониманию шахмат и желание. Занимается много, выбирает из Этюда - ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #250 : 09. 02. 2018, 09:22:47 » |
|
По участникам от ШШ "Этюд" 1. 17 мальчиков 2. 2 девочки 3. 1 мальчик в финале 4. 2 девочки в финале
Полуфинал все будут играть на площадке РГСУ. Нам там удобно и ограничений по количеству участников нет!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #251 : 09. 02. 2018, 09:23:35 » |
|
Вернёмся к нашим " баранам" Завтра начинается первый полуфинал, а списков почти нет. Вернее есть один шш карпова там 15 человек и список юм если не ошибаюсь 1 человек!
Придётся набраться терпения! Хотя могли бы заранее их показывать может родители выбирали послабее/посильнее полуфинал
Тогда вы могли наоборот пожаловаться, что зачем так рано списки выставили, только ребёнка испугали/расслабили. Что ни делай - есть люди, которым всё не так. (если что я не Вас имею ввиду конкретно, а вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #252 : 09. 02. 2018, 10:39:11 » |
|
Тогда вы могли наоборот пожаловаться, что зачем так рано списки выставили, только ребёнка испугали/расслабили. Что ни делай - есть люди, которым всё не так. (если что я не Вас имею ввиду конкретно, а вообще)
Действительно, а я с этой стороны не подумала
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #253 : 10. 02. 2018, 08:12:00 » |
|
http://www.chess-results.com/tnr331819.aspx?lan=11Не против множества полуфиналов до 9 лет, но 27 участников совсем мало. Если в такой полуфинал привезти учеников из сильной школы, например, из Этюда - они почти половину составят и будут друг друга рубить в каждом туре. Надеюсь в РГСУ будем мнооо участников, или же отгоршкое бешенство входит в норму и Александру надо возвращаться в шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #254 : 10. 02. 2018, 08:16:11 » |
|
http://www.chess-results.com/tnr331819.aspx?lan=11Не против множества полуфиналов до 9 лет, но 27 участников совсем мало. Если в такой полуфинал привезти учеников из сильной школы, например, из Этюда - они почти половину составят и будут друг друга рубить в каждом туре. Надеюсь в РГСУ будем мнооо участников, или же отгоршкое бешенство входит в норму и Александру надо возвращаться в шахматы. Так это же в "Мыслителе".. при всём уважении, вот Вы пойдёте играть в "Мыслитель"? Вот и родители как-то не очень. Вот если бы в "Золотом Вавилоне"..
|
|
|
|
|
|
|
|